|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хух ещё раз всем привет... перечитала вас )))
да у меня тоже нос заложен - аква марис не помогает не фига... а насчет того что покупают без тебя для малыша - я тоже с Катей согласна, пусть покупают но если тебе не понравится никто ж ни к чему тебя не обязывает... я вот читаю как вы готовитесь - аж стыдно прям... мне вообще ничего не охота и не надо.... у меня что мама что муж придерживаются мнения что главная моя задача - это доносить и родить а всё остальное они мне устроят.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Коляска и кроватка это святое, они в первую очередь должны маме нравится Я вот захотела белую каляску и буду такую искать и плевать, что кто думает Главное, что мне нравится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ОЙ девульки,я с ЖК приперлась, так что пойду подрыхну я чуток |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
много же мелочей надо малышу. врн пусть хоть пеленки или игрушки покупают. и еще можно на вырост.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну если б мне например цвет кровати не понравился - так её покрасить можно,а вот коляска- не хотелось бы розовую или красную - просто если б такую принесли - я б не стала пользоватся.... |
||
|
|