|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я так доне всё время говорю))) пусть с детства знает! Муж всё время злится "Что и я тоже?"... я говорю: "нет, ты же не мужик - ты папа!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,мои хорошие
Надюш,желаю чтоб у подруге и малыша всё хорошо было,ТТТ Машуль,Лизоньке скорейшего выздоровления Ириш,видео посмотрела,Яночка такая умница,я в восторге от неё Мишка начал повторять слова за нами,я так рада,может заговорит скоро Конечно простенькие,но это уже хорошо.Вчера были у подруги на ДР,сначала дома у неё посидели,потом в кафе пошли потанцевать,здорово время провели,в 2:30 домой вернулись. Общела рассказать про аэротрубу Летали мы в 15 метровой трубе,как же это классно,такой адреналин Особенно когда прям кверху быстро быстро летишь,а потом как будто падаешь,прям дыхание захватывает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет-привет)))
Ален, выше нос, все уже позади)))))))))))) Лили с отличным отдыхом, классно Я с утра как положено блинов напекла , всегда в предпоследний день на масленицу пеку))) Эх. жаль завтра на гулянья не пойду))) я люблю в парк к нам ходить, там танцы, кафешки, чучело сжигают, на столб ледяной залезают)))) Но у меня завтра грандиозней праздник... Вечером заказали ресторан, нас 4 группы гулять будут (мы (финансисты), экономисты второе-высшее, юрики и программисты) Я тут ко всем домашним пристаю (вчера мужа мучила) репетирую доклад))))))))))))))) сегодня маму))) муж на работе. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, сначала надо хорошо защититься
Я начала за 3 дня персен пить. вот думаю чего завтра хряпнуть, чтоб в обморок от волнения не упасть Аля мне показалась горячей, измерила ТТ 37 ровно, а как будто 38... Нос вроде не заложен, но дышит ртом, и голос как будто осип ТТТ.Зубы трогала, уже совсем на подходе, все 3, 2 маляра нижних первых, и верхний клык... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
С хорошим отдыхом! труба - класс, я тоже хочуу! Сколько стоит это удовольствие? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тебе хорошо защититься и отдохнуть потом Цитата:
Цитата:
сейчас кину парочку))) Цитата:
полчаса 20000,нас было 6 человек,по 5 минут каждому досталось
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Лилюш, Мишенька умничка, заговорит-заговорит
Что сейчас повторяет? Аля проснулась, вспотела сильно , капризная...Спасибо, Лили и Лара Танюшка, вы пешком ходили? Мы вчера в парк пошли пешком, Алина сама шла до парка, там гуляла минут 40, и домой пешком (до парка минут 10)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никиту сегодня в осенний комбез одела - тоже много ходил, а в пуховике не желает))) |
|
|
|