|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище
Ольчик с даткой девчушек твоих!!! подарки отличные! Юль ни фига себе, благо ты среагировала....а Макс днем канеш мнооого спит)) Лейла удачи в похудении! хорошо что с едой наладилось у вас! Галя с блинами!!! Оль с возвращением собачки! у нас тоже дворняжка жила 11 лет)) как жалко их потом терять Женечку и Машулю с днём рождения!!! счастья вам девочки! и здоровья вашим детям!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вкуууууууусно.. тонкие и воздушные
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
расскажу про тренировку, сегодня занималась 1,15 на тренажерах и 1час на групповом занятии "Фитнесс йога стрейчинг". Тренер дал заполнить анкету и для начала поэтапно задания давал, в пятницу будет уже тетрадка с комплексом для меня....Цели написала: похудеть и подтянуть мышцы....Первое было самое тяжелое -15 минут на тренажере-лыжи... но я сделала))) а потом все легче делалась, на силовых мне вообще легко, а вот на кардио....конечно...морда красная и пот градом)))) еле ноги довели до дома после.... зато довольная...приятная боль в мышцах...каааайф))))) а фитнесс-йога для меня наиболее интересна, там не только на растяжку, но и движения ритмичные
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! На счет коляски понятно, тогда конечно нужна удобная и легкая А я по магазам ходила купила себе блузку, доче пару футболок, а то ей совсем одеть нечего на выход Позже сфотаю, а сейчас пошли мы гулять |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Рит,ну ты молодец записалась на занятия. А я всё отвожу время. Что-то щас совсем с этой учёбой не до тренировки. Мама меня сегодня ругала. Сказала прекращай ЖРАТЬ, ты так сильно растолстела. Потом вообще не скинешь вес! Я это тоже реально понимаю,и вижу. Ну прям жор напал какой-то. Ненавижу прям себя за это. Сегодня у нас ЧП. Гуляли на улице. С горки прокатились маленькой. Я стала поднимать его за ручки,он как заплачет. И всё пипец,слезы истерика. Я домой,он вообще ручку не даёт трогать. Ни раздеть его ни разуть. Плачет,аж весь вспотел. Короче муж на меня наорал и мы в травмпункт поехали. Я так перепугалась. Короче подвывих у нас был в локтевом суставе. Вправляли. Сказали,что у детей до 5 лет это часто бывает. Такое строение. Выскакивает сустав. Теперь вообще боюсь к нему притрагиваться. |
|
|