Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 11:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ань,как Ди?
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2012, 11:21
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! как ты тут?
Манюня вне форума  
Old 24.02.2012, 11:28
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Нам завтра комод привезут.один для белья ,поставим девочкам в комнату,а у нас будут вещи малого. И под игрушки пластиковый,а то уже бардак образуется....
Вот...буду разбирать завтра вещички для малыша,порядок будет.
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2012, 11:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Оль , жесть конечно мальчик
Здесь вина только мамина
*Angelochek* вне форума  
Old 24.02.2012, 11:40
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Нам завтра комод привезут.один для белья ,поставим девочкам в комнату,а у нас будут вещи малого. И под игрушки пластиковый,а то уже бардак образуется....
супер
*Angelochek* вне форума  
Old 24.02.2012, 11:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы спали отвратно, вчера за последнее время впервые лёг в 23ч, проспал до 4х утра, потом видимо выспался, встал, пошел Даню будить, потом еле еле уложила, так и проспал до 7 часов урывками и на груди
Не выспалась, тело все болит
*Angelochek* вне форума  
Old 24.02.2012, 11:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
мы вроде чуть получше. До 12 плакал все время, а потом до 5 утра уснули. В 5 встали, и с 8 еще два часа поспали. Только так и не ест ничего почти...
Жень, аллерголог сказала, что раз от этой вакцины была такая реакция, то от нашей был бы вапче писец...там же коклюш живой! Она никак не легче Инфанрикса!
А родственникам я сказала не так давно, ага...просто захотелось мне
Оля Неня, у него родители живут очень далеко, они и не знали, что станут бабушкой и дедушкой...такой у нас папа ссыкун )))))))
Оль, ребенок жесть что она потом будет с ним делать, когда он ее посылать начнет годам к 15?????????
Ань, с заморозкой блинов-это идея!
Свет, вот у тебя мужики едят малооооо...нам бы эти 25 блинов хоть бы на раз хватило )))))) Я жарю всегда сразу на 3 сковородках- т.к.много, и чтоб побыстрее
Нат, как хорошо будет с комодом ! Порядок!
Юль, вот Макс тебе тоже дал жару ((((((((
Ань, мы потихоньку...как у вас дела-то?
Галя вне форума  
Old 24.02.2012, 11:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Комод это хорошо) сразу всё туда сгрузить можно
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2012, 11:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Испекла я вчера манник, всем понравился
Эх, давно я не пекла в духовке.
ТЕПЕРЬ МОИ ЖДУТ ПРОДОЛЖЕНИЯ
а ЗАВТРА У МУЖА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, ПРОСИТ ИСПЕЧЬ ЕМУ СМЕТАННЫЙ ТОРТ))
*Angelochek* вне форума  
Old 24.02.2012, 11:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
круть, теперь будут все время просить
Галя вне форума  
Old 24.02.2012, 11:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
класс тоже комодик надо нам
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ну ващееее... пеки конечно раз кушают хорошо
В ритме счастья вне форума  
Old 24.02.2012, 12:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь,крепись!!!!
Юль,теперь выпекать будешь,здорово...

Девочки,зато прям скоро-скоро весна!!!! Солнышко будет греть,все зеленеть будет вокруг.ааааааа,как я этого жду
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2012, 12:16
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,крепись!!!!
Юль,теперь выпекать будешь,здорово...

Девочки,зато прям скоро-скоро весна!!!! Солнышко будет греть,все зеленеть будет вокруг.ааааааа,как я этого жду
а я не люблю весну...меня теперь тошнит весной...и в квартире дышать нечем,солнце яркое на улице глаза не открыть..
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2012, 12:37
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, мы нормально, бегаем, разговариваем...я вообще не успевала к вам зайти, сессию сдала, теперь практика и гос с дипломом((
Оля, я так поняла. что у вас вторая девочка?
Наташ, как самочувствие? тяжело уже?
Жень. у вас в квартире тепло? у нас дубарь жуткий. вот добиваемся, чтоб автономку поставить...
Манюня вне форума  
Old 24.02.2012, 12:41
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

наши последние фото

Манюня вне форума  
Old 24.02.2012, 12:53
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ань, какие вы хорошенькие!!! и позирует, у меня как увидит камеру бегом ко мне...
Нат, вот хотела спросить, а где у тебя Саша будет спать, точнее на чем??
Неня вне форума  
Old 24.02.2012, 12:55
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Галь, тогда это другой разговор я по поводу экс бабушки!!! Ты все правильно сделаешь!!
Неня вне форума  
Old 24.02.2012, 12:58
Неня
Мама-чайник

Ольь, а сколько мальчику лет?? Ну я конечно даю сладкое, но мало и только после того когда она поест что то сьедобное!! А как же Рита не спала в это время чтоли??
Неня вне форума  
Old 24.02.2012, 13:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ольь, а сколько мальчику лет?? Ну я конечно даю сладкое, но мало и только после того когда она поест что то сьедобное!! А как же Рита не спала в это время чтоли??
мальчику в мае три года будет. Рита спала 1,5 часа. я ее в комнате закрыла, она когда перевозбудится, я ей музыку успокаивающую ставлю по тихоньку и она под нее спит хорошо.. там водичка шумит и дельфины "разговаривают". И он спал в это время.. правда 30 мин всего. А потом я гоняла его, в зале закрывала, только толку ноль, все равно носился по дому
В ритме счастья вне форума  
Old 24.02.2012, 13:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань,привет.Вика и правда модель)) глазастик такой)
у нас тепло...Андрей спит в одном памперсе...сейчас начнётся весна..тут у родителей батареи нельзя отключить...а отопление отключают в мае..жуть что нас ждёт((
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема