|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка, с квартирусей! это ж как круто! в нашем-то возрасте
Юля, да.. я далеко. ну мож сгоняю на почту и узнаю, тут с почтой проблем нет, это в России она ненадежная.. ну мне мама регулярно посылки с вязанными вещами высылает... Нюся, мы тоже пока везде не залезем не угомонимся мы даже спец забор от детей заказали поставим на кухню, а то там кафель, а она вечно туда ползет! И кстати, с пузиком тебя! ты герой |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спец забор это хорошо, мой тоже вечно на кухню лезет, пол тоже кафельный и холодный, подогрева нет, в новой квартире обязательно буду делать подогрев полов!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я трус а ты работаешь и опять в декрет тогда? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любимые мои болтушки! Я тут!
Сегодня я стала собственницей собственной квартиры! Ура!!!! Счастью нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сарай ещё в придачу!) Отдали ключи мне уже, теперь зарегистрировать квартиру надо, прописаться, заплатить налог, тк мы оформили договор дарения с бывшими хозяевами... но это всё такие мелочиииииииииииии)))) Мы с мужем как пришли туда, и маман моя - все в шоке. там жуткое состояние, всё прокурено, жили квартирантки-студентки, не девушки, а засранки какие-то.......... мама заругалась матом, когда увидела потолок с трещинами в ванной...................... в общем, завтра нам родственник должен занять деньги на начальный ремонт, пока тыщи 2 долл. там всё менять надо, счетчики ставить... мама нам ещё окна поставит и проводку сделает. дальше всё сами... надеюсь на продажу скорую дачи. теперь по вечерам буду Софи у мамы оставлять и мужу помогать с ремонтом, тк всё будем делать сами, но и на тренировки ходить буду - муж настоял до и мне в кайф! Ленчик, а ты у меня даже вконтакте в друзьях есть))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько комнат?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну не совсем так.. тебе муж помогает
ты болела он с Сонечкой сидел ая с темпой 38 лежала две недели и с ре одна и вот даже элементарно я к стоматологу отойти не могу тк бабушки нет а приехать не так легко-нужны визы.. так что у нас все нестабильно вся надежда ТОЛЬКО на меня ну ничего у мну тут подруга одна 5 растит и младшие тройняшки и бабушек тож нет |
|
|