|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин,аккуратнее,хотя это дело легкое.сама вечно боюсь руку вывернуть.
Спасибо за комплимент! А ты давай берись за себя,чтоб к лету была супер-пупер.молча начни худеть и все. Юль,с,раковиной амбец просто... Рит,с началом тренировок!!! Завидую жутко...сегодня спанть будешь как сурок... А еще мне ржачно смотреть на себя и других на след.день после занятий...особенно впечатляет подъем по лестнице)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хэллоу,девочки!!!!
Что-то умоталась я.... Свежий воздух чтоли меня так сшибает,гуляем по 4 часа в день... Вчера вот опять в 23-00 еле до подушки доползла,вырубило.... Сегодня днем ездили в водоканал,заявку подали на опломбирование счетчиков...Еле успели...у них короткий день сегодня,до 15-00 работают,а мы приехали в 14-54....Уж там все домой собирались,не хотели нас оформлять....но приняли...Вообщем в понедельник жду мастера,пломбу поставит.... Приехали домой,а Дима Игорька уложил на моем диване и тот полчаса как спал...И надо было мне его переложить в кроватку,неймется ж....Игорь проснулся и устроил истерику,никак не могла успокоить ..в конце концов он окончательно проснулся и спать больше не лег....так за целый день он поспал всего полчаса.... А Павел собрался его в деревню везти вечером....Ждали ждали,время 21-00,его все нет с работы...Игорька уже вырубает,спит на ходу....еле еле удержали от сна....Павел приехал в 21-30,собрали по-быстренькому вещи и уехали они....Бабушка соскучилась,месяц внука не видела.Вот жду когда доберутся до места и позвонят мне....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С поездкой вас! Хорошо,что смогли заявку оставить.
Блин,как ты так отпускаешь малого. Я не могу еще...вот как представлю,что в роддом уеду дней на 10, аж плохо становится,как моя сладость без меня будет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Натуль,доча у тебя красавица,често!!!!ттттт Пузик хорошенький!!!! А мой наверно в пути сразу заснул,умаялся бедный....сама пока не звоню,жду звонка...Павел за рулем Юлек,про раковину жесть...у нас тоже болтается,я гоню Игоря от нее...когда только делать все У нас кредит еще 180 тыщ остался...так хочется быстрее выплатить и заняться ремонтом...мебель новую хочу!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Почаще их надо с папой и старшими детьми оставлять... Игорек без меня ведет себя идеально и не досаждает Диме...ттт....Может целый час на горшке просидеть не вставая....со мной такие номера не прокатывают
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Цитата:
За 3 месяца очень хороший результат!!!! Цитата:
Слава богу!!!! Я рада за вас Цитата:
Цитата:
Как себя чувствуешь,Ритуль,после занятий? Цитата:
Цитата:
Бедненькие,надеюсь ничего страшного У нас вчерась тоже случай был...Только мы катались со взрослой горки... Я сверху его скатываю,а внизу ловит Дима или если его нет другие дети....Вчера я попросила девочку лет 12-ти,поймать его внизу....несколько раз прокатились нормально,а последний...она поймала его и понесла на руках,чтобы убрать с горки,т.к. дети едут сплошным потоком и в кучу....Пошла,а лед скользкий...тут ребенок другой поехал и сбил ее с ног...она упала и выронила Игорька...Тот головой об лед...эх я и перетрухала,весь вечер себя ругала за это.....Минут 10 плакал,потом успокоился..а я весь вечер потом наблюдала за ним,все ли в порядке.... За голову прям страшно не на шутку дурында одним словом мамаша....Цитата:
Как пропажа,Жень?Мы тут тоже сотовый потеряли,месяца 2 искали...там аккумулятор сел и прозвоном найти нельзя было....Нашли наконец-то...за письменным столом... |
|||||||
|
|