Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 13:53
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 16:01
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

про Мишу очень понравилось)))))
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 16:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже сейчас смеялась в голос))) Спасибо за позитивчик!!!
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 22:12
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Акушерка часто мне говорит (мы до сих пор общаемся и она ругается что я фригидная какая-то): "Мы что тебе зря так красиво там все шили, что ты не пользуешься совсем?? Специально ведь делали, чтоб покрасивей да поуже было, чтоб мужу как никогда нравилось!!"

После того как отлежалась в родзале пришло время в палату ехать. Подкатила акушерка моя с еще одной женщиной каталку и говорит: "Ну ка прыгай! Только не садись!" Я и запрыгнула, как могла лихо и легла, а акушерка говорит: "Ну вот, а они говорят, я не умею родильниц на каталку перекладывать!"

А в день моих родов в роддоме был День открытых дверей. То, что по коридору толпа будущих мамочек с мужьями ходила - это еще ничего, но вот потом... Сижу я на фитболе, мучаюсь от схваток где-то уже часов 10-12, стараюсь дышать по правилам. Ну вид у меня соответствующий моменту. И вот в палату заходит акушерка с двумя молоденькими девчоночками. Все улыбаются от уха до уха. То ли вид у меня такой несуразный был, то ли радовались, что не с ними это происходит. И с порога: "А можно мы вас сфотографируем?!" А акушерка объясняет: "Девочки репортеры и про наш роддом статью пишут". В общем, я постаралась максимально корректно отказаться в перерыве между схватками. А сейчас думаю надо было согласиться, напечатали бы меня такую "красотку" в журнале или газете - такая бы памятная вещь осталась

Когда уже наконец потуги начались, акушерка говорит: "Тужься!!!". А я ей: "Не могу, не хочу, не буду!" На что последовал ответ: "Это надо было 9 месяцев назад мужу говорить"

А я с анестезией рожала! Когда уже родила, меня гинеколог осматривала и говорит акушерке:"У нее мочевой полный... посмотреть и пощупать не могу как следует живот" Анестезиолог, женщина с опытом и чувством юмора. Включила водичку в раковине. Встала возле меня и так тихо: "Пись-пись-пись" У меня со смеху чуть шовчик не разошелся... правда все получилось....

А я просила зашить "чтобы наверняка" И "чтобы оттуда больше никто не вылез". Бригада недоуменно переглянулась, а моя акушерка пояснила, что это третьи роды за последние 5 лет, и тогда они сочувствующе одобрительно закивали

Я сказала, подъехав к роддому: "Знаете доктор, я таки наверное не выключила духовку + 100 пудов у меня энурез на поздних сроках, отвезите -ка меня домой, а то я заплАчу!"

Вчера с мужем были в магазине, невольно обратила внимание на женщину, вроде ничем не примечательна - НО! сразу стало понятно, что мама, хоть и не было с ней ребенка. Стоит в зале, что-то обсуждает по телефону, а тележку покатывает туда-сюда. Она сама себя пару раз останавливала, но через полминуты опять начинала убаюкивать продукты

Линеечка на компе в 12 ночи написала, что осталось 0 дней. Сразу рожать и поехала...

Мой сын, как только родился, не закричал, а хрюкнул, скорчил недовольную мосю и описал врача с ног до головы! Хорошо, гинеколог с юмором попалась - не обиделась. Меня потом до самой выписки так и называли - "мамой писающего мальчика"
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 22:13
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Перед мужем было стыдно кричать. Он и так на нервах все говорил как страшно тетки орут в других родзалах мне надо было выгодно отличаться

Пока ждала операции в предродовой - слышала что в пяти родзалах на этаже делается. Там такие нечеловеческие звуки порой, что у меня мороз по коже. А сами роженицы наверно думали, что тихонько постанывают и бормочут

Через 6 часов после кесарева мальчика принесли... спрашивают: "Ваш??" я отвечаю: "Мой то синенький был... а этот розовенький..." они ржут...

