|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я мечтаю о портативном переносном стерилизаторе для соски, даже рекламу такого видела, а в продаже еще не встречала. Конечно, как консультант ГВ я знаю, что соска-это зло, но все равно она значительно облегчала мне жизнь Поэтому я отказываться от такого девайса не буду.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только бортики пока сниму, чтобы не пылились Цитата:
Дома тоже самое продолжилось тесли ночью после кормления поленилась сцедить, грудь распирало до крика. Короче, так было до 4 месяцев. Потом вроде все нормализовалось. Изредка только прибывало оч много.... Может я как-то изначально неправильно действовала ?Я обожралась суши и роллов Муж накрутил. Ща умру
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я просто читала, что кроватка не должна стоять пустой, типо куклу туда на посадить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
хотю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ситуация с количеством молока-дело контролируемое вполне, надо лишь правильную практику выбрать. С чего все началось? Сразу молочные реки после родов? Или добрые тети в роддоме посоветовали сцеживаться после кормления, чтобы молочко было и побыстрее пришло?Суши и роллы не любитель, но обожраться чего-нить тоже хочу! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я не в ноль сцеживала. Я один раз сцеживалась в детской поликлинике подконтрольно мне не поверили, что деть прибавил 1600 за первый месяц только на ГВ. После кормления сцедила с груди 90. С полной порядка 300. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Неудивительно, что ты так мучилась. В этот раз настоятельно тебе рекомендую кормить, используя и постоянно чередуя техник прикладывания первые 1.5-2 мес. Тогда поближе к делу тебе подробненько все распишу и фотки-рисунки поищу. И сцеживаться лучше руками, сцеживая именно те дольки, где комки образовались, молокоотсос все подряд дольки сцеживает, какие тебе и не нужно, в результате кол-во молока только увеличивается. Или, если будешь покупать молокоотсос посмотри, может найдешь такой, который не все подряд сцеживает, а как ребеночек, в зависимости от того как его приложить, опустошаем то, что нам нужно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Пока посмотрю молокоотсосы. Пусть будет. Мне так спокойнее А там буду тебя слушать. У меня мама кормила двойняшек исключительно грудью до 8 месяцев
|
|
|
|