Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 15:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Winter;4670432]
Олечка, с днем рождения тебя!!

Мариш, какие красавцы!!! Они у тебя в квартире жили или в доме в ограде??

да в квартире пришлось отдать в специализированный питомник в вольер так как квартиру разгромили полностью
мармышка вне форума  
Old 22.02.2012, 15:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нашу Олеку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вот как и просили фото щенка ему 2 месяца щас

савненький, на последней фотке такие глазки шкодные

а у меня что-то с компьютером случилось, не включался и все, так и не поняла что это было поэтому мы решили время зря не терять и затеяли ген.уборку, залезла к малому в шкаф, все перемеряли, маленькое убрали и так лазию по всем шкафам марафетю, стираю, готовлю, уже сил нет и малой сейчас встанет, а я еще не успела на кухне доубирать, вот к вам уселась и вставать лень
Мариша М вне форума  
Old 22.02.2012, 16:04
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

а у меня что-то с компьютером случилось, не включался и все, так и не поняла что это было поэтому мы решили время зря не терять и затеяли ген.уборку, залезла к малому в шкаф, все перемеряли, маленькое убрали и так лазию по всем шкафам марафетю, стираю, готовлю, уже сил нет и малой сейчас встанет, а я еще не успела на кухне доубирать, вот к вам уселась и вставать лень
Посиди отдохни

маш все забываю спросить. ты сделала сладкие ролы?
zanozа вне форума  
Old 22.02.2012, 16:23
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Посиди отдохни

маш все забываю спросить. ты сделала сладкие ролы?
нет, и сегодня уже не успею, вернее сил нет, хотя купила для них уже все, я вчера творожное суфле делала, так что пока его не доедим точно не буду заморачиваться....
Мариша М вне форума  
Old 22.02.2012, 17:09
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девочки всем привет!!!!
так за вами соскучилась!!!!
все не хватало времени к вам заходить, только иногда читала.
у нас все хорошо, Эвелинка ходит в садик, ей больше нравится, чем дома. как приходят выхродные мы дуреем, на улице очень холодно, приходится ходить в детские игровые, по гостям. ей не хватает общения с детками, хотя разговариваем плоховато ( как мне кажется), но мимика развита на отлично.
на горшок ходим отлично, даже ночью будит и кричитААААААА.
мы с мужем сошлись, он понял что без нас плохо. пока лучше чем было. хотя все равно у меня опаска к нему.
а еще я пока была одна, занималась СП детской одежды и заработала, денюжку и открыла свой магазинчик.
вот такие у нас дела!!!!
Milenna вне форума  
Old 22.02.2012, 17:11
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
неа не холодно они в минус 30 в вольере в будки жили до меня , хозяин говорит им замерзнуть не дает очень плотный подшерст, я пытался шкуру посмотреть так и не смог добратся через подшерст как будто как овчина мяхкая и очень плотная, они до месяца с мамкой греются а потом уже и сами не мерзнут , у нас шарпей тот на улице трусится а этот из дома убегает на снег , собака любит холода ей там комфортней
аа понятно, теперь я спокойна

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!
у нас все хорошо, Эвелинка ходит в садик, ей больше нравится, чем дома. как приходят выхродные мы дуреем, на улице очень холодно, приходится ходить в детские игровые, по гостям. ей не хватает общения с детками, хотя разговариваем плоховато ( как мне кажется), но мимика развита на отлично.
мы с мужем сошлись, он понял что без нас плохо. пока лучше чем было. хотя все равно у меня опаска к нему.
а еще я пока была одна, занималась СП детской одежды и заработала, денюжку и открыла свой магазинчик.
вот такие у нас дела!!!!
какая ты молодец, и чтоб с мужем все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 22.02.2012, 17:58
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Сегодня утром пришел врач нормальный к Ромочке, сказал, что ложный круп у нас. Назначил кучу лекарств, я тут же за ними маму отправила и за ингалятором, хорошо, что она еще на работу не ушла. Делаю Роме ингаляции, даю лекарства, вроде чуток получше дышит. У меня вопрос- КАК слушали Рому два врача из нашей поликлиники????? Если ни один не услышал хрипов, которые я слышу и без трубки??? Врач этот сегодняшний сказал, что если бы сегодня мы не начали нормальное лечение, завтра нас увезли бы на скорой с пневмонией. Я с наших врачей просто в шоке....
Цитата:
Ромочке много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Машенька!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
[CENTER]

скорейшего вам выздоровления
Настен, спасибо большое! Так приятно
Цитата:
вот как и просили фото щенка ему 2 месяца щас
Какой хорошенький!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Цитата:
девочки всем привет!!!!
вот такие у нас дела!!!!
Привет! Давно тебя не было! Надеюсь, муж исправится А что магазинчик открыла - молодец!
Olchik_25 вне форума  
Old 22.02.2012, 17:59
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечку Счастливую с Днём рождения поздравляю!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 22.02.2012, 18:15
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Сегодня утром пришел врач нормальный к Ромочке, сказал, что ложный круп у нас. Назначил кучу лекарств, я тут же за ними маму отправила и за ингалятором, хорошо, что она еще на работу не ушла. Делаю Роме ингаляции, даю лекарства, вроде чуток получше дышит. У меня вопрос- КАК слушали Рому два врача из нашей поликлиники????? Если ни один не услышал хрипов, которые я слышу и без трубки??? Врач этот сегодняшний сказал, что если бы сегодня мы не начали нормальное лечение, завтра нас увезли бы на скорой с пневмонией. Я с наших врачей просто в шоке....

