Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 21:47
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы не даете еще йогурты деткам?
VeraD вне форума  
Old 23.02.2012, 21:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да если б не весна не знаю че...
блин, ну не знаю я че со мной.. ну с башкой че-то не то иногда
это еще после рождения доченьки я почти всегда в хорошем настроениии.. до этого вообще всегда была в депре
настя, а кирюша, игрулит с этой первой пробежкой? у нас наподобие есть.. моя пока только музыкальную часть использует от нее, не бегает с ней, не хочет, нам ползать нравица
девочки, я уж не стала сразу так писать категорично, но да, я ваших кирюш отличаю с трудом, иногда и не отличаю. написала что похожи, но они для меняя ОЧЕНЬ ПОХОЖИ.
но Настя с Нюсей вообще не похожи, мужей ваших я не видела конечно.. ну почему ж детки так схожи мож потому что называли одинаково
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.02.2012, 21:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не даете еще йогурты деткам?
я молочку в 9 наверное введу
хотя мне врач говорил давать уже спец детские
у нас они с 6 мес
Old 23.02.2012, 21:54
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я молочку в 9 наверное введу
хотя мне врач говорил давать уже спец детские
у нас они с 6 мес
Я хочу домашний делать, но вот все думаю с какого возраста. Сейчас почитала, что с 8-9 вродь можно
Вчера делали себе йогурт домашний, понравился. Вот думаю можно ребенку на смеси делать
VeraD вне форума  
Old 23.02.2012, 22:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, объелись мы не то слово...живот у меня как будто уже мес.5 беременна всё тортикам бой, хотя наполеоша получился вкусным, фото позже выложу, сынуля пока не спит, надеюсь минут через 20 угомоню....

Жанник ты красотка, Лерусик прелесть, вся в маму ничего себе ты торт замутила, огромный какой, а желе ты не заливала!?
Нюсенька вне форума  
Old 23.02.2012, 22:28
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

когда совсем мелкие были наши Кирюшата, то совсем разные, а сейчас даааа похожи)))))

Вер, я еще пока не вводила молочные продукты)

да Насть навесные потолки действительно выход из ситуации)
Тусик51 вне форума  
Old 23.02.2012, 22:43
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Фух, подружку проводила, Софи спит и я к вам)
Свет, хороший вариант, но мне кажется, не для той комнаты((( Если я там в центре поставлю диван, то он займёт весь центр комнаты... если бы она больше была, то да...
Настя, ого, у вас тоже большой зал! но блин, столько проблем с этой квартирой у вас. Мало того, что холодно, ещё и стена эта и потолок..... А когда вам его сделают?
Жанна, ты красавица!!!
Алёнка, а ну прогоняй депрессию, весна на пороге!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 23.02.2012, 23:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Апельсинка, Кирюшка пока с ней не ходит, т.к. ходить не умеет))) Но стоит с удовольствием, даже визжит иногда от восторга))) И пытается шажочки делать, смешнооо)))

Тома, сказали, что за 10 дней сделают, сейчас задержка только за нами Нужно плитами стену утеплить, купить люстру и софиты (оо.. я уже представляю эту ссору - мужу нравится всягое г..., а мне - ничего...), ну и всё
chinchilla вне форума  
Old 23.02.2012, 23:43
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, )))))))))))))))))
Всё у вас получится выбрать) Хотя, мы тоже всегда ругаемся))) Вкусы разные)))
Tомочка вне форума  
Old 24.02.2012, 00:01
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Конечно получится) Мы всегда покупаем то, что нравится мне и на что хватает денег у мужа))))
Вера, мы йогурт не кушаем.
Сегодня купила кефир Тёма, попробую дать. Его же тоже понемножку вводить, не знаете? Я уже давала грамм 150 ( в общей сложности) молока 2,5%. Может из-за молока кефир нормально давать можно?
chinchilla вне форума  
Old 24.02.2012, 01:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

настя мне кажется в 9 мес уж точно можно давать кефир и не париться
я в 9 и дам ну сразу взрослый тк кефира тут вообще нет
Old 24.02.2012, 01:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена, я вот сейчсас прочитала, что кефир раньше молока вводится... ну ладно... я молоко давала в каше кипяченое разбавленное 1:3.
Интересно, сразу можно грамм 50 дать?.. Как ты думаешь?
chinchilla вне форума  
Old 24.02.2012, 02:26
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

А я тоже к вам могу присоединиться Дочку 1 июля родила) Смотрю тут и помладше нас есть детишки.
Вилка вне форума  
Old 24.02.2012, 02:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
А я тоже к вам могу присоединиться Дочку 1 июля родила) Смотрю тут и помладше нас есть детишки.
привет! а ты тоже из июльской болталки?
Как дочку зовут, что умеете?
chinchilla вне форума  
Old 24.02.2012, 02:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя молоко после года в чистом виде, а в каше разбавленное с водой можно
ну я пока на смеси варю, мне просто без разницы что пакет детского молока купить что коровьего
я в граммах ничегошеньки не понимаю, ты дай сначала несколько глоточков, а потом он уж сам решит скока пить. Я всегда даю пока ест
Я ж говорю наша болталочка разваливается так что мы к вам
это Оля из нашей болталки
Old 24.02.2012, 02:33
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
привет! а ты тоже из июльской болталки?
Как дочку зовут, что умеете?
Да, июльчата. Дочка Роберта.
Не ползает пока, раскачивается на четвереньках, прыгает носом вперед) да пробует присаживаться с четверенек через полупопие. Пока еще слабовато выходит, но она упорствует день ото дня. 6 зубов. На полу перемещается очень быстро. Поворотами-по-пластунски и пр движениями)
Вилка вне форума  
Old 24.02.2012, 02:37
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Настя молоко после года в чистом виде, а в каше разбавленное с водой можно
ну я пока на смеси варю, мне просто без разницы что пакет детского молока купить что коровьего
я в граммах ничегошеньки не понимаю, ты дай сначала несколько глоточков, а потом он уж сам решит скока пить. Я всегда даю пока ест
Я ж говорю наша болталочка разваливается так что мы к вам
это Оля из нашей болталки
а я все в граммах меряю))) батарейка на весах вечно посажена

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Да, июльчата. Дочка Роберта.
Не ползает пока, раскачивается на четвереньках, прыгает носом вперед) да пробует присаживаться с четверенек через полупопие. Пока еще слабовато выходит, но она упорствует день ото дня. 6 зубов. На полу перемещается очень быстро. Поворотами-по-пластунски и пр движениями)
ухты какое имя! а Страна Чудес где находится территориально?
chinchilla вне форума  
Old 24.02.2012, 02:38
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

ухты какое имя! а Страна Чудес где находится территориально?
европа)
Вилка вне форума  
Old 24.02.2012, 02:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну моя плохо ест так что я даж не мерию чтоб не расстраиваться )
да и если ребенок ест ну и наздоровье! не отнимать же потому что свои положенные грамы сьел...
ну мы мало весим так что у меня такой подход
я дочу хочу в балет отдать
Old 24.02.2012, 02:48
Вилка
Мама-теоретик

потопала я спать, скоро моя на кормежку проснется
Вилка вне форума  
Закрытая тема