|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет РД , решила поеду в ближайший, и не буду париться наверно А мужу вообще больше ни чего не говорю, один фиг все мимо ушей пропускает, фиг с ним если бы я его пеленки просила выбирать, так вроде начинаю консультироваться оп поводу техники с ним, а он все мимо! А потом обижается, почему я его мнения не спрашиваю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мужики - мужики - такие вот они - загадочные животные ))) мне вчера муж заявил что надо покупать пеленки - нужной росцветки - мне аж смешно стало...это видимо мои вопли так подействовали... а то я начала брюзжать что мне рисунок на пеленках не нравится это неделю назад зашли мы в отдел с пеленками... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже у мужа 7 ноября ДР ))) да обломно то что теперь праздник 4 ноября а не 7... да я тоже нейтральные хочу - но больно мне рисунок не понравился на них... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и то что вселенная не слышит частицу НЕ ))) Аня тут на пузяке всё говорила только не козерожку и только не 31 декабря родить... 31 и родила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в мае почти через день у кого нить да ДР! У свекрови кстати тоже в конце мая |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня обе девицы родились ровно на 38 неделе и обе в пятницу, и именно в тот день на когда мне явка в ЖК назначена
Если по этой же дорожке и Лерка отправится, то я в середине апреля уже стану многодетной мамашей. Но я убеждаю ее не спешить и спокойно дождаться первого мая, обещаю ей, что Даздрапермой все равно не назову, а вот ДР в праздничный выходной день-это всем удобно))) Как вы думаете, я достаточно аргументов ей привела?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
она ответила, что подумает.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
кто тебя знает может и назовешь? а так да, аргументов куча ))) ладно поскребусь я - ребенка помучаю немного английским... потом пойду в магаз может правда труселя мужу прикупить?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Цитата:
, но нам в свое время очень помогла разъяснительная беседа: четверг конец 38ой недели, папа шепчет пузу "Сынок, мы очень тебя ждем, все уже готово, но завтра мы договорились сходить в ресторан с друзьями, потом же ты нас долго не отпустишь, давай так - завтра вечером кушаем (и тебе перепадет), потом в субботу отдыхаем, перевариваем, высыпаемся на последок и уже вечером можешь стартовать". И что вы думаете, в пятницу вечером вроде начались схватки (после ресторана) но потом прекратились, а в субботу вечером все началось по настоящему. Во такой послушный сынок !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Думаю, тут еще немаловажную роль сыграло, то что вы ему пообещали еды из ресторана. Кто ж когда отказывался хорошо поесть? Надо мне тоже это учесть
|
|
|
|