|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, объелись мы не то слово...живот у меня как будто уже мес.5 беременна
всё тортикам бой, хотя наполеоша получился вкусным, фото позже выложу, сынуля пока не спит, надеюсь минут через 20 угомоню....Жанник ты красотка, Лерусик прелесть, вся в маму ничего себе ты торт замутила, огромный какой, а желе ты не заливала!?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух, подружку проводила, Софи спит и я к вам)
Свет, хороший вариант, но мне кажется, не для той комнаты((( Если я там в центре поставлю диван, то он займёт весь центр комнаты... если бы она больше была, то да... Настя, ого, у вас тоже большой зал! но блин, столько проблем с этой квартирой у вас. Мало того, что холодно, ещё и стена эта и потолок..... А когда вам его сделают? Жанна, ты красавица!!! Алёнка, а ну прогоняй депрессию, весна на пороге!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Апельсинка, Кирюшка пока с ней не ходит, т.к. ходить не умеет))) Но стоит с удовольствием, даже визжит иногда от восторга))) И пытается шажочки делать, смешнооо)))
Тома, сказали, что за 10 дней сделают, сейчас задержка только за нами Нужно плитами стену утеплить, купить люстру и софиты (оо.. я уже представляю эту ссору - мужу нравится всягое г..., а мне - ничего...), ну и всё
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно получится) Мы всегда покупаем то, что нравится мне и на что хватает денег у мужа))))
Вера, мы йогурт не кушаем. Сегодня купила кефир Тёма, попробую дать. Его же тоже понемножку вводить, не знаете? Я уже давала грамм 150 ( в общей сложности) молока 2,5%. Может из-за молока кефир нормально давать можно? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Алена, я вот сейчсас прочитала, что кефир раньше молока вводится... ну ладно... я молоко давала в каше кипяченое разбавленное 1:3.
Интересно, сразу можно грамм 50 дать?.. Как ты думаешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя молоко после года в чистом виде, а в каше разбавленное с водой можно
ну я пока на смеси варю, мне просто без разницы что пакет детского молока купить что коровьего я в граммах ничегошеньки не понимаю, ты дай сначала несколько глоточков, а потом он уж сам решит скока пить. Я всегда даю пока ест Я ж говорю наша болталочка разваливается так что мы к вам ![]() это Оля из нашей болталки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не ползает пока, раскачивается на четвереньках, прыгает носом вперед) да пробует присаживаться с четверенек через полупопие. Пока еще слабовато выходит, но она упорствует день ото дня. 6 зубов. На полу перемещается очень быстро. Поворотами-по-пластунски и пр движениями) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну моя плохо ест так что я даж не мерию чтоб не расстраиваться
)да и если ребенок ест ну и наздоровье! не отнимать же потому что свои положенные грамы сьел... ну мы мало весим так что у меня такой подход я дочу хочу в балет отдать |
|
|