Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 17:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я, я, Я!!!!!! Я хочу на весну всякого-разного)) У меня уже целый список!
Вик, что за сумка? Показывай!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.02.2012, 17:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кать, а ты показывай костюм!))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.02.2012, 21:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Кать, а ты показывай костюм!))
Так он еще в пути Покажу сразу как придет
Юки-Онна вне форума  
Old 21.02.2012, 01:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот она
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2012, 12:19
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вик, прикольная! а зачем тебе такая маленькая?!?? или на вечер!?
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2012, 14:01
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Давно хотела вам рассказать. паша смотрит мультики разговаривает с ними, помогает. так же злиться или плачет, смеется вместе.
а больше любит тачки.
jadvijka вне форума  
Old 21.02.2012, 15:22
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот она
Охренительная сумочка!
Я тоже себе много чего хочу)))
танюшка80 вне форума  
Old 21.02.2012, 16:57
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвига я маленькие сумки вешаю через плечо, туда деньги и телефон и так гуляю, днем)
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2012, 23:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А где все?
Пантерка вне форума  
Old 22.02.2012, 00:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
А где все?
Я здесь
Юки-Онна вне форума  
Old 22.02.2012, 00:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Выперли как мамонты(
Пантерка вне форума  
Old 22.02.2012, 00:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Выперли как мамонты(
23 скоро - готовятся
Юки-Онна вне форума  
Old 22.02.2012, 01:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ну... Я так не играю...
Пантерка вне форума  
Old 22.02.2012, 01:28
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Я тут. Мы ходим в садик, в группу кратковременного пребывания. У Тохи как всегда что-то перещелкнуло на той неделе и стал ходить с удовольствием. Седня поднялись раньше воспиталки утром в группу. Я стою жду когда придет. Так он мне "пока, мама", за дверь вытолкал и дверь закрыл
Глазки собираюсь в пятницу начать переделывать. Во вторник мужу не отпустили.
Правда, активные родительницы накапали заведующей на нашу воспиталку и с ней что-то там провели, беседу, видимо Теперь она активно деток развлекает, да и новеньких много.
n_b вне форума  
Old 22.02.2012, 10:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)
Мы ездили в Смоленск) Развлеклись супер))) Катались с горок) Егор экстремал мелкий с большой ледяной горки один катался...правда пару раз испугался, когда перевернулся))) В целом все хорошо)))
Мужу вчера подарок 23 февраля купила))) Футболку с надписью)))
Tusia вне форума  
Old 22.02.2012, 10:39
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!

Надь, может в пятницу получится вместе съездить!?

ой, мой вчера разбросал игрушки, я пошла собирать т.к. его не заставишь . итог он добрался до ножа!!! и порезал пальчик.
с мужем был спор надо жалеть или нет!? типа что б понял что нельзя трогать. а до этого прищемил палец когда я пошла мусор выкидывать.
блин его прет на приключения когда мамы рядом нет

потом машинка постирала я паше говорю как обычно "помоги мне вещи с машинки достать" он " я не могу вава!" вот откуда в 2г он это понимает?!? я ему все ж ну помоги..он "чуть чуть! " и двумя пальчиками носил мне вещи.

а сейчас бьет рекорд! он до сих пор спит!!!!!!
jadvijka вне форума  
Old 22.02.2012, 10:41
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Мы ездили в Смоленск) Развлеклись супер))) Катались с горок) Егор экстремал мелкий с большой ледяной горки один катался...правда пару раз испугался, когда перевернулся))) В целом все хорошо)))
Мужу вчера подарок 23 февраля купила))) Футболку с надписью)))
какая надпись?!

сейчас пашу разбужу пойдем смотреть "зима в парке"
jadvijka вне форума  
Old 22.02.2012, 11:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ядвижка, а как не жалеть если порезался? Вот муж молотком попадет по пальцу, а ты не пожалешь, а ехидно так "Вот, говорила тебе с молотком надо быть осторожнее"))))))))) Сильно порезался Паша?
Моя сегодня белье развесила со мной, села на диван и говорит Эвелина устала)))))))

Наташ, А фотки? Вы туда погулять или в гости?

Вик, сумка прикольная, я тоже такие покупаю с Эвуськой на прогулку, очень удобно -и все с собой и руки свободны)

Мы были на узи, сказали все в норме, сегодня к невропатологу поедем.
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.02.2012, 11:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мужу на 23 джемпер купила, я уже и не знаю что ему покупать....)
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.02.2012, 11:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ядь, надпись такая Когда ты Лучший, трудно быть скромным) Это единственное что было приличное и размер наш))) А то большие размеры я редко встречаю)

Ален, выложу)
Tusia вне форума  
Закрытая тема