| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

смотрю,Наташ,я на Ваню и вас читаю и понимаю что Кристинка мне легко досталась в плане характера в детстве.ни истерик,ни катаний по полу у нас не было.она умела сама себя развлекать,мне не приходилось во круг неё весь день скакать с мыслями-я что бы ещё предложить чтоб не орала   так что Ваня отрывается на мне за двоих 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фасоль, горох, чечевицу включать в питание малыша следует с осторожностью. Они трудно перевариваются и могут вызвать аллергические реакции. Лучше, если они будут входить в состав блюд в хорошо проваренном, тщательно измельченном или протертом виде. 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет, Юленьку с прошедшим Днём Рождения!!! 

У нас тоже бывают истерики, но видимо без них никуда, все детки что-то пытаются так донести до нас, я иногда как псих-одиночка, хочется забиться в угол и чтобы меня никто не трогла )))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветик  

)У Ромы без истерик тоже никак, особенно когда дома есть кто-то еще, кроме меня - любит на публику "поработать"   Довязала я свой пуловер, вот, посхвастаюсь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25325&page=234 А еще я обстригла Роме челку и теперь мы с мужем целый день ржем, Рома теперь такой прикольный   ![]() ![]()  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!!!!!! Сделала сегодня героический поступок и напекла блинов с творогом ![]() Даже Ярик навернул, я была удивлена, ведь раньше творожную запеканку не признавал    ноги теперь гудят, квартира вверх дном (Ярик развлекался), но я довольная как танк   масленица все таки, куда без блинов  Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

какая ты молодец  Ромочка красавчик - а почему смеетесь, по мне так хорошо смотрится челка  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Олечка, увидела твои аппетитные блины, позвонила мужу и сказала зайти купить блинов 

Спасибо   , я люблю вязать но времени катастрофически не хватает, вяжу ночами по чуть-чуть.Рома выглядит как беспризорник с этой прической, правда  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Олечка М, поздравляю с удачной сделкой, с хорошими переменами в вашей жизни   Так держать!Ромочка красивый малыш и чёлка ему идёт. Подарки отличные от Вики   Олечка-Виолочка, ты молодец, блины шикарные, тоже мечтаю сделать))) Всё никак от пирожков не отойду, на днях делала))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

супер  Ромашка никакой не беспризорник   у нас вегда челочка(точнее у мальчиков чупчик,это у девочек челка  )красотулька  Цитата: 

молодец что блины наделала,умничка а я завтра куплю и разжарю магазинные.не хочу возиться.устала я ото всего,настроения нет   Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

А я вчера аж расплакалась от своей неповоротливости и усталости под вечер, села с сыном играть, хотела мозаику с ним пособирать и книжки почитать, а Ярик был настроен на активные игры, а я уже передвигаюсь еле-еле - так что досадно стало, такая я мать плохая - с ребенком поиграть даже не могу, эх чуть-чуть осталось и попроще будет, а то появлется свободное время для игр, а играть-то и не получается - ни сесть, ни встать как говорится, да страшно, Ярик частенько на пузик бухается - играется    ну хоть гуляю с Яриком каждый день - конечно тоже великих усилий стоит, но я себя в кучу собираю   еще гормоны эти беременные - чуть что не так - у меня слезы 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

ты на сносях,не забыла?какие активные игры  проще не будет,ты вспомни каково это,грудничок   я про тебя порой думаю.сын мал ещё,и доча скоро родиться и все в одни руки   писец,Оля.как я тебя жалею.дай Бог чтоб дочурка спокойная была  много молочка было и не болел животик.тебе просто необходимо приобретать слинг.честное слово.клянусь.ты не пожалеешь.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

я за это переживаю, за спокойные ночи и молоко тоже не переживаю - если будет тяжко, то переведу на смесь и даже жалеть не буду - зато у детей будет спокойная мать, ну подумаешь на смеси дочка вырастет, на счет слинга и т.д. - буду по ситуации смотреть, уже решила, что если будет капризная дочка - конечно же куплю электро-качели и буду туда сажать, ну и конечно самые первые сложные деньки будет свекровь помогать, так что я не переживаю - да и радует, что лето будет и проще намного - никаких долгих сборов на улицу, а потом уже и в колею войду... я переживаю именно за нынешний период, что надо доносить до 37 недель 
		 | 
|
| 
		 |