Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 14:23
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
У нас 2500000 стоит однокомнатная )тоже не новая или квартира-студия. Новая двушка, хорошего метража (80 минимум) стоит в районе 4500000 и выше лямов. И то я думаю за 4500000 это в строящемся без отделки. Вот так цены...
Так если б город был какой... а тут дыра дырой...
Ларюся вне форума  
Old 20.02.2012, 15:20
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
не соскучилась обидно просто что даже не спрашивает как дочки
.
Зая, если хочешь наладить отношения, то даже если и не соскучилась, скажи что соскучилась))) позвани, пококетничай, без наездов, возьми и спроси, что мол чего не звонишь,работы наверное много? а мы тут скучаем! ну и тыды. Сонь, ты ж умная девушка, кого я учу!))))))
Дарьюшка вне форума  
Old 20.02.2012, 15:23
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тут тож трындец полный. на 14 февраля война и немцы были. кстати тож из-за ребёнка. он у меня болеет, а папа как-то вроде и нипричём... ну отплакалась пару дней, потом плюнула и всё!
Дарьюшка вне форума  
Old 20.02.2012, 18:17
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас 2 500 000 стоит однокомнатная )тоже не новая или квартира-студия. Новая двушка, хорошего метража (80 минимум) стоит в районе 4500000 и выше лямов. И то я думаю за 4500000 это в строящемся без отделки. Вот так цены...
Эххх.... где ты советский союз(((
Chihiro вне форума  
Old 20.02.2012, 18:24
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Привет красавицы.Как вы поживаете? Я тут не хожу,а ползаю,мой младший сыночек так повернулся в животе,что у меня седалищный нерв с 2-х сторон защемило.Ничего не помогает.Антоху ,как собачку, голосом воспитываю,т.к. физически за ним не успеваю бегать.Мне до родов 3 недели осталось,но я как-то подозрительно спокойна)))))
Кристиночка,санки-класс,но мы даже не знаем,что такое нормальный снег,мечтаем следующей зимой на санках покататься и на лыжи хочу Антона поставить(сама не умею,а в Германии все мальчики умеют на лыжах кататься и плавают хорошо).
Девочки,ну и цены у вас на жилье,почти немецкие.В Германии в городе со 100 000 населения,3ком.квартира около 4000000 рублей на русские деньги стоит.
Malina вне форума  
Old 20.02.2012, 20:25
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Людочка, бедненькая... ну ничего, зато Антошка самостоятельным станет)))
Chihiro вне форума  
Old 21.02.2012, 08:24
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Привет красавицы.Как вы поживаете? Я тут не хожу,а ползаю,мой младший сыночек так повернулся в животе,что у меня седалищный нерв с 2-х сторон защемило.Ничего не помогает.Антоху ,как собачку, голосом воспитываю,т.к. физически за ним не успеваю бегать.Мне до родов 3 недели осталось,но я как-то подозрительно спокойна)))))
Кристиночка,санки-класс,но мы даже не знаем,что такое нормальный снег,мечтаем следующей зимой на санках покататься и на лыжи хочу Антона поставить(сама не умею,а в Германии все мальчики умеют на лыжах кататься и плавают хорошо).
Девочки,ну и цены у вас на жилье,почти немецкие.В Германии в городе со 100 000 населения,3ком.квартира около 4000000 рублей на русские деньги стоит.
Малиночка-Людочка держись и крепись заинька, чуть-чуть осталось! Лыжи это здорово! Даже лучше, чем плавание Ну у нас в статысячнике думаю цены пониже будут... Хотя бы будем на это надеятся.
Хатик Юля вне форума  
Old 21.02.2012, 14:39
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет!А мы заболели опять
*Стася* вне форума  
Old 21.02.2012, 16:50
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, огоооо какие санки класс а я такие невидела,еслибвидела купилаю у меня так и стоят санки(((( что-то неудобно,у нас тут вобще везде асфальт в Москве,тк чистят улицы..тока если в парк на них))))

Ларюсь,вот ты знаешь поасфальту оч удобно как у нас на колескиах сзади,т.еподъезжаешь к асфальту - раз и на колесики...но мне все равно как-то не оч удобно,тк у нас почти везде асфальт)))))))))))) так что мне проще на коляске в сад

Девочки про цены на квартиры в Мск я помолчу))))))) выйду на работу - тоже будем брать...сейчас,имея одного добытчика,мне страшно..

