Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 14:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А я отличницей не была, училась без троек, частенько прогуливала, с учителями ругалась, частенько у директора была. Один раз одна учительница застала меня в мужском туалете, мальчишки курили, а я за компанию стояла. На ней прям лица не было. Я уже молчу про то в какой я компании гуляла, пили на дискотеках. В 11-м классе показывали сказку первоклашкам (такая традиция), мы за кулисами так упились, кошмар, зато выступили отлично))))
Мама на собрания не ходила-стыдно было. Только в 11-м классе, из-за выпускного. Но у нее всегда была такая политика-веди себя как хочешь, прогуливай, но оценки в четверти должны быть без троек)))

А в институте один препод вечно мне замечания делал за поведение, а потом я ему экзамен сдавала, так он обалдел, от того что я все знаю, сказал что как так можно, с таким поведением все знать.
А на гос экзаменах он от моего ответа вообще 3 дня отойти не мог. Хвалил меня все время.

Я кстати институт тоже с красным закончила, может и не пригодится, но я собой горжусь)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.02.2012, 14:29
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я чую прям что моя самая маленькая
нас ни разу после родов не мерили
взвешиваю правда сама
но я вижу что моя прям кнопик
в меняяяяя
Анет, а чего вы на сьемную квартиру от мамы не уедите?
с родителями жить всегда плохо...одни склоки
у меня у мужа работа сезонная, сейчас зимой заработки упали, иы просто не потянем. А весной по-любому будем сваливать или иначе я свихнусь
Anete вне форума  
Old 24.02.2012, 14:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я, как все уже поняли, отличницей не была))) В универе платила на 5ки (чтобы стипендия была). Может это и не скромно, но считаю себя разносторонне развитой, в отличие от двух подружек-отличниц
Вряд ли буду требовать от Кирюши пяторок. Но он обязательно должен любить читать, это даже не обсуждается)))))))))
Недавно Леру спрашиваю - когда была великая октябрьская революция? Она такая - в октябре. Еле сдержалась, чтобы не наорать. И у нее пятерки по экзаменам по истории! И в этом году сдает тестирование! я в шоке... Ну как можно не знать настолько элементарных вещей. А, и еще потом говорит - ну это же история России, а мы сейчас повторяем историю Украины. Не, ну конечно! Какое отношение Украина к России имеет? ааа.... ррррр....
chinchilla вне форума  
Old 24.02.2012, 14:31
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будем детям нашим показывать красные дипломы и хвалиться, типа вот какая у тебя мама умная
Anete вне форума  
Old 24.02.2012, 14:32
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Будем детям нашим показывать красные дипломы и хвалиться, типа вот какая у тебя мама умная
ага! у меня для этого лежит диплом школьный в котором всего несколько девяток (это 4+, у нас 12 балльная система была)
chinchilla вне форума  
Old 24.02.2012, 14:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не ну я не говорю чтоб она двоечницей была
просто ругать за оценки не буду, буду стараться интерес привить
мне вообще дочу жалко папа вумный мама тоже ниче, ей придется от нас не отставать
а вот такой садизм как настя рассказала- если тройка то нет те танцев и отдыха- это не правильный подход
а мы в школу тут в 4 отдаем но до 7 они там больше игрулят
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.02.2012, 14:40
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Точно-точно!!!
Насть, я вот тоже не знаю, историю ненавидела. А сейчас стыдно за себя, нужно взять книгу и почитать!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.02.2012, 14:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Апельсинка, вот это школа, наверное как у нас садик, там же с ними тоже занимаются и читать и писать учат!

