|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
показывать нечего - мой фотик сдох((((жду официальных фото...Стас вел себя на свадьбе отвратительно - хорошо, хоть в ресторане была специальная детская комната, так я там с ним почти все время провела((((одного с няней незнакомой побоялась оставить....на свадьбе успела съесть только кусочек сыра и кусок колбасы...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну что сказать, отдых удался...Свадьба диетическая
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Да, Юлька наверное там вообще забегалась! Давай, обмен по почте О, так вам всего 2-х осталось дождаться!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики.
А я со ссвоим состоянием - вчера была не в состоянии что либо отмечать. Кушать не готовлю уже две недели. Только утром Алисе кашу варю - но как мне это тяжело дается Алиса тоже едок еще тот... ей одни мандарины подавай блин. Из супов только борщ может две тарелки съесть. Вчера вечером впервые съела две тарелки каши манной. У нас в запасе думаю 300 (слов и звуков, которые относятся к определенному предмету) точно надерется. Хотя очень мало слов - которые говорит четко. Пульт - это пут, мяч - гол и никак иначе. И зовут ее по прежнему ЗАЯ, если говоришь ей - нет, тебя Алиса зовут - начинает психовать и чуть ли не истерит и говорит ЗАЯ. ЗАЯ. Еще у нас новая фишка - целыми днями зовет Коляна. Прям так и кричит Коля, Калян. Вкучи каляна (песенку из реальных пацанов). Но мы теперь ночью на горшок больше не встаем. Опять на ночь в памперсе. Но это я сама не в состоянии встать была какое то время, а муж когда спит - не слышит. Ну она и стала в памперс писить - зато спит всю ночь не просыпаясь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До жк дошла.... записалась на 7 вечера в понедельник, а вот на сам прием уже не дошла... плохо было и не пошла больше.
Б. принимает теперь мужик на нашем участке (зав. в роддоме) только в пн и чт (вчера был праздник - не работали). Вот надеюсь в понедельник попаду. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну чуток перетерпеть-зато потом будут ночи спокойными Цитата:
молодец какая торты печешь! а мы с друзьями в кафе посидели 22-го, ну и вечером я подарок свой подарила , чуть меня не сожрал .спрашивает тебе на 8-е марта тоже такой подарок подарить? ну я грю-от такого тоже не откажусь. ну еще и телефон обещал подарить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эт хорошо! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
тяжелее,когда не ест! ой, у меня Амир вечно что-нибудь ест! тоже много может покушать
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, скоро начнем отучаться от соски!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж себе белье купит или тебе?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|