![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, огоооо какие санки класс
![]() ![]() Ларюсь,вот ты знаешь поасфальту оч удобно как у нас на колескиах сзади,т.еподъезжаешь к асфальту - раз и на колесики...но мне все равно как-то не оч удобно,тк у нас почти везде асфальт)))))))))))) так что мне проще на коляске в сад Девочки про цены на квартиры в Мск я помолчу))))))) выйду на работу - тоже будем брать...сейчас,имея одного добытчика,мне страшно.. Сонь,а че не звонит то??? вы что поссорились перед отъездом??? ну как-то да странно.мог бы хоть про дочек спросить...позвони и спроси в лоб- ты что по дочкам не соскуичлся??? мой знаешь как делал,вот мы в ссоре были и я у мамы была,так он звонил мама моей и спрашивал как там Аня |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вчера обеда сухой кашель начался.Перед сном уже соли были.Ночью просыпалась и говорила,что горло болит.Хвала Ингалипту!Утром всё то же.Пошли в аптеку за анафероном утром,надеюсь поможет.В обед темпа была,померить не дала
![]() ![]() А мы хотели завтра к куме идти,крестного братика навестить ![]() Что ж такое то... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А можно поподробнее про колесики? ![]() ![]() Ну если снега нет, то действительно лучше на коляске. А вы все таки ипотеку планируете брать? Эххх, смелые вы люди, но деваться не куда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасенька, поправляйтесь скорее!!!! Ну что же такое?? (((( витаминами вас зарядить надо.
я тут в очередной раз решила худеть))) сварила себе боннский супчик и давлюсь блин им, но ничего, зато он полезный)))) и там витаминов много. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стась, поправляйтесь! знаем что это, когда вылезти из болячек не можешь!((( сами всё никак, вместе болеем, голова кругом уже! здоровья вам крепкого! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ХОРОШИЕ МОИ!!! ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ БЫЛА, НЕ ПИСАЛА, И НЕ ЧИТАЛА ВАС!! КАК У ВАС ДЕЛА? МЫ ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО))) САДИК, ЗАНЯТИЯ, ВСЕ ВЫХИ ПО ГОСТЯМ ЕЗДИЛИ, СОН ОПЯТЬ СБИЛСЯ, ЛОЖИЛСЯ ТАМ В 00-01 НОЧИ, И ТО СО СКАНДАЛАМ ОРАЛ...НЕ ХОЧУ, НЕ ПОЙДУ!!)) БОЛТАТЬ НАЧАЛ ЛУЧШЕ, ДАЖЕ ОКРУЖАЮЩИЕ ПОНИМАЮТ))) ПРАВДА ЧЕМ СТАРШЕ, ТЕМ ГОВНИСТЕЙ, ЧТО НЕ ЗАХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ИЛИ ОДЕВАТЬ ИЛИ ИДТИ КУДА-ТО НЕ ЗАСТАВИТЬ, И НЕ УГОВОРИТЬ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ)))) В ЭТИ ВЫХИ ТОЖЕ В ГОСТИ, НА Д/Р ПОЕДЕМ, ДЕТКИ БУДУТ, ПОИГРАЕТСЯ))) МНЕ ЬЕЗУМНО НЕ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ И ПОДРУЖКА ПРЕДЛОЖИЛА ВЫЙТИ К НЕЙ КАССИРОМ (ОНА ДИРЕКТОР В ЛЕТУАЛЬ) ВОТ С МАРТА ЗАСТУПЛЮ, ПРАВДА ОНА ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО Я НА ХЕР КОГО-НИБУДЬ ПОШЛЮ, Я ЖЕ ВСПЫЛЬЧИВАЯ)))) НО Я ДАЛА ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ))) ПРАВДА НЕ ЗНАЮ НАДОЛГО МЕНЯ ХВАТИТ, МОЖЕТ ЗА НЕДЕЛЮ НАОБЩАЮСЬ, НО ДОМА НЕТ СИЛ СИДЕТЬ, ВРОДЕ БЫ И НЕ ДОМА, ТО ТУДА, ТО СЮДА...НО ВСЕ РАВНО ВСЕ НЕ ТО)))) ВОТ КАК ТО ТАК)))
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем, кто болеет, посылаем поцелуйчики и по мешку здоровья!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дааа, вот вечно что хорошее придумают, так не додумают до конца)))
Аллочка, привет!))) А Егорка на весь день теперь в садик ходит? Мой тоже говнистый пацан растет. Теперь пытаюсь жестче его воспитывать, то есть пытаюсь не уступать на визги его и ДАДУ(это ненадо , не хочу, не буду)) Спать днем не уложить, на ужин не накормить, прям не знаю что и делать. Как не странно, деда воспринимает лучше, я хоть и тоже не лыком шита и не сюсюкаю его постоянно, но тем не менее, я могу хоть посинеть оравши и объясняя спокойно, но если он не захочет, то не сделает. А папе моему как-то удается)) эхх мужики, у них видать паритет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тут бродила в инете и прочитала какая мама Алена Ваги(ой) Водонаева. Эта кукушка оставила полуторамесячного малыша на свою маманю и полетела отдыхать с мужем на Мальдивы, аргументируя это тем, что не собирается становится курицей наседкой и что мужу нужен секс, после 9ти месяцев пингвина рядом. Мммм интересно, муж такого же мнения придерживается? Вообще-то он ей собственно путевку и подарил. еще посмотрела её фотки в контакте, эмм... ну что я могу сказать, живет она конечно красиво и роскошно, но никак не идет столичный шик на смену тюменского быдла. Блин, после её слов про то какой не хочет становится, прям в морду дать охота. Нахер рожать ребенка, если даже грудью кормить не собираешься, если тут же так блин устала, что в отпуск едет и бросает малявку у которого, можно сказать, самая сложная часть жизни начинается, адаптация, газики колики и т.д. Мразь, одним словом, а не мама.
|
![]() |