![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого Даш, аллергия на Мом??? ничего себе..вот вот я забыла написать и стопы на ночь мажу и на днев.сон и носки одеваю, на утро прям лучше и лучше
![]() девочки ,спасибо вам за комплименты, я сама тащусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Яна, Анютка..... просто слов нет! Артистка! Серьезная! А красавицааааа!!! К слову о мазюках - у нас была мазь "От медвежонка" с медвежьим жиром - обсыпало ребзика моментально! Щас мажем Момом и Барсучком. А до этого была Таежная Звезда от "Аптечка Агафьи" - вот вееещь, я вам скажу! сашка сам просил намазать ножки и "животик" (грудку почему то он не понимает))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() 1. Сися ВЕЩЬ!!!! ![]() 2. Ларчик всё написала совершенно правильно. Я тоже не даю, но сама один раз пила арбидол, помог, лет пять назад никак не могла вылезти из болезней. Помог, но увлекаться не советую. 3. Афлубин - никак не могу понять в чём его фишка, наверное лучше сама травки заварю... Травкам доверяю, но их тоже надо пить с умом. Если насморк - аквамарис, горло болит - тантум верде или тот же аквамарис, кашель - лазолван, темпа - нурофен, панадол. 4. Вопрос в том ЧТО ТАКОЕ ДЕРЖИТЬСЯ ТЕМПА. По мне это значит вы даёте жаропонижающее, а она не падает или падает незначительно (до 37,5, 37,0), а если она падает потом поднимается, снова падает, то через три дня она уже поднимается не выше 37,5, а потом пропадает, потому что простудные все заболевания не тяжёлой формы проходят за 3-5 дней... Конечно если она 3 дня держится на отметке 37 и выше и не падает, то это уже инфекция, требующая антибиотиков, но каких? Лично я очень плохо перенесла в своё время амонсиклав и ему не доверяю, прошу всегда озвучить варианты и мне педиатр сразу называет другое лекарство. Когда спрашиваю почему сразу не говорите отвечает: оно дорогое (500 руб) и если я сразу назначаю его меня начинают обвинять в том, что я специально назначаю дорогие лекарства... Так что блин, иногда начинаю понимать врачей... С некоторыми мамашками - то лучше пере-- извините чем недо--- ![]() Но сама я тоже паникёр ещё тот... ![]() А на счёт общения... Как у нас гости или мы в гостях, так потом заболеваем. На горке покатались в торговом центре через два-три дня заболели... Гости были в пятницу в понедельник засопливили. После общения именно с детками, особенно уличными так сказать, школьниками, дет.садикавскими обязательно или болеем или гундосим или кашляем. Мне вот Денис говорит нечего лазить и шастать где попало. Я ответила просто тогда будем болеть в саду и вообще по-жёскому. Так было с Максом: 20 дней ходим - 10 болеем и так с сентября по май... ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни чего себе накатала... Одним сообщением не отправилось...
Яночка, Анечка СУПЕР! На работе тут даже тётки сопли распустили: ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ МАЛЕНЬКИЕ!!! (Я открыла пузяку, а тут Анечка на весь экран...) я не специально! ттт на вас. Стасечка выздоравливайте! Ларчик Сашульку чмокай в носик, пусть наш джентельмен не болеет сильно, всё так сказать в меру! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо спасибо спасибо вам за Аню,оч приятно
![]() девочки вам большой привет от Светы,они в больнице ![]() выздоравливайте наши хорошие |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Спасибо всем за теплые пожелания! ![]() Нам уже лучше,даже гулять ходили. только сооопли эти,паршивые ![]() Настен,а ты сама морсы делаешь?Если да,то как? Юль,я сама как вспомню про амоксиклав,так вздоргну.а наши врачи его детм назначают ![]() Ян,Анютка прелесть!Красотка! ![]() Сашке фиг что оденешь на голову ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бруснику свежую (у нас своя, ну то есть с леса)) разминаю несильно, выливаю в кипящую воду, туда же шиповник, сахар, мину 5-8 кипит и выключаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин,у мен таких ягод нет...У меня есть сушеные шиповник и калина.Замороженные клубника,черная смородина и красная и черная малина. может сделать из того,что есть... ![]() у нас тут бруснику на рынке видела по 500р за стакан ![]() |
|
![]() |