Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 14:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ну, Анюта жаловалась, что у нее здесь нет компании, вот ты наверное ей и составишь эту компанию
не-не я не жаловалась , просто было бы веселее, чтобы еще кто-то

Том, у тебя же цикл и так был нестабильный, еще и он не восстановился после родов, так что жди придут
Нюсенька вне форума  
Old 22.02.2012, 14:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
не-не я не жаловалась , просто было бы веселее, чтобы еще кто-то
да я ж шутю
не так выразилась
Тотошка вне форума  
Old 22.02.2012, 14:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

вот вы болтать!!! я на кухне, делаю заготовочки на завтра.
Нюсик, расскажи, как правильно залить фрукты желатином на торт? сначала украсить, а потом акуратно залить? а желатин не впитается в торт? я ни разу не делала с ним ничего. и у меня нет разъемной формы может сделаь бумажные бортики?

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Сейчас так испугалась, Соня в кроватке сидела, а там розетка рядом, я и не думала, что она внимание обратит на неё, захожу из кухни, а она трогает эту розетку. Я чуть сознание не потеряла. Всё, кроватка так больше стоять не будет!
я уже месяц как заглушек везде натыкала, на углы специальные мягкие уголки налепила, осталось найти защелки на ящики комода, а то повадилась себе пальчики прищемлять.

девочки а я во время Б трескала спагетти и картошку тоннами.и еще ненавижу колбасу с жирком, и вдруг захотелось до трясучки, поехали в магазин, купили, пришла домой, откромсала кусок и без всего как слопала))))и все, как отрезало.еще фрукты хорошо шли.ну и по Сникерсу в день.

Том
, мочи тест.новая квартирка, новый пузик)))
Ranka вне форума  
Old 22.02.2012, 14:21
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Блин, писала-писала, и всё стерлось(((
Шутницы))) Да, у меня цикл нерегулярный был до Б, в прошлом месяце месики были 23 числа, так что задержки ещё нет.)
Но у меня давление 90/50. глаза болят, голова кружится, тошнит.....(это от давления))) Я зимой следующей займусь плотнее вопросом Б)))
Tомочка вне форума  
Old 22.02.2012, 14:32
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Настя супер, всегда бы так детки спали))) чувствую ты там по квартире носишься как электро веник вот и сносишь все аккуратнее
гыгы))) именно так и происходит. Бедные мои косточки на боках - вечно синие
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настя, а почему Юра не сидит дольше с Киром? У меня Лёша часа 2, а то и больше, если я на тренировке, с Соней проводит...
Да... надо заглушки покупать...
Тусик, спасибо!
Тотошка, бывает))))) у меня тут вообще Санта Барбара))))
Где Пусёна, Кристина и где вообще мои месячные??????????
Да фиг его знает... он 20мин с ним посидит, а потом "я устаааал...". И начинается - проверь памперс, а может он голодный, наверное он спать хочет... нафиг)))) ну и плюс мне вообще сложно попросить, понимаю, что идиотизм, но потом неуютно себя чувствую, как будто что-то должна )))
Не переживай, у меня М больше, чем на неделю задержались

Всё, Кирюшон план по какулям на день выполнил)) А по грязной одежде - перевыполнил)))))) Ща перекусит и гулять )
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2012, 14:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Так девченки, мы кушать, спать и готовиться к папе))))
Тотошка вне форума  
Old 22.02.2012, 14:34
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, Семпер покупала, но что-то оно мне не очень понравилось. А потом какое-то хорошее по составу брала, блин, не могу фирму вспомнить, это недели три назад было))))) Сегодня буду как раз покупать опять, напишу)
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2012, 14:34
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Всем привет!!
Унас всё хорошо, давно не была, пойду читать что написали.
Из новостей- Саня 76см и вес 9000.
прибавил всего 150г.
Усиленно кушаем.
Попробовал йогурт- понравилось, теперь между кормлением разочек ест.
Начал опять домашние пюрешки кушать.
Планируем в апреле ехать на машине в европу вместе с Саней.
По-тихоньку готовимся))
TORPEDO вне форума  
Old 22.02.2012, 14:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нененет!!! Девочки, вы что?))))) Я не беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ааааааааааааааааа
Tомочка вне форума  
Old 22.02.2012, 14:39
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тотошка, приятного аппетита!
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2012, 14:41
Tомочка
Мама-чайник

