|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Юляшка с Днем Рождения!!! Счастья, успехов, любви!!!!! У меня вчера случилась истерика, рыдала с дочей вместе... Я уже писала про то, что она отказывается от еды, позавчера за весь день поела 2 раза в 6часов вечера суп и на ночь смесь, вчера то же самое, орет, отворачивается не ест, еле накормила супом и то после моих криков, и вообще она стала истеричной чуть что орет как резанная, на пол падает, головой бьется, меня хочет ударить... А вечером я не выдержала ...говорю ей :"доча пойдем мама тебе трусики поменяет" она как начала орать, истерить на пол упала орет... я ей пытаюсь спокойно объяснить, что хочу просто ее переодеть, а она прям заливается извивается вся...я не выдержала и разок по попе дала... мне так стыдно после этого мы рыдали вместе... я наверно плохая мать,не могу ни накормить ни развлечь ни переодеть.... я устала... |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Цитата:
ну как на бои без извещения с посылочкой Цитата:
ой как здорово, Маргоша умничка Цитата:
так что мечты осуществимы я тоже к лету планирую сбросить набранные пока 13 лишних кг Отличные подарочки Оля, вещи пакуете уже? Цитата:
ой как я хочу в ресторан Цитата:
Цитата:
мы вчера вдвоем не могли с Яриком в магазине справится, под вечер оба были без сил у них возраст что ли такой - отвратительно себя Ярик ведет
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляшка с Днём Рождения!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Что только не придумаешь,ради любимого дитя. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на днях нап*здячила Ваню и закрыла с спальне проораться.меня трясно.натурально.и что важно он отвратительно и дома себя ведет и на улице. папы нашего дома практически не бывает,а в одни руки очень тяжело(как и тебе),вселенская усталось и депресняк.так что ты не одна такая.помни.чтож поделать что детки такие капризные.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветы!!! Я позавчера получила извещение с почты, оказывается. Муж его в кормане тоже носил всю дорогу. Только сегодня позвонил и сказал, что оно у него в кармане его пальто (которое на работе
). Во-первых: Валя - я тебя сразу вспомнила (респект мужу) , а во вторых: никак не возьму в толк - от кого посылка? Ведь девочкам 8 марта положено ? Или я что-то путаю Ольгунь, дорогая!!!! Я тебя поздравляю от чистого сердца!!! Молодцы! Цитата:
... Ты только не срывайся, не кричи на неё (понимаю, как это бывает трудно сделать). Ведь наши малыши и малышки все еще очень тонко чувствуют наше настроение. И зачастую его копируют.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, я уверена, что это не просто так. Скорее всего что то беспокоит дочу
У нас когда клыки лезли, неделю капризничала, чуть что, сразу в рев. На руки постоянно лезла, я ничего не могла делать. Я в такие моменты просто внимания не обращаю, просто молчу, даже не объясняя ничего. Потому что если срываться на ребенке, это может вызвать еще большую агрессию. С кормлением вообще не парься, ребенок сам всегда знает сколько ему нужно. Мы всю неделю ничего почти не ели, а грудь я не даю давно уже днем. Вообщем голодала, похудела на 500 грамм даже. Вот только сегодня нормально поела. Заставлять нельзя, а то еще хуже будет. Я с первым тоже была нервная, сейчас уже на все выкрутасы смотрю спокойно) опыт пришел. Давай держись! Попей успокоительных чтоб не срываться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Спасибо всем вам девочки за поддержку, сегодня я поспокойнее... но все равно без истерик не обходимся. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Забежала с телефона к вам!
Юленьку с днем рождения! Оль, просто отправитель перестраховался и пораньше пришла посылка Нашей почте доверять нельзя...У меня вот опять одна посылка не отслеживается международная, потеряли наверное, суки...Уже больше 1.5 месяцев идет!и ни одной отметки кроме приема...Наверное должны деньги вернуть??ну объявленную ценность ![]() Я сегодня вся в бегах по поводу практики, Лешка у сестры моей тусил, очень он любит ее свекра)) И в шахматы они играли, и в футбол, а сестра спокойно делами занималась)) Наташ, у меня Леша тоже истеричка...Но у нас по ходу лезут последние моляры дальние(то ничего, а то все сразу).Иногда тоже как комок нервов, но стараюсь уйти/отвлечь/увести в другую комнату. У нас на улице +5, хоть сняли полукомбез, в куртке гуляли и джинсиках на флисе.А то Леша вообще ходить в комбезе не любит 5 минут и на руки....И дома щас стал часто проситься на руки, таскаю...а что делать....Оленька, с продажей вас!Пусть все удачно сложится! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Главное - не переживай Печеньки даю с полдника до сна. Если суп на обед не ест - не заставляю. После сна превращаю в пюре, половину съедает с голодухи. Завтракаем молоком с булкой с маслом.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У нас тоже +5 но там такие лужи воды, что выйти просто нереально. |
|
|
|