|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, молодчина, а если б даже очень хотела наверное не смогла бы тренироваться, тошнит постоянно( токс опять ко мне вернулся, а ведь пару дней было по легче((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юленька, спасибо! А ты держись, осталось чуть-чуть. А я решила тренироваться пока пузик расти не начнет. В разумных кол-вах естественно. А в бассейн всю Б хочу ходить. Тоже без фанатизма. Летом-речка.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо, главное то не сильно беспокоит))) Цитата:
Цитата:
а я завтра на узи пойду, очень боюсь у меня первая беременность была не удачная, сынок от второй беременности, вообщем очень страшно и очень переживаю(((( |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и во всю Б еще 2 скрининга будет: в 24 и 30 недель. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
спасибо девочки за поддержку))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю у вас третий...........Моя мечта вот только ражу второго буду думать и о третьем))))))))))))))))
У меня из признаков только грудь болит и аппетита нет. и в незу живота как будто комочек интересно что это.Может мне нужно что то сделать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня наоборот аппетит зверский) комочек у меня тож есть,правда он только по утрам вылезает,когда на спине сплю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
девочки сходила на узи, не зря боялась((( у меня не большая отслойка плаценты и гематома, но эмбрион жив, сердечко бьется,вообщем узистка что то меня так напугала этим, я ж разрыдалась, хорошо что с мужем ездили, а то б наверное сама домой не доехала, вообщем позвонила дома двум врачам, и та и другая подтвердили что страшного ничего, все можно сохранить,главное не думать и на этом не зацикливаться, теперь пью дюфастон, магнеВ6, валерьянку и вобэнзим.немного успокоилась, ну теперь живот болит из за того что перенервничала, ну что ж у меня вечно все не слава богу((((((((( как у вас дела??как себя чувствуете?? |
|
|
|