Спасибо, Машенька!

Какой хорошенький!

Спасибо

Привет! Давно тебя не было! Надеюсь, муж исправится А что магазинчик открыла - молодец!
ну про вачей, у нас тут такая педиатор, я в поликлинику и не хожу, только в свою платную, и лечу сама, и вызываю врача по необходимости.... Но скажу-ларинготрахеит-в легких не прослушывается, это только хрипы в гортани, отек слизистой, и тут сразу инголяции, називин, и т.д. сталкивалась с таким, тут главное не запустить и не довести до ложного крупа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лечитесь..
тигромама вне форума  
Old 22.02.2012, 18:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
нет, и сегодня уже не успею, вернее сил нет, хотя купила для них уже все, я вчера творожное суфле делала, так что пока его не доедим точно не буду заморачиваться....
Делись рецептиком
Цитата:
девочки всем привет!!!!
вот такие у нас дела!!!!
Леночка, привет! Молодец, что с мужем сошлась (ты уже писала кстати об этом нам ), а опаска после его поведения неудивительна! Надеюсь он исправится и больше не будет косячить...Эвуську нам покажешь?
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Спасибо, Машенька!

Какой хорошенький!

Спасибо

Оль, а что это за ложный круп?
Слава Богу, что попался хороший врач! пусть Ромик скорее поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2012, 18:27
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ну про вачей, у нас тут такая педиатор, я в поликлинику и не хожу, только в свою платную, и лечу сама, и вызываю врача по необходимости.... Но скажу-ларинготрахеит-в легких не прослушывается, это только хрипы в гортани, отек слизистой, и тут сразу инголяции, називин, и т.д. сталкивалась с таким, тут главное не запустить и не довести до ложного крупа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лечитесь..
Ну вот, получается, мы довели... Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение

Оль, а что это за ложный круп?
Слава Богу, что попался хороший врач! пусть Ромик скорее поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отек гортани, затрудняющий дыхание. Спасибо, Танюш! Врач сказал, что для нас даже ветрянка опасна, могут быть тяжелые осложнения. Такой вот ребенок.. И как его в сад отдавать? Уж конечно, не раньше 3 лет.
Olchik_25 вне форума  
Old 22.02.2012, 19:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, это рецептик для мультиварки, но наверняка и в духовке можно сделать, воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], единственное здесь наверное регистрироваться надо...
Мариша М вне форума  
Old 22.02.2012, 22:32
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Олечку с днем рождения!
fodinka вне форума  
Old 22.02.2012, 22:42
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем приветусики=))))))

Всем деткам болеющим много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
fodinka вне форума  
Old 22.02.2012, 22:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Танюш, это рецептик для мультиварки, но наверняка и в духовке можно сделать, воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], единственное здесь наверное регистрироваться надо...
Угу, регистрацию просит
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Олечку с днем рождения!
Валюша...В кулинара не защитали твою номинацию, т.к. у тебя менее 3 блюд за сезон, сорри
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2012, 22:52
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, регистрацию просит

Валюша...В кулинара не защитали твою номинацию, т.к. у тебя менее 3 блюд за сезон, сорри
да ладненько спасибо все равно... я и не расчитывала где нибудь получить наградкувидать не судьба=)

как делишки?
fodinka вне форума  
Old 22.02.2012, 22:52
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати сайт классный я зарегистрировалась много рецептов хороших=)))

а вы девочки тоже мультиварки приобрели?
fodinka вне форума  
Old 22.02.2012, 22:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ладненько спасибо все равно... я и не расчитывала где нибудь получить наградкувидать не судьба=)

как делишки?
Карашо Ты сегодня выходная?
Загляни ко мне в ФШ темку, нужен совет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2012, 23:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Карашо Ты сегодня выходная?
Загляни ко мне в ФШ темку, нужен совет
неа я выходная буду в вс и пн...под мужаньку пытаюсь подстроиться....график пока скользящий....

завтра комп возьму на работу...а там вай фай(парольу меня уже есть)так что может получиться выйти поболтать с вами денек....

щас загляну в темку
fodinka вне форума  
Old 22.02.2012, 23:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
неа я выходная буду в вс и пн...под мужаньку пытаюсь подстроиться....график пока скользящий....

завтра комп возьму на работу...а там вай фай(парольу меня уже есть)так что может получиться выйти поболтать с вами денек....

щас загляну в темку
Выходи, конечно, будем ждать
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема