Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 11:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ну сдать гормоны конечно не лишним будет....Просто не факт что покажут. И какие гормоны ты сдать хочешь?
Но все же опытный юрист все равно в состоянии отлечить какого характера киста. А тебе что с ней делать хотят?
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 11:18
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IEM Посмотреть сообщение
Ну как что? Анализ покажет в какую сторону этот дисбаланс, какие именно гормоны выходят за норму. Мне кажется,
это важно!

По УЗИ один узист говорят, что эндометриоидная, второй говорит, что не факт... По УЗИ ведь можно только опреелить размеры, относительную плотность, ну и четкость контура, а по этим параметрам можно склоняться либо к тому диагнозу, либо к другому.... Поэтому я и подумала, что анализы бы разъяснили картину
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Спасибо Анют))) заработалась я)))
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 16:56
IEM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспорима

Ах если бы ЮРИСТ мне помог!
В том то и дело, что пока ничего, Г назначил Дюфастон, дальше, говорит видно будет...
IEM вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 18:23
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IEM Посмотреть сообщение
Ах если бы ЮРИСТ мне помог!
В том то и дело, что пока ничего, Г назначил Дюфастон, дальше, говорит видно будет...
Только не пойму я чем же дюф тут поможет?
Может Сарочка подскажет, а то уже и я ничего не понимаю...
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 17:06
IEM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспоримаIEM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Только не пойму я чем же дюф тут поможет?
Во-во, я тож не понимаю Помучилась-помучилась и начила пить, вот уже пять дней пропила, еще столько же осталось, потом вроде дня через два-три должны М прийти, тогда пойду на повторное УЗИ.
IEM вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 22:22
Миланья
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Миланья на пути к лучшему

Девочки всем привет!Мне врач назначила,чтобы эндометрий подрос,прогинову,дивигель или эстрофем.Что-то одно из трех.Что эффективнее,кому что помогло?
Миланья вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 23:05
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Мне врач назначила,чтобы эндометрий подрос,прогинову,дивигель или эстрофем.Что-то одно из трех.Что эффективнее,кому что помогло?
приветик!!!я пила прогинову и дивигель мазала,гель лучше....и Г советовала его лучше т.к.все таки не табли.
alchonok25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 23:41
Миланья
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
приветик!!!я пила прогинову и дивигель мазала,гель лучше....и Г советовала его лучше т.к.все таки не табли.
Действительно лучше,что не таблетки!После того,как проверила проходимость труб,Г предложила стимуляцию.А перед ней сначала с 16 по 25 д.ц. дюфастон,вит.Е,фольку и курантил.В общем целая кучка таблеток,бедный желудок))Если дивигель поможет нарастить эндик-вообще замечательно!!!
Old 22.02.2012, 09:53
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Действительно лучше,что не таблетки!После того,как проверила проходимость труб,Г предложила стимуляцию.А перед ней сначала с 16 по 25 д.ц. дюфастон,вит.Е,фольку и курантил.В общем целая кучка таблеток,бедный желудок))Если дивигель поможет нарастить эндик-вообще замечательно!!!
удачи !!!
alchonok25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 12:58
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

у меня чтот во второй фазе Бт низкая, это что надо пить???
думаю завтра на узи и к гине...
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 13:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
у меня чтот во второй фазе Бт низкая, это что надо пить???
думаю завтра на узи и к гине...
прогестерон низкий наверное, сдай анализ, если да то или дюф, или утрик. Моя Г грит, что дюф лучше
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 13:21
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
прогестерон низкий наверное, сдай анализ, если да то или дюф, или утрик. Моя Г грит, что дюф лучше
ага а анализ надо сдавать на 7 дпо?
Old 22.02.2012, 13:25
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
ага а анализ надо сдавать на 7 дпо?
ну да, желательно, но у меня не было О и сдавала его все равно, был оч.низкий
Old 22.02.2012, 13:29
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, желательно, но у меня не было О и сдавала его все равно, был оч.низкий
просто у мну сегодня 7 дпо, я вот думаю, а если завтра.. ну что б долго не ждать...
Old 22.02.2012, 13:30
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
просто у мну сегодня 7 дпо, я вот думаю, а если завтра.. ну что б долго не ждать...
думаю, можно сдать завтра
Old 22.02.2012, 13:33
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
думаю, можно сдать завтра
пойду гине позвоню...
спасибо
Old 23.02.2012, 23:23
Миланья
Мама-теоретик

Приветик!Девочки,в какой дозировке вы принимали дивигель, 0,5 или 1 мг?
Old 24.02.2012, 06:51
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Приветик!Девочки,в какой дозировке вы принимали дивигель, 0,5 или 1 мг?
Я принимала по 1 мг, сначала 1 раз в день, потом постепенно до 3 раз, потом плавно обратно.
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 10:20
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Подскажите, а можно ли выпить дюф за 1 раз 2 таблы? просто завтра поеду на узи смотреть, была ли О..хотела правда съездить утром...но не знаю, как получится
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 10:31
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Подскажите, а можно ли выпить дюф за 1 раз 2 таблы? просто завтра поеду на узи смотреть, была ли О..хотела правда съездить утром...но не знаю, как получится
Я пила по 2 таблетки 2 раза в день (4 таблетки в день), это после того как угроза у меня усилилась. А по началу по 1 таблетки 2 раза в день пила.
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