|  23.02.2012, 23:07 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   

вроде как низя его Б, я не рискую, расчесывю бывает до ранок аж...но вот уголь помогает хорошо! Цитата: 
   | |
|   | 
|  23.02.2012, 23:22 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

Лиль,фенистил мне Ане с рождения приписывали. Не дум,что лучше расчесывать,чем намазать им. Я сейчас бокал вина выпила...ммм.можно и спать лечь... а еще глядя на Машу,заказала комод под одежду и игрушки.в субботу будем ждать. | 
|   | 
|  24.02.2012, 09:18 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   

Всем доброе утро!!!!  Цитата: 
      Думаем надо уже стремительно определится и покупать, а то кто их знает к весне еще пару тыс. накинут!!!!! | |
|   | 
|  24.02.2012, 10:09 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 03.12.2008 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 12622            |   Цитата: 
 Спасибо бафое! Где ушки????? Ты про комплекты говоришь? Спасибо бафое! | |
|   | 
|  24.02.2012, 12:59 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2011 Адрес: москва,зао 
				Вес репутации: 0            |   

всем привет.что-то я совсем расклеилась.всю Б.не болела,а тут дед принес с поликлиники сопли и кашель и меня заразил.нос заложен капаю виброцил,и горло побаливает.что от горла можно пить? температуры нет,но все ломит и голова болит. ребенка вчера бабушке отправила сегодня наверное вечером заберем.хочу отлижаться. вчера пока мужа ждала с активированным углем,ребенок меня накормил пряниками и мы с ним спать легли и живот прошел | 
|   | 
|  24.02.2012, 14:51 | ||||||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Всем привет!!!! Звонила сегодня на работу, напоминала о себе, как я и думала - бух мне еще ничего не начисляла даже - сказала в понедельник-вторник все расчитает, я ей сказала, что в следующую пятницу еще позвоню - я же дотошная   Купила себе платье на выписку вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понятное дело в магазине не мерила - оно трикотажное, дома решила померить, а оно даже на мой пуз налезло, так что можно не сомневаться - после родов влезу, у меня есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такого же цвета - накину сверху - бока прикрою  ну а потом буду так носить, когда приду в фтому, не захотелось разлетайку покупать, чтобы потом лежало без дела   Цитата: 
   Цитата: 
  но я прикупила одну тоже, старые Ярика все выброшу   Катюша, с покупочками - просто класс!!!!!!!!   Цитата: 
   ООО с мультей тебя  классная вещь, Маша   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата:  с кроваточкой вас  Маша, ну красивучая слов нет   Цитата: 
  с покупочками, Наташа   С покупочками  какое все таки на девочек все классное    и не говори, уже пуховик достал   Даша, поправляйся скорее  я горло тантум-верде прыскала, у меня от сына еще лежит, я почитала - беременным можно   | |||||||
|   | 
|  24.02.2012, 15:03 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 03.12.2008 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 12622            |   Цитата: 
      или пошастаю по распродажам для беременных))) Спасибо за комплименты))) у самой счастья наиполнейшие штаны) вчера такой был конвертик красивый, но он был 72 или 74, а нам-то нужне 56. В итоге я расстроилась и ушла! А вот мне как раз ярый сторонник ГВ и посоветовала купить бутылочку, но пожелала ей не воспользоваться минимум до года!   | |
|   |