|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира, что ж вы разболелись? выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!
Галь, та не очень молодец...я иногда пугаюсь её...никто не показывает, а она знает. как так можно??? наши ровесники и подавно такого не знают....вот страшно, может она с отклонениями? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не наем...... надеемся на мальчика правда муж девочку ждет!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже наверное да...прикидываю,как буду готовить,как в туалет ходить и как гулять...по квартире пока в коляске буду передвигать малого.саша у меня особо внимания не требует, много ремени с Аней проводит.
А ты? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Уля бегает конечно за Лизой, но не очень им интересно Лизе бы только мультики смотреть, Уля не смотрит их........она больше любит хулиганить, залезть на стол, или на стул..........раскидать всю одежду или посуду......она ооочень активная по сравнению с Лизой. Ладно у меня муж дома постоянно, она хоть с ним ,но в основном на руках.....Так что трудно будет........но я хочу все таки в сад отдать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я побаиваюсь,что болеть часто будет и домой приносить... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
.Да........ну не знаю про заразу......Лиза тоже будет ее приносить... Пока вот хочу в сад, а там ближе будет яснее, надо еще от памперсов и соски отучать, бутылку мы только ночью, и то можно из кружки питть, а вот соска у нас святое!!!! От памперса летом буду отучать.... А Вы как к относитесь к пустышке и памперсам?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
В прдгузнике постоянно ходит,будем попозже отучать,как потеплее будет.наверное когда рожу. Пустышку любит,у нее их 4 и может в карманы пасовать и ходить с ними,меняя во рту время от времени. Стала сосать,когда моляры полезли.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, еле уложила Макса спать. Последнее время засыпать стал плохо, и вертится, и целоваться лезет, не хочет спать и все тут. Сейчас вылез из кроватки, лег ко мне на грудь и тут же уснул. Может зубы???? ХЗ.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он ночью просыпается и хныкать начинает, просится таким образом я его высаживаю, он сделает дела и дальше спать. А днем я ему напоминаю, неси горшок-говорю, писить будем, он несет, снимает штаны и садится. Но если я занята чем то и он заиграется, насыт в штаны, потом подходит к горшку и ругается на него, пальцем грозит, ручкой машет и кричит возмущается
так смешно на него смотреть, мол ты что мне не напомнил, сейчас мама будет меня ругать короче уржаться можно. А когда сделает свои дела на горшок, я его хвалю, целую и как поощрение за это, мы вместе идем это дело выливать в туалет. Он включает свет, открывает крышку унитаза и смывает это дело. И такой довольный выходит из туалета
|
|
|