Сонь,а че не звонит то??? вы что поссорились перед отъездом??? ну как-то да странно.мог бы хоть про дочек спросить...позвони и спроси в лоб- ты что по дочкам не соскуичлся??? мой знаешь как делал,вот мы в ссоре были и я у мамы была,так он звонил мама моей и спрашивал как там Аня
Яна вне форума  
Old 21.02.2012, 16:52
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд,ох ничего себе время летит,тебе уже рожать скоро... здорово держись.чуть чуть осталось
Яна вне форума  
Old 21.02.2012, 16:54
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет!А мы заболели опять
каааак???? что такое??? опять температура?????
Яна вне форума  
Old 21.02.2012, 17:04
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
каааак???? что такое??? опять температура?????
Да вчера обеда сухой кашель начался.Перед сном уже соли были.Ночью просыпалась и говорила,что горло болит.Хвала Ингалипту!Утром всё то же.Пошли в аптеку за анафероном утром,надеюсь поможет.В обед темпа была,померить не далаУ меня тот же набор симптомов
А мы хотели завтра к куме идти,крестного братика навестить
Что ж такое то...
*Стася* вне форума  
Old 21.02.2012, 17:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, огоооо какие санки класс а я такие невидела,еслибвидела купилаю
Ларюсь,вот ты знаешь поасфальту оч удобно как у нас на колескиах сзади,т.еподъезжаешь к асфальту - раз и на колесики...но мне все равно как-то не оч удобно,тк у нас почти везде асфальт)))))))))))) так что мне проще на коляске в сад

Девочки про цены на квартиры в Мск я помолчу))))))) выйду на работу - тоже будем брать...сейчас,имея одного добытчика,мне страшно..
А я их купила в детях. Они там на ровне с обычными стоили 2115 р. Я решила, что какая разница, купить деревянные все равно не будет на них с горки кататься, в этих удобно возить на дальние расстоянии, правда нам все больше нравится ходить, блин. А так. здесь у родителей в середине января как снег выпал так везде бело, только через дороги скрежечу)))) в общем-то я на то и рассчитывала, что здесь будет снежно, два года подряд тут были такие сугробы, что только на санках и можно проехать было, в этот год ничего так, но тоже снега много.

А можно поподробнее про колесики? Это у вас такие санки? ))) Я так мечтала, что бы колеса вытаскивались если надо было)))) оказывается такие есть?)
Ну если снега нет, то действительно лучше на коляске.

А вы все таки ипотеку планируете брать? Эххх, смелые вы люди, но деваться не куда.
Chihiro вне форума  
Old 21.02.2012, 17:21
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Стасенька, поправляйтесь скорее!!!! Ну что же такое?? (((( витаминами вас зарядить надо.

я тут в очередной раз решила худеть))) сварила себе боннский супчик и давлюсь блин им, но ничего, зато он полезный)))) и там витаминов много.
Chihiro вне форума  
Old 21.02.2012, 17:45
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сонь,а че не звонит то??? вы что поссорились перед отъездом??? ну как-то да странно.мог бы хоть про дочек спросить...позвони и спроси в лоб- ты что по дочкам не соскуичлся??? мой знаешь как делал,вот мы в ссоре были и я у мамы была,так он звонил мама моей и спрашивал как там Аня
ну вот я ща сидела только, тож думала спросить, а всё ли нормально до отъезда было! если причина на то есть, то конечно понятно почему не звонит, но его это не оправдывает. ну а если всё нормально было, то совсем как-то не понятно(((( ай, да и вообще, мужики эти..... я б много могла ща написать про всё это, а особенно про отношение к детям, но не очень хочется разводить демагогию и нервы самой себе поднимать. Любят они...но как-то странно любят...
Цитата:
Что ж такое то...
Стась, поправляйтесь! знаем что это, когда вылезти из болячек не можешь!((( сами всё никак, вместе болеем, голова кругом уже! здоровья вам крепкого!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
я тут в очередной раз решила худеть))) сварила себе боннский супчик и давлюсь блин им, но ничего, зато он полезный)))) и там витаминов много.
Больная тема......))))) сама всё худею-худею...но чёт не получается. уже ж прилично занималась, а потом нужно как-то было побегать с документами на приватизацию пока малой спал (просто занималась когда он спал, так как он мне просто напросто не даёт это делать), потом к зубному тож в это время моталась, потом ещё куда-то лётала, ну а потом заболели, сначало Денис на руках висел сутками из-за темпы, потом и сама затемпературила...ну и какие нафиг занятия, да и если честно месяц занималась а результата не увидела...так что я уже даж и не знаю чё придумать, что бока и живот согнать, да и бёдра тож не мешало бы....
Дарьюшка вне форума  
Old 21.02.2012, 18:56
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Дарьюшка, ава очень симпатичная
Chihiro вне форума  
Old 21.02.2012, 22:49
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ХОРОШИЕ МОИ!!! ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ БЫЛА, НЕ ПИСАЛА, И НЕ ЧИТАЛА ВАС!! КАК У ВАС ДЕЛА? МЫ ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО))) САДИК, ЗАНЯТИЯ, ВСЕ ВЫХИ ПО ГОСТЯМ ЕЗДИЛИ, СОН ОПЯТЬ СБИЛСЯ, ЛОЖИЛСЯ ТАМ В 00-01 НОЧИ, И ТО СО СКАНДАЛАМ ОРАЛ...НЕ ХОЧУ, НЕ ПОЙДУ!!)) БОЛТАТЬ НАЧАЛ ЛУЧШЕ, ДАЖЕ ОКРУЖАЮЩИЕ ПОНИМАЮТ))) ПРАВДА ЧЕМ СТАРШЕ, ТЕМ ГОВНИСТЕЙ, ЧТО НЕ ЗАХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ИЛИ ОДЕВАТЬ ИЛИ ИДТИ КУДА-ТО НЕ ЗАСТАВИТЬ, И НЕ УГОВОРИТЬ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ)))) В ЭТИ ВЫХИ ТОЖЕ В ГОСТИ, НА Д/Р ПОЕДЕМ, ДЕТКИ БУДУТ, ПОИГРАЕТСЯ))) МНЕ ЬЕЗУМНО НЕ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ И ПОДРУЖКА ПРЕДЛОЖИЛА ВЫЙТИ К НЕЙ КАССИРОМ (ОНА ДИРЕКТОР В ЛЕТУАЛЬ) ВОТ С МАРТА ЗАСТУПЛЮ, ПРАВДА ОНА ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО Я НА ХЕР КОГО-НИБУДЬ ПОШЛЮ, Я ЖЕ ВСПЫЛЬЧИВАЯ)))) НО Я ДАЛА ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ))) ПРАВДА НЕ ЗНАЮ НАДОЛГО МЕНЯ ХВАТИТ, МОЖЕТ ЗА НЕДЕЛЮ НАОБЩАЮСЬ, НО ДОМА НЕТ СИЛ СИДЕТЬ, ВРОДЕ БЫ И НЕ ДОМА, ТО ТУДА, ТО СЮДА...НО ВСЕ РАВНО ВСЕ НЕ ТО)))) ВОТ КАК ТО ТАК)))
Крошка вне форума  
Old 21.02.2012, 23:02
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно!!! У нас тоже спинка откидывается вперёд и они становятся простыми и полетели... правда тут купили Максу ватрушку и теперь Тима у макса на ватрушке отжигает... Правда пока только с Максом у него на руках.
Ой, я тоже ватрушку ооочень хочу =) думаю, мы в следущем году возьмем или через годик, когда побольше возможности будет с горок кататься, так-то мы раз в неделю-две выбираемся, мне тяжко его таскать, а папа работает у нас целыми днями....

