Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 15:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2012, 20:16
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Любааааа!!!какая новость!!!!поздравляю!!!!!!а я все про прогестеронне забудь сдать вместе с хгч!!!!!!удачи!!! Девочки,всем привет!!!!видите?)рано или поздно пузик приходит ко всем!!!всему своё время!!!!!
Olia вне форума  
Old 21.02.2012, 20:58
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Привет Оля! Поздравлять рано наверное, у меня уже бывали призраки, конечно Эвик такой явной полоски не выдавал)
Завтра по стараюсь сдать хотя бы ХГЧ , тогда все видно будет!
энгри вне форума  
Old 21.02.2012, 21:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

лЮБАНЬКА ДЕРЖУ КУЛАЧКИ...всем привет
Я сегодня как протез,еле ползаю,все мышцы забила....Все болит.Еще ходила мыть тетю,пипец тяжело..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.02.2012, 21:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки чем отличается Просто Алоэ и Алоэ Вера
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.02.2012, 22:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Любашка,классные тестики!
ТИхонько поздравляю!
И держим за тебя кулачки!

Наташ,я не знаю чем они ,алоэ,отличаются.
Лисёнок вне форума  
Old 22.02.2012, 00:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Любаша, Эвик супер настоящие жирные две полосочки
сдавай ХГЧ и прогестерон но я тебя тихонько поздравляю уже береги себя

Натусь, мне кажется, что просто сокращенно говорят Алоэ.... и так понятно же.... а правильное название алоэ вера..... разницы нет...

Девочки, а где наша Анюта-Сарочка? детки наверно не дают вообще в инете посидеть...
Викуля! вне форума  
Old 22.02.2012, 00:40
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Девочки спасибо за поддержку! Завтра решила сделать узи малого таза, в пятницу на прием к гинекологу, живот тянет и болит, буду держать вас в курсе!!!
энгри вне форума  
Old 22.02.2012, 08:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку! Завтра решила сделать узи малого таза, в пятницу на прием к гинекологу, живот тянет и болит, буду держать вас в курсе!!!
а на скорой совсем не можешь уехать? я бы тут все-таки не работу на первое место ставила....
Сама_Такая вне форума  
Old 22.02.2012, 08:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да Любанька,Варя права...Или вопрос планирования уже не на первом месте был пока?другие планы появились?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.02.2012, 09:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Да Любанька,Варя права...Или вопрос планирования уже не на первом месте был пока?другие планы появились?
Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 22.02.2012, 09:49
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет

Любаша, Эвик супер настоящие жирные две полосочки
сдавай ХГЧ и прогестерон но я тебя тихонько поздравляю уже береги себя

Натусь, мне кажется, что просто сокращенно говорят Алоэ.... и так понятно же.... а правильное название алоэ вера..... разницы нет...

Девочки, а где наша Анюта-Сарочка? детки наверно не дают вообще в инете посидеть...
Привет всем! Девоньки времени что то вообще нет. Дети рассинхронизировались-один спит второй орет или ест или какает. ну не спит короче. Любанька наши кулочки тебе но мне кажется это оно!
Сарочка вне форума  
Old 22.02.2012, 09:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет всем! Девоньки времени что то вообще нет. Дети рассинхронизировались-один спит второй орет или ест или какает. ну не спит короче. Любанька наши кулочки тебе но мне кажется это оно!
Приветик Ань. У тебя там веселуха
катринчик вне форума  
Old 22.02.2012, 11:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Привет все!!!?аня,тебе точно памятник поставить!!!!мне с Леоном крышу рвет..а тебе я представляю.....
Olia вне форума  
Old 22.02.2012, 11:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Люба,а ты дюфастон пьёшь?или ношу хотя бы?
Olia вне форума  
Old 22.02.2012, 11:41
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Девочки, я узи сделала, и сразу к гинекологу, все под вопросом, щас госпитализируют в больницу, подозрение на внематочную(((
энгри вне форума  
Old 22.02.2012, 11:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я узи сделала, и сразу к гинекологу, все под вопросом, щас госпитализируют в больницу, подозрение на внематочную(((
Так успокойся что по УЗИ. Мне кажется срок совсем маленький поэтому не увидили.
катринчик вне форума  
Old 22.02.2012, 11:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
а на внематочную подозрение потому что в матке не нашли? какой срок-то у тебя получается вообще? рано еще может?
Сама_Такая вне форума  
Old 22.02.2012, 11:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а на внематочную подозрение потому что в матке не нашли? какой срок-то у тебя получается вообще? рано еще может?
согласна, мне тоже так кажется
катринчик вне форума  
Old 22.02.2012, 13:56
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Девочки я им внушаю что срок не больше 2х недель а они панику наводят! Вобщем попытаюсь свалить вечером отсюда, а то они делают тока хуже....
энгри вне форума  
Закрытая тема