Мне тут рассказали, что беременную ругать нельзя - тараканы заведутся. Вот, ждемс, когда они к моей маман прибегут

- У моей подруги был договор с девяткой, но когда приехала на роды, оказалось, что в обменке нет НИ ОДНОГО анализа на ВИЧ. Девятка вызвала 03 и её отправили в Боткина. Она очень расстроилась, что получились роды без мужа, но была мега-довольна самим роддомом. В родилке одна, в палате одна, акушерка не отходила, педиатр приходил в бокс по три раза в день, медсестры лапочки. Но больше всего ей запомнился тот факт, что ни врач, ни акушерка, ни сестры КАТЕГОРИЧЕСКИ не взяли у неё конвертов. Они с мужем прям взахлеб об этом рассказывали. Теперь она всерьез думает над тем, чтобы во вторую беременность попросить врача не ставить ей анализы на ВИЧ в обменку
- так надо просто яйца глист не сдать и все... и сказать, что понос еще можно
- так там и ждут с поносом. Там своих, ВИЧовых селить некуда. Врачей хвалят, КС, говорят, замечательное.., а питание - отвратное, сидишь в палате, выйти никуда нельзя. А вот обсервация 16-го - веселей, душевнее, кормят как в санатории и мед. процедур не жалеют. С ДО в воскресенье можно вообще домой уехать. Всех выпускают, никого постороннего не впускают! Ляпота!

Акушерка мне не понравилась. Она ничегошеньки мне не объясняла и на вопросы отвечала злобно, закатывая глаза, употребляя много уменьшительно-ласкательных, что ещё больше выдавало её недружелюбный настрой. НО может быть она и неплохая, просто было 5-6 утра, она устала, а роды у меня были "внеплановые", хотя и платные. Муж ждал в коридоре. Когда заходил мой врач, я выразительно стонала, намекая на анестезию

Всё с самого начала было не так, как со старшими пацанами, поэтому я была практически уверена, что в животе у меня поселилась Яночка. В 22 неделе на узи мне показали не свойственные всем Яночкам писюн и яйца, и Яночка оказалась Дрюней! Порыдала-поржала-порыдала-поржала-пообещала прибить мужа-успокоилась

Попала в 13й роддом. Там готовят к родам, канешшна, но как-то вяленько... Решила ускорить процесс- поднялась на 40 этажей - не помогло, выпила 2 флакончика касторки - не помогло, нарезание кругов по коридору, приседание и насилие над сосками - не помогло И почему в роддоме нет процедурных кабинетов для мужетерапии?! Пришлось проводить сеансы на заднем сиденье не тонированной машины Это были волшебные 2 раза по 40 секунд, зато поржали

"из контакта " приколы рожениц" 142 сттр
Old 23.02.2012, 22:22
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Господи, где она в роддоме 40 этажей нашла???? и касторку
Old 23.02.2012, 22:30
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Господи, где она в роддоме 40 этажей нашла???? и касторку
40 этажей - это, наверное, в совокупности, десять раз на четвёртый этаж
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 22:45
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аболдеть, как я раньше жила без этой темки, такой заряд позитива)))
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 22:49
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я уже вконтакт ушла читать
Old 23.02.2012, 23:31
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Я тоже уже там.. вместо того чтоб полезное что то делать
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 23:42
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

эхх, сколько интересных историй то...весело..
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 23:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Повеселилась от души.спасибо девочки
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 00:02
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про Мишу вообще круть
Про свекровь ,которая ребёнка вылизывала ужас. Родители наверно в таком ступоре были что даже не могли остановить её раз она так три раза сделала
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
А я просила зашить "чтобы наверняка" И "чтобы оттуда больше никто не вылез". Бригада недоуменно переглянулась, а моя акушерка пояснила, что это третьи роды за последние 5 лет, и тогда они сочувствующе одобрительно закивали
Надо зашить так, чтоб туда никто не залез, тогда и вылезать некому будет)
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 00:21
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Я валялась на диване со слезами в течении часа. А история про разговоры во сне вообще довела до истерики. Муж в недоумении...а мне хорошооо!
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 12:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А я вот себя че то вспомнила во время родов
Я значит уже на кресле.... тужусь во всю...
Мне акушерка говорит, давай еще немного уже головешка почти вылезла, вон какие волосики торчат...
Я: Да? А каким они цветом? Светленькие?
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 13:00
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я о цвете волосиков совсем не думала!
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2012, 02:59
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Меня убила фраза врачихи в роддоме: "Кварцевать палату каждый вечер, и себя кварцевать. Глаза закрыли, достали свои сиськи-письки и кварцуемся!"

Цитата:
Мой сын, как только родился, не закричал, а хрюкнул, скорчил недовольную мосю и описал врача с ног до головы! Хорошо, гинеколог с юмором попалась - не обиделась. Меня потом до самой выписки так и называли - "мамой писающего мальчика"
а моя покакала

вообще, такая ржака!!! сижу читаю. просто валяюсь
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2012, 03:26
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Посмотрела врач с родилки, сказала не спеша готовиться и к ним. В 18 приехал мушш перепуганный. Успокоили мужа, поржали, заставили побриться (всей палатой), поржали, собрали пакеты и где-то через часик не спеша побрели в родилку

Врач и акушерка попались, ну, если не золотые, то позолоченные - факт!

Для тех кому интересно как это рожать в Новый Год: Распространенный стереотип, что все пьют на НГ не подтвердился. Абсолютно никого не было выпившего, даже уборщица была приветлива и трезва

Я сама не рожала, родовой деятельности не было, на 43х неделях кесарили, доктор потом рассказывала что я когда в наркоз впадала требовала что бы мне принесли телефон и сфотали меня разрезанную чтобы МАМЕ ПОКАЗАТЬ!

Я, когда меня уже в операционную везли (экстренное КС),говорила без умолку. От нервов. Анекдоты рассказывала, истории разные. Уже на столе, когда руки привязали, меня трясти начало, да так, что анестезиологу было мне укол не сделать! Так он стал с мычание водить у меня перед носом рукой, а потом резко сказал: "Бу!" В этот момент я замерла, и он смог наркоз поставить. Отрубилась я не сразу:до 10 посчитала-чувствую-в сознании ещё. И тут меня на "ха-ха" пробило. Мне ещё что-то вкололи-вроде засыпать начала. А последнее, что я слышала-вздох врача: "Наконец-то она заткнулась!"

У нас называется папа очень хотел сына и что бы обязательно хоккеистом вырос! Начинается хоккей, берет двухмесячную дочку на руки и вместе с ней смотрит, периодически показывая на экран пальцем и говоря, ну ничего, играть не будешь так мы тебя за хоккеиста ЗАМУЖ ВЫДАДИМ!!!

Моя мама рожала сестру делали кесарево из-за зрения, сделали наркоз, прооперировали. Дальше со слов мамы "Просыпаюсь от того, что бьют по щекам, глаза открываю мне говорят:" Репина ты родила девочку 3600 53 см" и показали. Я посмотрела - ну не ребенок, а ангел - вся беленькая, чистенькая, красивенькая. Я улыбнулась, сказала "хорошо" и вырубилась. В палате приносят мне ребенка на первое кормление, а она вся красная маслом намазанная. Кошмар! Я говорю медсестре: "Это не мой ребенок! Кормить не буду! Моего приносите!!!! " Медсестра, не долго думая кладет ребенка на стол, разворачивает, на бирки смотрит и говорит: " Репина?" "Да, Репина" "Ну, что ж ты мне мозги компостируешь!!!!" Я спрашиваю: "А че же она такая красная?" Ответ меня убил: "Если ты жрать захочешь, а сказать не можешь ты какая будешь?!!!" Вот так моя мама от сестры отказывалась, не признала дитя своего

Когда я тужилась, у меня случайно соскользнула нога и прямо акушерке в глаз, как лошадь копытом, Екатерина Ивановна ничего не сказала, так как была занята, я дико по извинялась, но так как я более занята была переключилась на роды и вообще про это забыла. Тяжелые роды были, порывы и разрезы, потом зашивали, наркоз... короче, мало приятного. Утром, открывается дверь в палату и заходит Е.И. с фингалом, злая до не могу, оказывается у нее дочь в субботу замуж выходила, короче, пока я была в роддоме, она ходила злая и причитала, что мол, "давай-давай, придешь ко мне еще раз рожать, как я те припомню!" потом уже все смеялись и она тоже. Вот... прошло 8 лет и я приехала рожать вторую дочь, открывается дверь и стоит Екатерина Ивановна (я ее сразу не узнала, тогда ей было под 50, 8 лет сделали свою работу) и она:" Ооооооо! какие люди! захади дорогая!" я ей говорю: " А мы что с вами знакомы?!" Она: "Еще как, я тебя так долго ждала, повезло мне, через 3 недели на пенсию иду! Успела ты приехать!" Жутко страшно стало на душе... но она приняла роды у меня хорошо, потом пришла мне рассказывать за свадьбу дочери, за фингал, и вообще за все... Жаль, что таких акушерок очень мало, которые знают свою работу от и до, которые любят всех без исключения, орешь ты в предродовой или нет, ко всем относилась хорошо

Моя мама как-то гуляла со мной 3х летней и я у нее спросила: "А когда вы меня сделали???"
Мама на автомате ответила: "В мае!"
Я: "А из чего???" (вот он пытливый ум)
Мама: "Из пластилина!!"

Пришла анестезиолог, уколола меня, я закрываю глаза и у меня калейдоскоп... Открываю глаза и слышу голос: "С вас 24 гривны за наркоз!" Я немного подумала... минутку для меня, а для остальных я поспала пол часика и проснулась и говорю: "Потом в палате отдам!"
Old 25.02.2012, 03:29
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мой заявляет: "Я там передал тебе копченую курочку, апельсинчики, клубнику (где он ее достал в октябре! ума не приложу) - короче, все то, что мне ваще низзя! И сказал: "Я тебе там передал еще контрольные работы, чтобы ты написала, у тебя же времени много, ты теперь в декрете!" Я думала, что я его убью! Я устала и спать хочу, а он мне: "А что ты ночью делала?! Спать надо было!" Говорю, мол дочь тебе рожала! "Так ты же ее родила в 2.35 ночи, а что ты делала до и после этого???!!" У меня челюсть отвалилась... дальше не было слов...

Моему тоже было 40, когда у нас Игорюшка родился, и когда на УЗИ нам только сказали что мальчик - он РАЗРЕВЕЛСЯ так, что у доктора руки затряслись и очки упали. Плакал и причитал: "Господи, господи, не может быть!!!! Не смотрите на меня, не смотрите, это от счастья!!!"

Наготовила значит я пакеты на выписку, себе и ребенку, напомнила мужу, чтобы обувь взял и на рынке купил красную ленточку. Принесли мне пакеты, смотрю - тапочки, а обуви нет! Я в шоке, говорю "А обувь где?" "Ты же сказала принести тебе обувь, тапки я нашел, а сапоги твои нет!", и ленту принес... фиолетовую! Спрашиваю "А почему фиолетовую?!!" Ответ меня поразил: "Ну, мне больше этот цвет нравится!" Психовать и злиться я на него не смогла, так как у него глазенки были как у того кота с Шрека. Поржали все мы и персонал больницы и пошла я фоткаться в тапочках

Это как анекдот есть: "Отчаялся мужик ждать сына и седьмую дочь Андрюхой назвал"

А меня когда выписывали, пришли муж, старшая дочь, и мама моя. Так вот, "молодой" папаша схватил ребёнка, вообще никто ничего сфоткать не успел и рванул к лифту, пока мы там с пакетами, да цветы врачу вручали и бутылки. Спускаемся вниз - а его и там нет, мы на улицу бегом - а он сидит уже в машине на заднем сиденье с ребёнком, злой как чёрт и говорит: "Ну и где вас носит?? Поехали!!!" Учитывая что машину кроме него никто водить не умел - было ржачно
Old 25.02.2012, 03:32
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малой уже было месяца два или три, положила я ее спать возле себя ночью, чтобы не ходить по сто раз за ночь, просыпается муж, собирается на работу, будит меня и говорит: "Где малая?" Я открываю глаза и не могу понять как так, я же ее тут оставила?! В кровати нет, в одеяле нет, пропал ребенок, в квартире ее нет! Муж рванул к телефону вызвать милицию! Говорит:
- У нас ребенок пропал!!!!
- Когда?
- Ночью!
- Сколько лет?
- Три месяца! на том конце тишина......
- Что употребляли ночью?!
- Я не пьющий!
Короче, сказали что приедут!
Сидим, я плачу и причитаю, думаю, что сумасшедшая, спрашиваю мужа, в действительности ли я была беременной и рожала?! И тут я слышу хныканье малышки... Говорю мужу, мол, все, трындец мне, тронулась моя крыша! Муж, говорит, что сразу два человека не могут сойти с ума. Он стает на четвереньки и находит малую, которая спала на кровати и упала на пол, так как ковер у нас мягкий и толстый и диван низкий, она даже не проснулась, ночью крутилась и каким то образом закрутилась под диван! В итоге, приехала скорая, с психушки и менты! Ну,там ничего смешного не было, конечно, муж хотел немного шутить, но пришлось его остановить, а то бы точно в дурку упрятали бы его, и меня вместе с ним. Доктор поржал, уходя покрутил у виска, обозвал мужа нервнонестабильным и ушел. Короче, поржали мы и поплакали и опять поржали... Вот так вот, с тех пор мы детей не теряли...

Когда моей младшей было до года еще, так пошли мы к доктору на осмотр, к неврологу. Жаловалась я на то, что у меня ребенок ни секунды не сидит спокойно. Доктор ее так взял под мышки поднял, в это время у нее УЖЕ в руках был его фонендоскоп и пока он возмутился, он УЖЕ был разобран на все составляющие части. Он ее быстро посадил на стол, пока пособирал части аппарата, его стол, книги, учетные книги, все что там было и куда Иванна дотянулась... весь был пропечатан печатями доктора. Он мне говорил: "У вас гиперподвижность! Забирайте ребенка и держите ее на руках, пока я не напишу в карте!"

Пригласила меня подруга к себе в гости, купила подарок, прихожу, открывает дверь муж, с фингалом под глазом. Спрашиваю подругу, мол, где и кто врезал ему?! Она так спокойно отвечает "Я!" Офигиваю понемногу, она мелкая как я, еще меньше меня даже, а муж у нее как бизон. Оказывается, что они что-то там заговорили про роды, а у нее это свежая рана еще была, так он сказал ей: "Чё вы там бабы прибедняетесь?! Раз пукнула и родила! И три года дома!" Так она его развернула и со всей дури и врезала!

У меня муж не мог со мной сильно беременной сексом заниматься, боялся малышку побеспокоить. И что я только не делала, какие книги и статьи не подсовывала - ничего не помогло!

Лежала на сохранении в больнице в 6-7 недель. Мне в выписке при поступлении написали "считает себя беременной", а при выписке "беременность прогрессирует"

Сыночка лежит у меня на животе и поскуливает. Боже! Каким же он мне страшненьким показался и если бы не пуповина я б, наверное, заорала что это не мое!
Ответ