|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,Том, это рубли. получается миллион шестьсот двушка
Цитата:
Нюсь, ну у нас и зарплаты, в среднем 15 тыщ, муж получает сезонно, за месяц весной около ста, а зимой почти ничего, тыщ 7 максимум... Цитата:
оооо, вот у вас там теплынь....у нас две недели по 30 жгло.... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у нас как в марте начинается плюс 17 так такая погода до ноября держится
поэтому летом все равно холодно очень мне кажется лучше взять хорошую квартиру она же на всю жизнь.. а кредит выплатите и забудете! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вечером с папой пойдём гулять, будем сам толкать коляску по снегу....Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нюсечка, а ты к запахам нормально сейчас относишься? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
да, хотим новостройку... мамки наши в один голос твердят что это лучше... Аня, мы на восьмое марта в Тамбов, правда без Макса. созвонимся тогда и встретимся подарочек передать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юля, я так ради интереса заглянула в газету из рук в руки, вот вам вариант за ваши деньги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. ну это я так к примеру, что можно покопаться и найти чтонибудь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки мои любимые!))
У меня настроение отличное Кирюшон после ударной дозы каши в 8 вечера кушать проснулся только в 3.15!!! Такого еще никогда не было! Йааахууу!!! Ттт, не сглазить бы)))У нас идет снег, не знаю как гулять... Наверное, выйду и тупо с коляской под подъездом постою. А то, если опять слинг надену, спина психанет и сломается))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, поздравляю со спокойной ночкой. Кстати статься очень хорошая про сон, мне понравилась.
а я дура, забыла звук на телефоне выключить. Только уложила Матвея, а мне муж звонит. естественно сын проснулся, в рев, сейчас вроде обратно лег, т-т-т. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
поздравляю с отличным сном..тттт...вот бы нам так...ты уж береги спинку то свою, не нервируй ее
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, рада, что статья пригодилась
![]() А я вчера во время невного сна собирала тренажер, а он калечный такой.. короче, грохот нереальный стоял, а потом муж еще дрелить начал. Киру пофиг было))) А сейчас возила его в коляске и по тел разговаривала. Вырубился раньше, чем обычно))) А вообще, мужа приучила просто так не звонить, а то он вечно звонит или когда Кир спит, или когда я только легла (что бывает раз в два месяца). |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Аня, вечером с мужем позвоним в эту квартирку.
|
|
|
|