Как тебя зовут?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.02.2012, 14:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена
не, садик- тут садик, в садике тож учат и занимаются
а в 4 школа, но с игрой
ну я вообще точно не знаю, я ж в россии училась
так что муж тут все будет решать как, что и куда
знаю, что тут детей точно не заставляют тупо складывать руки за партой и сидеть 40 минут!
и что каникулы летом тока месяц...
и что еще.. ах да, все в фомах ходят в школу!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.02.2012, 14:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Интересно, почему везде все по разному.
А я если честно за форму, ребенок утром не выделывается что надеть. Да и в классе все ходят одинаковые. А то жалко деток у которых родители не могут позволить ребенку дорогие вещи, они их унижают, у нас такого в классе не было. А вот у моей сестры в классе такая фигня, все по группкам, и группы эти не по каким-то интересам, а именно по достатку родителей.
Даже в моем детстве такого не было, что будет дальше....
Кристинк@ вне форума  
Old 24.02.2012, 14:56
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, мой тоже так же говорит))) Ничего, ты тоже имеешь право на отдых!
Вот, наш последний массаж прошёл... жалко было с массажисткой расставаться, такая женщина классная!!!)
А я занималась бальными танцами, долго очень, лет с 6 и до 14 где-то... мы даже чемпионами нашей области с партнёром были, а потом я выше него стала, и мне не нашли замену.... а я уже хорошо танцевала, к нам пришел новичок, он совсем танцевать не умел... короче, пара так и не состоялась, и я бросила....((((((((((( Платье потом перешила в сарафан и пышную юбку)
Tомочка вне форума  
Old 24.02.2012, 15:03
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, аааааааааааааааааааааа, я под столом от стыда... даже сказать неудобно... но я тоже не знаю ответа на твой вопрос - надо почитать.... Хотя, тоже с красным дипломом... видишь, это не показатель...(((((аааааааааааааааааааа..... я сгорела от стыда.............................ненавижу историю............(((((((((((((((((((((((
Tомочка вне форума  
Old 24.02.2012, 15:04
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матвей не оценил мои старания и отказался от супа. И от смеси тоже Лежит звездой на полу и кушает печеньку
Anete вне форума  
Old 24.02.2012, 15:26
Tомочка
Мама-чайник

Я Соню тоже на танцы хочу отдать, на бальные....
Крис, ты мне можешь ваше примерное меню на день написать? Я вот сейчас кормила Соню и задумалась - я вот сейчас кормлю её примерно так:
8,00-9,00 - сися
12,00-13,00 - каша+сися
15,30-17,00 - суп овощной (с сегодняшнего дня добавлю яичко)+сися
иногда в 18,00-19,00 - фрукты, фруктовые пюре
после 20,00 и до 8,00 сися в любом количестве, по требованию+ весь день чай/компот/вода в любом количестве.
С 8 месяцев введу печенье детское и мясо, которое буду добавлять в суп или кашу, правильно?
С 9 месяцев дам творог и кефир.
Просто я смотрю, ты уже всё даёшь Кире это, и пишешь, что смесь один раз только, вот интересно, как ты еду планируешь на день, сколько кормлений, поделись, пожалуйста.)
Блин, что-то я перечитала написанное и по-моему, я смахиваю на ту тётю, что кормит до 2-х лет только сисей.... у нас так мало ещё прикорма, в основном, сися..............
Tомочка вне форума  
Old 24.02.2012, 15:27
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Матвей не оценил мои старания и отказался от супа. И от смеси тоже Лежит звездой на полу и кушает печеньку
))))))))))пусть лежит)))))))проголодается - всё съест)))
Tомочка вне форума  
Old 24.02.2012, 15:38
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Томочка, да нормально ты кормишь. У нас детки на смеси, поэтому раньше прикорм вводили, а вы позже. Все успеете попробовать
Anete вне форума  
Old 24.02.2012, 15:44
Tомочка
Мама-чайник

Просто думаю, из чего должно состоять 5-тиразовое питание.....
Tомочка вне форума  
Old 24.02.2012, 15:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, Кира сама себе график выробатывала с рождения. Ночью мы не едим.
Получается 4 раза в день, через 4 часа, ну иногда чуть позже, если играется, я ее не отвлекаю))) Получается так:
8.00-8.30 кефир (5 дней назад была смесь, потом кефир ввела, сегодня выпила всю порцию-200гр)
12.00-12.30-каша+фруктовое пюре (ест только яблоко, остальное плюет), сейчас кашу варю сама и туда добавляю пюре, чтобы фрукты попадали ей, или например банан сегодня добавила
16.00-16.30 суп (мяско в него добавляю) + печенько размоченное в смеси, 2-2,5 шт. (так не любит), с добавлением иногда банана
примерно в 20.30-21.00 смесь.

Сейчас хочу местами поменять, утром каша, но она просыпается такая голодная, что я не успею сварить, потом суп, потом кефир и на ночь смесь)))

Том, ну я же раньше начала прикорм, поэтому мы много что кушаем.
Кристинк@ вне форума  
Old 24.02.2012, 15:45
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

ох, вы наболталииииии.
все перечитала и не запомнила что хотела ответить...
Кристин, прижигать эту бяку холодом. ты спрашивала про печенье или про печень?
августинка вне форума  
Old 24.02.2012, 15:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, у нас 4-х разовое питание. А в моей книжке вообще 6ти разовое расписано. Сейчас тебе напечатаю что там за меню (примерное написано) на 8 мес.
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема