|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Я вчера ездила к крестнику . Меня водили в настоящий азербайджанский ресторан. Это вкусно и интересно. Я держала себя в руках![]() Рут, я считаю, что можно обоюдно поздравляться У вас у сына скоро ДР?Я мужа особо не поздравляла. Он к армии никакого отношения не имеет. Но вчера заехали в магазин, купили ему кое- что из одежды
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Просто думала, что бы и у него был праздник.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это мое мнение. У меня дедушка военный летчик- вопросовс нет. А муж ну вот совсем никакого отношения к армии не имеет. Для нас это не праздник в прямом понимании. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну муж только доволен что 23 выходной день
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?! Это объясняет тишину! Но в принципе я приму вашу точку зрения, и элегантно проигнорирую эту дату.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Стала я сейчас пирог печь, замешиваю все и вдруг туман. Все на полу короче! Яйца, сахар
Пришел муж, сказал :" Ляг уже!" Чего такое со мной?Давление померяла, нормальное. Но такое ощущение, что воздуха не хватает . У нас выходной Я сегодня клша еще та. Мне же по баночке в день надо на анализы надо носить, чтобы к явке все сдать. Так вот я в 5 утра встала в туалет: все гигиенические процедуры с собой и баночкой провела, хитрым способом все собрала, довольная легла спать до 7. И тут до меня доходит, что ВЫХОДНОЙ! Короче зря я ритуальные танцы с баночкой проводила и к явке сдать не успею все Получу по кумполу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Только сегодня подруга на работе рассказывала что во время Б, у нее бывало такое - типа вдруг воздуха не хватает, как отдышка на ровном месте - ей тогда сказали что это недостаток железа. Но ты обязательно расскажи врачу! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да.. я тоже вчера весь день не спала - чтоб ночью нормально спать - а не фига... тока в 4.30 уснула.... а щас сижу - и штормит меня явно как-то..... и так грустнооо....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
еще неделю назад, все разговоры о том что кто-то плохо спит казались мне сказкой, (как можно "плохо спать" - спать по определению хорошо ), и вот пожалуйста, уже несколько дней большую часть ночи ищу пятый угол в кровати, засыпаю часа в два и то не крепко, потом весь день изображаю живого мертвеца, а вечером повторение....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я сегодня вообще очень плохо спала (( приболела немного. насморк всю ночь доставал и место найти не могла.. то сон не идет, то в туалет, то пить приспичит, жесть, первый раз такое за Б
|
|
|
|