|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, как все уже поняли, отличницей не была))) В универе платила на 5ки (чтобы стипендия была). Может это и не скромно, но считаю себя разносторонне развитой, в отличие от двух подружек-отличниц
![]() Вряд ли буду требовать от Кирюши пяторок. Но он обязательно должен любить читать, это даже не обсуждается))))))))) Недавно Леру спрашиваю - когда была великая октябрьская революция? Она такая - в октябре. Еле сдержалась, чтобы не наорать. И у нее пятерки по экзаменам по истории! И в этом году сдает тестирование! я в шоке... Ну как можно не знать настолько элементарных вещей. А, и еще потом говорит - ну это же история России, а мы сейчас повторяем историю Украины. Не, ну конечно! Какое отношение Украина к России имеет? ааа.... ррррр.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ну я не говорю чтоб она двоечницей была
просто ругать за оценки не буду, буду стараться интерес привить мне вообще дочу жалко папа вумный мама тоже ниче, ей придется от нас не отставать а вот такой садизм как настя рассказала- если тройка то нет те танцев и отдыха- это не правильный подход а мы в школу тут в 4 отдаем но до 7 они там больше игрулят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена
![]() не, садик- тут садик, в садике тож учат и занимаются а в 4 школа, но с игрой ну я вообще точно не знаю, я ж в россии училась так что муж тут все будет решать как, что и куда знаю, что тут детей точно не заставляют тупо складывать руки за партой и сидеть 40 минут! и что каникулы летом тока месяц... и что еще.. ах да, все в фомах ходят в школу!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, почему везде все по разному.
А я если честно за форму, ребенок утром не выделывается что надеть. Да и в классе все ходят одинаковые. А то жалко деток у которых родители не могут позволить ребенку дорогие вещи, они их унижают, у нас такого в классе не было. А вот у моей сестры в классе такая фигня, все по группкам, и группы эти не по каким-то интересам, а именно по достатку родителей. Даже в моем детстве такого не было, что будет дальше.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, мой тоже так же говорит))) Ничего, ты тоже имеешь право на отдых!
Вот, наш последний массаж прошёл... жалко было с массажисткой расставаться, такая женщина классная!!!) А я занималась бальными танцами, долго очень, лет с 6 и до 14 где-то... мы даже чемпионами нашей области с партнёром были, а потом я выше него стала, и мне не нашли замену.... а я уже хорошо танцевала, к нам пришел новичок, он совсем танцевать не умел... короче, пара так и не состоялась, и я бросила....((((((((((( Платье потом перешила в сарафан и пышную юбку) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, аааааааааааааааааааааа, я под столом от стыда... даже сказать неудобно... но я тоже не знаю ответа на твой вопрос - надо почитать.... Хотя, тоже с красным дипломом... видишь, это не показатель...(((((аааааааааааааааааааа..... я сгорела от стыда.............................ненавижу историю............(((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я Соню тоже на танцы хочу отдать, на бальные....
Крис, ты мне можешь ваше примерное меню на день написать? Я вот сейчас кормила Соню и задумалась - я вот сейчас кормлю её примерно так: 8,00-9,00 - сися 12,00-13,00 - каша+сися 15,30-17,00 - суп овощной (с сегодняшнего дня добавлю яичко)+сися иногда в 18,00-19,00 - фрукты, фруктовые пюре после 20,00 и до 8,00 сися в любом количестве, по требованию+ весь день чай/компот/вода в любом количестве. С 8 месяцев введу печенье детское и мясо, которое буду добавлять в суп или кашу, правильно? С 9 месяцев дам творог и кефир. Просто я смотрю, ты уже всё даёшь Кире это, и пишешь, что смесь один раз только, вот интересно, как ты еду планируешь на день, сколько кормлений, поделись, пожалуйста.) Блин, что-то я перечитала написанное и по-моему, я смахиваю на ту тётю, что кормит до 2-х лет только сисей.... у нас так мало ещё прикорма, в основном, сися.............. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, Кира сама себе график выробатывала с рождения. Ночью мы не едим.
Получается 4 раза в день, через 4 часа, ну иногда чуть позже, если играется, я ее не отвлекаю))) Получается так: 8.00-8.30 кефир (5 дней назад была смесь, потом кефир ввела, сегодня выпила всю порцию-200гр) 12.00-12.30-каша+фруктовое пюре (ест только яблоко, остальное плюет), сейчас кашу варю сама и туда добавляю пюре, чтобы фрукты попадали ей, или например банан сегодня добавила 16.00-16.30 суп (мяско в него добавляю) + печенько размоченное в смеси, 2-2,5 шт. (так не любит), с добавлением иногда банана примерно в 20.30-21.00 смесь. Сейчас хочу местами поменять, утром каша, но она просыпается такая голодная, что я не успею сварить, потом суп, потом кефир и на ночь смесь))) Том, ну я же раньше начала прикорм, поэтому мы много что кушаем. |
|
|