Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 14:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Я приперлась!
Сказали, что все хорошо! Изначально в первом УЗИ мне написали, что АИ у меня 29, а спустя неделю мне делают узи в РД АИ у меня 12, плацента хорошая, соответствует сроку! весим мы 1050 грамм +-100 грамм
Классно-классно! Молодцы!!!! Теперь со спокойной душой готовься к декрету
Босоножка вне форума  
Old 22.02.2012, 14:09
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Классно-классно! Молодцы!!!! Теперь со спокойной душой готовься к декрету
спасибочки
А я вот думаю, на прошлом узи мне поставили вес 820 грамм спустя неделю мы весим 1050 грамм, не много ли набрали за 1 неделю?:!
Tom4ek вне форума  
Old 22.02.2012, 14:58
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки
А я вот думаю, на прошлом узи мне поставили вес 820 грамм спустя неделю мы весим 1050 грамм, не много ли набрали за 1 неделю?:!
Ты же понимаешь, что это не настоящий вес, а вычислений на основе приблизительных измерений.
Мне перед родами делали узи несколько раз за 2-3 дня, на одном сказали 3800, через 2 дня (другой врач и аппарат) 3650, на третьем еще через день опять 3800, родился 3980.
На моих узи написано погрешность 15-20%.
Рут вне форума  
Old 22.02.2012, 15:14
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
спасибочки
Вес по УЗИ оч приблизительный Мне к родам насчитали, что сын будет килограмма 3, родился 3 600
Босоножка вне форума  
Old 22.02.2012, 15:34
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ты же понимаешь, что это не настоящий вес, а вычислений на основе приблизительных измерений.
Мне перед родами делали узи несколько раз за 2-3 дня, на одном сказали 3800, через 2 дня (другой врач и аппарат) 3650, на третьем еще через день опять 3800, родился 3980.
На моих узи написано погрешность 15-20%.
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вес по УЗИ оч приблизительный Мне к родам насчитали, что сын будет килограмма 3, родился 3 600
понятно, мерси за пояснение
Tom4ek вне форума  
Old 22.02.2012, 16:23
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так жить нельзя , я сейчас заснула на стуле перед компом ! Не представляю, как я организовываю себе поспать!
Рут вне форума  
Old 22.02.2012, 16:24
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так жить нельзя , я сейчас заснула на стуле перед компом ! Не представляю, как я организовываю себе поспать!
Сочувствую
Босоножка вне форума  
Old 22.02.2012, 16:27
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тебя понимаю, у меня такое уже было и видимо предстаит, т.к хочу работать с 8-17
Tom4ek вне форума  
Old 22.02.2012, 17:24
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тебя понимаю, у меня такое уже было и видимо предстаит, т.к хочу работать с 8-17
Сорри, не поняла с 8 часов до 17?
И давно ты хочешь работать?
Рут вне форума  
Old 22.02.2012, 17:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сорри, не поняла с 7 часов до 18?
И давно ты хочешь работать?
Да да, меня тоже эта фраза смутила... Это не заразно хоть?
Ксения К. вне форума  
Old 22.02.2012, 17:34
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Да да, меня тоже эта фраза смутила... Это не заразно хоть?

Не думаю что нам стоит опасаться эпидемии!
Рут вне форума  
Old 22.02.2012, 18:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой девочки зачем вы про работу вспомнили?

я вот щас 3 раза в неделю занимаюсь с детьми по 45 минут - и вообще мне хватает )))

воопсчем - сползала я - купила мужу подарок - портмоне и 2 платочка носовых... и даже типа сексом позанималась... всё - жду 8 марта со спокойной душой )))
сЫч вне форума  
Old 22.02.2012, 18:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
Если вы хотите попасть на странички нашего, форумского интернет - журнала,первые номера которого вы ожете почитать ЗДЕСЬ, предлагаем вам прислать нам фотографии вас, с пузиками.
Без разницы где сделано фото, быть может это новогодние фотографии или специальная фотосессия, или вы просто сфотографируетесь дома. Важно, чтоб был виден пузик и вы, наши замечательные будущие мамочки!
Редакция выберет одну лучшую фотографию, но все обязательно будут помещены на разворот журнала.

Все желающие присылайте фото мне в личку Anna_Grin.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.02.2012, 18:19
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой девочки зачем вы про работу вспомнили?

я вот щас 3 раза в неделю занимаюсь с детьми по 45 минут - и вообще мне хватает )))

воопсчем - сползала я - купила мужу подарок - портмоне и 2 платочка носовых... и даже типа сексом позанималась... всё - жду 8 марта со спокойной душой )))
Вот это женщина!
А я сижу на своей работе и думаю, а может ну его, перетопчется. Ну насчет секса, я как пионер, и поэтому не считается, но пилить после работы за презентом, никаких сил.
Рут вне форума  
Old 22.02.2012, 18:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот это женщина!
А я сижу на своей работе и думаю, а может ну его, перетопчется. Ну насчет секса, я как пионер, и поэтому не считается, но пилить после работы за презентом, никаких сил.
а что значит как пионер? всегда готов?

ну я то не работаю... а после дневного стационара у меня прям ещё осталась энергия...

ой наелась всего - пойду в анабиоз впаду что ли )))
сЫч вне форума  
Old 22.02.2012, 18:50
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а что значит как пионер? всегда готов?

ну я то не работаю... а после дневного стационара у меня прям ещё осталась энергия...

ой наелась всего - пойду в анабиоз впаду что ли )))
Ну да, чо то я не подумала что могут быть другие ассоциации.
Рут вне форума  
Old 22.02.2012, 19:49
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Короче есть такая закономерность: 4 дня в неделю я работаю до 16:00 - 16:30 и на следующий день обнаруживаю, что все общество тут собирается 16:30-20. Один раз в неделю я работаю до 18:00, и жду застать скопление народа, но нет именно в этот день тишина!
Рут вне форума  
Old 22.02.2012, 20:25
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение

доброе утро, девочки!
Завтра же 23 февраля, а я только щас вспомнила... думаю, что надо сходить что-то мужу купить, но не знаю что... Кто что своему дарит???? поделитесь!!!
Неделек с недельками!!!
я уже сделала подарок, еще вчера))) хотел рюкзак себе, его и получил

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, еще хотела спросить кому-то назначали КТГ ребеночку делать? Как это делается? и что оно показывает??? Мне назначили на пятницу, а я так че-то боюсь ее делать...
И еще - никого ночью судороги ноги не хватают? Что можно выпить?
еня еще не отправляли на КТГ, хотя седня была на приеме..ни слова. а я так думала, что отправят..дали направление тока на УЗИ..
судороги за всю Б были 2 раза - ногу сводило во сне. но я как-то не заморачивалась на эту тему, т.к. до Б у меня такое намного чаще было.

а еще с сегодняшнего дня я официально в декретном отпуске!! вот сижу и не нарадуюсь. приятно это все же осознавать!
сегодня на приеме меня загнала врач на кресло. и малышу это явно не понравилось.. очень! потом когда на кушетке стала меня "замерять", посмотрела на живот и сказала - придешь домой, полежи пару часов, тонус, побеспокоили малыша живот и правда каменный такой стал и малыш потом долго тихо себя вел...стресс наверное получил
tapa4ka вне форума  
Old 23.02.2012, 08:33
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
всех ваших любимых мужчин поздравляю с праздником!
здоровья и всего самого хорошего!
ночка вне форума  
Old 23.02.2012, 08:35
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

неделек с недельками!

всех у кого декрет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ночка вне форума  
Закрытая тема