07.03.2011, 14:35 | |
Мама-гуру
Вес репутации: 858611 |
Я думаю для тех, кто хочет полуить что- то реально качественное и необычное, дизайнер необходим. Даже если у вас прекрасно развита фантазия, вы все равно можете быть не в курсе каких-то новинок, новых материалов, вариантов их использования, а для профессионала-это его работа, он обязан это знать. Так что думаю кооперирование хорошей фантазии и профессионализма даст лучший результат
|
09.03.2011, 14:25 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Знаете, полазив в интернете в поисках дизайна, я нашла много интересного на этот счет например магазин обуви без полок с подвесными подставками, очень оригинально и не отталкивающе, множество квартир в подходящих цветовых гаммах также очень понравились, также [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] певца Николаева, мне кажется всем понравится
|
22.01.2012, 19:22 | ||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 |
Цитата:
Дизайнер это тот же самый прораб, множество нюансов не доступно простому обывателю-от прокладки и разметки электрики до подбора материалов. Я дизайнер, за три года я облазила столько строек! столько переделывать пришлось после "дизайна" жильцов.... Так что очень советую обратится к опытному дизайнеру при проектировке квартиры или дома. |
|
22.01.2012, 19:28 | |
Мама-профи
Вес репутации: 37920 |
Опытный дизайнер еще и хороший психолог. Некоторые заказчики не вполне могут себе представить картинку дома, да еще и описать дизайнеру. Поэтому даются журнальчики интерьеров и выясняются стилевые направления, цветовые предпочтения...
|