Ксюха привет!!!
Ого, Европа с малышом - молодцы! А куда именно? Вы на отдых или разведать обстановку?
Настя, ну... у меня так же мычит, правда, после 2-х часов, когда с ним посидит. А я. наоборот, прошу его сидеть, говорю - это же и твоё ребёнок! но он у меня и сам любит сидеть, правда, мне бы хотелось, чтобы подольше)))))))
Насть, ты ходила на встречу Донецких мамочек?
Блииииин, успею ли я в БТИ сегодня, чтобы квартиру зарегистрировать? Муж занят по работе, толком ничего не знаю, когда он освободится...
Tомочка вне форума  
Old 22.02.2012, 14:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
вот вы болтать!!! я на кухне, делаю заготовочки на завтра.
Нюсик, расскажи, как правильно залить фрукты желатином на торт? сначала украсить, а потом акуратно залить? а желатин не впитается в торт? я ни разу не делала с ним ничего. и у меня нет разъемной формы может сделаь бумажные бортики?
желе делаешь по инструкции, потом я его прям минуты 3 типа остужаю и лью на торт, на котором уже фрукты, желе не впитается, застывает почти мгновенно, как начинает остывать, если тебе не нужно желе по бокам, то сделай бортики...
Нюсенька вне форума  
Old 22.02.2012, 14:45
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
я уже тебя потеряла
да, хотим новостройку... мамки наши в один голос твердят что это лучше...
Аня, мы на восьмое марта в Тамбов, правда без Макса. созвонимся тогда и встретимся подарочек передать
у нас в новостройке. с одной стороны хорошо, что все коммуникации новые, но блин, ВЕЧНЫЙ ремонт у кого-то в подъезде , и кроме того, дом садится, ламинат\паркет начинает гулять(
у нас до кучи, потолок треснул, но не критично.
Томочка
на разведку. Дом уже купили) Если всё нормально будет, в сентябре ршили переезжать
TORPEDO вне форума  
Old 22.02.2012, 14:53
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!!!
А вот и мы
Томочка,ну наконец-то!!!!!Поздравляю с квартиркой!!!!!
Я тут смотрела передачу про пюре для детишек,там с педиатром разговаривали на тему покупное или свое.Так вот врач сказала,что в банках есть гарантия того,что ингредиенты выращены без всякой гадости,а покупные овощи и фрукты неизвестно какие.Так,что девочки,смотрите аккуратнее с покупными овощами и фруктами.
Нюсь,хотела у тебя спросить как ты Кирюшей делаешь супчик в горшочке?
Ксюн,а вы в какую страну собрались?
Я в субботу отрывалась-мы с народом с работы собирались в баре-тусили,впервые выбралась на тусовку со времен беременности
Со сном у нас все та же фигня Заказала какую-то книжку про сон без слез,придет почитаю.А то надоело уже чехлы на коляску тягать туда-сюда.
Ghiaccio вне форума  
Old 22.02.2012, 14:59
TORPEDO
Мама-умница

вот тут прям про этот город [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
TORPEDO вне форума  
Old 22.02.2012, 15:04
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, ну какая красота
Anete вне форума  
Old 22.02.2012, 15:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

я уже месяц как заглушек везде натыкала, на углы специальные мягкие уголки налепила, осталось найти защелки на ящики комода, а то повадилась себе пальчики прищемлять.
а что это за мягкие уголки? ты их специально покупала?
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
гыгы))) именно так и происходит. Бедные мои косточки на боках - вечно синие

Да фиг его знает... он 20мин с ним посидит, а потом "я устаааал...". И начинается - проверь памперс, а может он голодный, наверное он спать хочет... нафиг)))) ну и плюс мне вообще сложно попросить, понимаю, что идиотизм, но потом неуютно себя чувствую, как будто что-то должна )))
Не переживай, у меня М больше, чем на неделю задержались

Всё, Кирюшон план по какулям на день выполнил)) А по грязной одежде - перевыполнил)))))) Ща перекусит и гулять )
вот и я когда отдаю мужу чую себя некомфортно, как будто должна ему чем
хотя это не правильно, это его дочь, вот пусть и сидит
но на выхах он по часов 5 с ней сидит и гуляет и памп меняет
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да два раза прошли и третьего не дождалась, не пока на запахи не реагирую, да и мужиков-то своих кормить надо-это не отмазка для меня, мне стыдно будет, если муж придёт, а дома ужина нет, могу иногда сказать, что не успела или лень было и он с удовольствием пельмени поест, но это крайне редко бывает!!!

у нас тоже по колено навалило и до сих пор не почистили,обычно аллею у нас с утра уже чистят...
мне терь стыдно
я часто говорю не успела приготовить, он уже привык
зато если ужин готов- праздник
ну у меня деть не спит на балконе, вообще мало спит
обычно говтолю одной рукой, а другой рукой держу ее или ногой веселю
Ксеня, куда вы переезжаете?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.02.2012, 15:05
TORPEDO
Мама-умница

даа)
сама в восторге. лишь бы ничего не сорвалось... а то я язык начала учить уже)
хочу второго уже там носить
TORPEDO вне форума  
Old 22.02.2012, 15:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
вот тут прям про этот город [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая красота!!!!!!!!!!!!!!
а вы туда навсегда?
Old 22.02.2012, 15:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
даа)
сама в восторге. лишь бы ничего не сорвалось... а то я язык начала учить уже)
хочу второго уже там носить
а что там за язык? а у вас там будет какая-нить виза жителя типа или гражданство сразу?
Закрытая тема