![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!!
Заготовки для Маруси класненькие... хочется и тортик увидеть))) Ириш овечка шикарная... нееее не будем из нее шашлык делать))) Наташ тортики у тебя всегда очень аккуратно и професионально исполнены... ландыши твои очень понравились! А где ты оттиски букв покупала... заказывала? Я сделала сегодня на пробу три вкуса... решила надо опробовать рецепты новые... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да??? ну ладно....
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты мне все тайны раскрываешь ![]() ![]() ![]() ![]() у меня только 1 йогурт лежит,малина-черника чудо,подойдет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может я много красителя добавила и она стала клейкая ![]() Изначально она хорошей консистенции была, как раз для лепки. А потом как красители добавила, так и не смогла прежней консистенции добиться. Может перестаралась ![]() Когда покупала в магазине, мне сказали она и для обтяжки и для лепки. А когда в руках долго мяла, она как будто сок начинала давать. Я сахарной пудрой всё засыпала, засыпала, а потом видимо она рваться стала. Вобщем не прочувствовала я какая консистенция у мастики должна быть. Какой классный!!! Такой оккуратненький, как всегда!!! ![]() Цитата:
![]() Какая интересная задумка ![]() А по-моему очень и очень даже! Главное поразительное сходство сказочных героев!! Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Три вкуса чего? |
|||
![]() |