|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
завтра на весь день идем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправ ляйтесь зайки Цитата:
Цитата:
зайчик бедненький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Сашуля я только что закончила твоих кукол , я сделала их небольшими как ты и хотела
Но я вас сделала сказочными эльфами летящими друг к другу среди сердец) так что можно повесить над кроватью как ты и задумала вначале
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
это только их история
только их тайна... маленькие эльфы живущие в стране под названием ЛЮБОВЬ.. Ты на звёзды мечтательно смотришь,Нежно пальцев касаясь моих. На наш дом опускается полночь, Отдавая покой для двоих. Я с тобой. Нас уже невозможно Разлучить, разорвать, разделить... Теплый взгляд, невзначай дрожь по коже. До тебя не могла я любить. Доброе утро, любимая!Скромная, очень ранимая. Всем до конца непонятная, Сердцем, душой необъятная. Где ты был всё это время?Я тебя ведь так ждала! Сколько бед, невзгод, несчастий Без тебя перенесла! Твой блестящий, тонкий взглядЗвёзды даже замечают. Твой прохладный, лёгкий звук Разум мой слегка сжимает. Буду рядом с тобой идти,Что-то тихо тебе шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех целовать.. Я полюбил тебя, как звездыСвою ночную любят даль. Мне больно видеть твои слезы, И страшно чувствовать печаль... Я за тобой в мечты взлетаю.Я за тобою в темноту. Я без тебя как быть не знаю. С тобою ж рядом я цвету. ![]() ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
супер просто получилось |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, все цитирование пропало
. Девочки, всем большое спасибо за пожелания выздоровления моему Бельчонку! Вызывала вечером неотложку, врач сказал, что возможно развитие ларинготрахеита. Ниче особо нового не сказал. Завтра жду платного врача, которого знакомая посоветовала. На ночь дала Ромио анальгин с ношпой и супрастином. Сейчас уснул, темпа спадает и дыхание выравнивается. Буду сегодня ночью дежурить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настен, куколки супер просто! Ты такая умничка
Танюша, я при темпе обтираю его мокрой пеленкой, прохладной. Хорошо помогает. В больнице его спиртом растирали, он очень плакал, а темпа плохо сбивалась. |
|
|