|  22.02.2012, 17:09 | |
| Мама-чайник Регистрация: 29.12.2009 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

девочки всем привет!!!! так за вами соскучилась!!!! все не хватало времени к вам заходить, только иногда читала. у нас все хорошо, Эвелинка ходит в садик, ей больше нравится, чем дома. как приходят выхродные мы дуреем, на улице очень холодно, приходится ходить в детские игровые, по гостям. ей не хватает общения с детками, хотя разговариваем плоховато ( как мне кажется), но мимика развита на отлично. на горшок ходим отлично, даже ночью будит и кричитААААААА. мы с мужем сошлись, он понял что без нас плохо. пока лучше чем было. хотя все равно у меня опаска к нему. а еще я пока была одна, занималась СП детской одежды и заработала, денюжку и открыла свой магазинчик. вот такие у нас дела!!!! | 
|   | 
|  22.02.2012, 17:11 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
               Цитата: 
 | ||
|   | 
|  22.02.2012, 17:58 | |||
| Мама-профи Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 2042            |   

Всем приветик!!!! Сегодня утром пришел врач нормальный к Ромочке, сказал, что ложный круп у нас. Назначил кучу лекарств, я тут же за ними маму отправила и за ингалятором, хорошо, что она еще на работу не ушла. Делаю Роме ингаляции, даю лекарства, вроде чуток получше дышит. У меня вопрос- КАК слушали Рому два врача из нашей поликлиники????? Если ни один не услышал хрипов, которые я слышу и без трубки??? Врач этот сегодняшний сказал, что если бы сегодня мы не начали нормальное лечение, завтра нас увезли бы на скорой с пневмонией. Я с наших врачей просто в шоке.... Цитата: 
 Настен, спасибо большое! Так приятно  Какой хорошенький!   Спасибо  Цитата: 
  А что магазинчик открыла - молодец! | ||
|   | 
|  22.02.2012, 18:15 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
 лечитесь.. | |
|   | 
|  22.02.2012, 18:19 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
   Цитата: 
  ), а опаска после его поведения неудивительна! Надеюсь он исправится и больше не будет косячить...Эвуську нам покажешь? Цитата: 
 Слава Богу, что попался хороший врач! пусть Ромик скорее поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |||
|   | 
|  22.02.2012, 18:27 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 2042            |   Цитата: 
 Отек гортани, затрудняющий дыхание. Спасибо, Танюш! Врач сказал, что для нас даже ветрянка опасна, могут быть тяжелые осложнения. Такой вот ребенок.. И как его в сад отдавать? Уж конечно, не раньше 3 лет. | |
|   | 
|  22.02.2012, 22:42 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   

Всем приветусики=)))))) Всем деткам болеющим много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ | 
|   | 
|  22.02.2012, 23:09 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   

неа я выходная буду в вс и пн...под мужаньку пытаюсь подстроиться....график пока скользящий.... завтра комп возьму на работу...а там вай фай(парольу меня уже есть)так что может получиться выйти поболтать с вами денек.... щас загляну в темку | 
|   |