|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне перед родами делали узи несколько раз за 2-3 дня, на одном сказали 3800, через 2 дня (другой врач и аппарат) 3650, на третьем еще через день опять 3800, родился 3980. На моих узи написано погрешность 15-20%. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки зачем вы про работу вспомнили?
я вот щас 3 раза в неделю занимаюсь с детьми по 45 минут - и вообще мне хватает ))) воопсчем - сползала я - купила мужу подарок - портмоне и 2 платочка носовых... и даже типа сексом позанималась... всё - жду 8 марта со спокойной душой ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки!
Если вы хотите попасть на странички нашего, форумского интернет - журнала,первые номера которого вы ожете почитать ЗДЕСЬ, предлагаем вам прислать нам фотографии вас, с пузиками. Без разницы где сделано фото, быть может это новогодние фотографии или специальная фотосессия, или вы просто сфотографируетесь дома. Важно, чтоб был виден пузик и вы, наши замечательные будущие мамочки! Редакция выберет одну лучшую фотографию, но все обязательно будут помещены на разворот журнала. Все желающие присылайте фото мне в личку Anna_Grin. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я сижу на своей работе и думаю, а может ну его, перетопчется. Ну насчет секса, я как пионер, и поэтому не считается, но пилить после работы за презентом, никаких сил. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я то не работаю... а после дневного стационара у меня прям ещё осталась энергия... ![]() ой наелась всего - пойду в анабиоз впаду что ли ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Короче есть такая закономерность: 4 дня в неделю я работаю до 16:00 - 16:30 и на следующий день обнаруживаю, что все общество тут собирается 16:30-20. Один раз в неделю я работаю до 18:00, и жду застать скопление народа, но нет именно в этот день тишина!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
судороги за всю Б были 2 раза - ногу сводило во сне. но я как-то не заморачивалась на эту тему, т.к. до Б у меня такое намного чаще было. а еще с сегодняшнего дня я официально в декретном отпуске!! вот сижу и не нарадуюсь. приятно это все же осознавать!сегодня на приеме меня загнала врач на кресло. и малышу это явно не понравилось.. очень! потом когда на кушетке стала меня "замерять", посмотрела на живот и сказала - придешь домой, полежи пару часов, тонус, побеспокоили малыша живот и правда каменный такой стал и малыш потом долго тихо себя вел...стресс наверное получил
|
||
|
|