|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне прям плохо становится, если я на спине лежу
Тошнит и воздуха не хватает. В первую Б так же было. Мне акушерка не поверила, а потом откачивали меня. Пока мне не назначали, но у меня в пн явка. Там, наверное, скажут.Танюш, у меня тоже малыш не особо активный. Думаю это не единственный показателдь, в совокупности все оценят. Все хорошо будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В отличие от оли, которая шевелилась много и потом дала мне жару Сейчас Лера тоже много шевелится. Но может это еще зависит от того как расположен ребенок? Вот Оля и Лера-по задней стенке, а Люба-по передней была.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я приперлась!
Сказали, что все хорошо! Изначально в первом УЗИ мне написали, что АИ у меня 29, а спустя неделю мне делают узи в РД АИ у меня 12, плацента хорошая, соответствует сроку! весим мы 1050 грамм +-100 грамм
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слава богу судорок нет. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может быть... а если я нервничала до 5 месяцев - это отразится как - нибудь... или нет? может у меня тоже спокойный будет? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня сестра с племяшкой на КТГ 3 раза в 30 недель ходила. придет а дете спит . а так не долго 10-15 мин.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня впринципе даже животяра не большой - до сих пор в свой пуховик влазию... вот уж когда пинается тогда да подозрительно - наверное всё - таки я Б я когда понимаю что 38 недель нам это через 2 месяца - мне тоже как-то стрьяяяшноватенко.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,
недельчатым мазал тов! Цитата:
И я такая же, ни лежать ни сидеть не могла. Цитата:
Мне тоже на спине плохо становится, причем месяца с третьего, сразу задыхаюсь, и мелоч протестует. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
вот и правильно ))))) да конец апреля - начало мая - самое время осознания что ты Б ))) я конечно провела беседу с пузожителем про ПДР и варианты с 1 мая...., но главное ж это до 37-38 недель доносить... и тут меня начинают терзать сомнения что я рожу в 38 тк меня мама именно в такой срок родила - а у нас с ней по жизни ооочень много совпадений.... к тому же в апреле др мамы, а в мае - папы - подарок по - любас кому-нидь да сделаю.... Конечно лучше папе 5.05 -но не факт...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() я РД выбрала и - список в РД написала... в аптеку заходила - смотрела - пока этим ограничилась.... а вообще я мужу каждый день на мозг немного давлю... что всё мне надо, что ребзе тоже надо... его я смотрю тоже начинает пробирать.... ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а вообще, я считаю у ребенка олжен быть собственный день рождения |
|
|
|