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Сорри, что не появляюсь, делаю важное дело) Всем, кто спрашивал на одноклассниках, сообщаю - мы квартиру решили купить) Папе нашему одобрили кредит, ищем вот варианты... При ипотеке в 2500000 р будем отдавать ежемесячно 28 тысяч... А что делать? По другому никак... в городе снять двушку приличную 17-20 тысяч... Так уж лучше за свое платить...
Сегодня в сад не пошли, вчера температура что-то поднялась, сегодня ттт ничего... посидим, посмотрим... еще у нас в саду ветрянка ходит... не помню, писала или нет..
Настюша, удачи вам, дорогие!!! Пусть все получится!!! И выздоравливайте, не болейте!

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Людочка, бедненькая... Надеюсь, это скоро пройдет... Молодец, что держишься! И что спокойная-очень хорошо! Это и для тебя, и для малышули хорошо так держать! и нервы пусть не сдают

Цитата:
Да вчера обеда сухой кашель начался.Перед сном уже соли были.Ночью просыпалась и говорила,что горло болит.Хвала Ингалипту!Утром всё то же.Пошли в аптеку за анафероном утром,надеюсь поможет.В обед темпа была,померить не далаУ меня тот же набор симптомов
А мы хотели завтра к куме идти,крестного братика навестить
Что ж такое то...
Девочки, поправляйтесь, дорогие!!! Целуем вас!!!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А можно поподробнее про колесики? Это у вас такие санки? ))) Я так мечтала, что бы колеса вытаскивались если надо было)))) оказывается такие есть?)
Ну если снега нет, то действительно лучше на коляске.
Кристиночка, мы в прошлом году тоже санки с колесиками смотрели-смысл том, что сзади санок, где полозья вверх поднимаются, маленькие колесики прикреплены и если саночки нагнуть, то можно везти на колесиках. Но плохо то, что сами санки маленького размера, мы бы в этом году в куртке с подкладкой в них уже не влезли бы...

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
Стась, поправляйтесь! знаем что это, когда вылезти из болячек не можешь!((( сами всё никак, вместе болеем, голова кругом уже! здоровья вам крепкого!
Выздоравливайте, хорошки!!!

Всем, кто болеет, посылаем поцелуйчики и по мешку здоровья!!!
Нигишка вне форума  
Old 22.02.2012, 02:45
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Дааа, вот вечно что хорошее придумают, так не додумают до конца)))
Аллочка, привет!))) А Егорка на весь день теперь в садик ходит? Мой тоже говнистый пацан растет. Теперь пытаюсь жестче его воспитывать, то есть пытаюсь не уступать на визги его и ДАДУ(это ненадо , не хочу, не буду)) Спать днем не уложить, на ужин не накормить, прям не знаю что и делать. Как не странно, деда воспринимает лучше, я хоть и тоже не лыком шита и не сюсюкаю его постоянно, но тем не менее, я могу хоть посинеть оравши и объясняя спокойно, но если он не захочет, то не сделает. А папе моему как-то удается)) эхх мужики, у них видать паритет)
Chihiro вне форума  
Old 22.02.2012, 03:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тут бродила в инете и прочитала какая мама Алена Ваги(ой) Водонаева. Эта кукушка оставила полуторамесячного малыша на свою маманю и полетела отдыхать с мужем на Мальдивы, аргументируя это тем, что не собирается становится курицей наседкой и что мужу нужен секс, после 9ти месяцев пингвина рядом. Мммм интересно, муж такого же мнения придерживается? Вообще-то он ей собственно путевку и подарил. еще посмотрела её фотки в контакте, эмм... ну что я могу сказать, живет она конечно красиво и роскошно, но никак не идет столичный шик на смену тюменского быдла. Блин, после её слов про то какой не хочет становится, прям в морду дать охота. Нахер рожать ребенка, если даже грудью кормить не собираешься, если тут же так блин устала, что в отпуск едет и бросает малявку у которого, можно сказать, самая сложная часть жизни начинается, адаптация, газики колики и т.д. Мразь, одним словом, а не мама.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема