Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 14:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет))))))))))

Поздравлю ваших пап, дедушек, мужей, сыновей, братьев с праздником, счастья и добра, а главное крепкого здоровья!!!!

Лизоньке выздоравливать скорее, малышке.

Мы тоже спали плохо. Папу проводили на работу...Поспала Алина днем всего 40 минут, капризничает сильно
Надежд@ вне форума  
Old 23.02.2012, 14:56
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет.
Да и правда сегодня у вас праздник.

С праздником всех мужчин ))))))))))))))))
Teddy вне форума  
Old 23.02.2012, 16:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо за пожелания!
врача не вызывала
я почему-то думаю,что темпа из-за горла красного
посмотрим до завтра что и как
Надя,спасибо!
тоже поздравляю с праздником!!!
Almari вне форума  
Old 23.02.2012, 16:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш а ты Лизе все прививки делала ?
Наталюша1 вне форума  
Old 23.02.2012, 16:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш а ты Лизе все прививки делала ?
да,у нее все по плану
Almari вне форума  
Old 23.02.2012, 17:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ларис, спасибо!
Скажи вы с блоками Дьенеша играете?
Я их только недавно купила, пока рушит и раскидывает, если выдать меньшее количество - может отобрать квадраты и круги, правильно показать большой-маленький, по цветам сортирует, но только по желанию. Пока все) Все-таки они логические, после 3 лет будут хорошо играть.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет))))))))))

Поздравлю ваших пап, дедушек, мужей, сыновей, братьев с праздником, счастья и добра, а главное крепкого здоровья!!!!

Лизоньке выздоравливать скорее, малышке.

Мы тоже спали плохо. Папу проводили на работу...Поспала Алина днем всего 40 минут, капризничает сильно
И мы плохо спали, проснулся в 23 и скакал до часу(( потом еще несколько раз ночью вставал, но не скакал уже))) Днем тоже 40 минут, вот сейчас пытаемся второй раз уложить)

Всех мужчин с праздником!
VesnuchkA вне форума  
Old 23.02.2012, 17:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Здравствуйте, девочки

Ваших мужчин - сыночкой, мужей, пап, дедушек и братьев - с праздником!

Моя вчера спала один раз днем. В 21.30 вырубилась. И проснулась через 40 минут, хныкала, вертелась битый час Потом ночью не очень спала, просыпалась...

Вот почему так?
Если спит один раз днем, то обязательно потом просыпается минут через 30-40 после укладывания на ночь?..
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.02.2012, 18:17
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки

Ваших мужчин - сыночкой, мужей, пап, дедушек и братьев - с праздником!

Моя вчера спала один раз днем. В 21.30 вырубилась. И проснулась через 40 минут, хныкала, вертелась битый час Потом ночью не очень спала, просыпалась...

Вот почему так?
Если спит один раз днем, то обязательно потом просыпается минут через 30-40 после укладывания на ночь?..
Не заню почему так, но и у Аси есть что то подобное. Может поздно утром проснуться, потом хорошо днем поспать а потом и на ноч хорошо и долго. А если вот утром рано проснеться, и днем мало поспит и ночью тоже. Я это называю "Сон сон приносит "
Teddy вне форума  
Old 23.02.2012, 19:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ваших мужчин и мужичков с праздничком!!!

Мы сегодня спали просто суперски. Причем без всяких свечек, лекарств на ночь. Уснул в 22, проснулся в 9. Ночью не просыпался. Поел и пописал во сне.
Утром собрались, вышли на улицу, часик погуляли, потом поехали в гости. По дороге Федя уснул, мы его в гостях уложили, проспал 2 часа. Поиграл, пошагал, нашел швабру, "помыл" все полы. Уходить не хотел
Сейчас приехали домой и ждем гостей. Теперь к нам должны приехать ))
Feadin вне форума  
Old 23.02.2012, 22:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик вам еще раз!!!!!
мы сегодня отметили праздник,заказали суши на дом,посидели так хорошо,сестра моя приезжала с племяшкой и муж мой был в малиннике))))вообщем ничего
пытаюсь уложить Устишку,пока безрезультатно
svetlanavik вне форума  
Old 23.02.2012, 22:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я своих уложила)))
Сижу речь учу к диплому))) завтра прогонка))) слайды ТТТ готовы)

Кто плохо спит-сладких ночек

а вас девочки (Надя и Светик) с хорошим днем))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 23.02.2012, 22:31
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы второй день укладываемся по два часа!!! Ооо!!!!
Надя и Света с отл днем!
Надюша удачи завтра!
Маня вне форума  
Old 23.02.2012, 22:33
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у кого есть Мультиварка?
Лили какая у тебя модель?
Маня вне форума  
Old 23.02.2012, 22:47
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо)))
Надь,а что за речь к диплому???
svetlanavik вне форума  
Old 23.02.2012, 22:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата
Можно я вас не буду читать,устала,сегодня в 6 встали,уехали в Москву.Девочка одна с работы мужа им подарок сделала,в аэротрубе полетать,один отказался,я вместо него полетала,так здорово
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.02.2012, 22:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
у кого есть Мультиварка?
у меня панасоник Мань
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.02.2012, 22:50
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у кого есть Мультиварка?
у меня такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и у Лили тоже)))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я своих уложила)))
Сижу речь учу к диплому))) завтра прогонка))) слайды ТТТ готовы)

Кто плохо спит-сладких ночек

а вас девочки (Надя и Светик) с хорошим днем)
)))))))))))))))
+1
Удачи, Надь!
VesnuchkA вне форума  
Old 23.02.2012, 22:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата
Можно я вас не буду читать,устала,сегодня в 6 встали,уехали в Москву.Девочка одна с работы мужа им подарок сделала,в аэротрубе полетать,один отказался,я вместо него полетала,так здорово
ух.ты круто!!!!ну и как расскажи,потом нам Лиль))))
svetlanavik вне форума  
Old 23.02.2012, 22:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девчата
крутяк!!! здорово!
VesnuchkA вне форума  
Old 23.02.2012, 22:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы второй день укладываемся по два часа!!! Ооо!!!!
Надя и Света с отл днем!
Надюша удачи завтра!
спасибки
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
спасибо)))
Надь,а что за речь к диплому???
ну защиту саму))) выходишь, на ноуте ставишь презентацию (слайды с таблицами, расчетами..текстом кое-каким...рекламой) и болтаешь показывая слайды....на проектов все это выходит...
комиссия слушает листает диплом, а потом вопросы...вот я и учу речь под слайды, из всего диплома надо всего 2-3 листочка было выбрать о самом главном)
Цитата:
Привет,девчата
обалдеть как круто
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема