|  25.02.2012, 14:34 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик! Ренату, Иришку, Машуньку с недельками!!!!!       Спасибочки за поздравления!   Цитата:       Цитата: 
 А на пробку это не похоже, говорят она тоже кровяная какая то! Цитата: 
  Я вчера тоже вечером стояла пекла блины с творогом, для меня это такое испытание было, еще и теста замесила, как будто у нас в семье человек 10 живет!!!!!      Зато всю ночь как убитая спала!   | |||
|   | 
|  25.02.2012, 14:40 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Россия 

всем доброго дня   Ренаточку и Ириночек с недельками       Ириночку с днем рождения!   Цитата: 
  Со вчерашней неделькой, Машунь Спасибо за недельку   Пузик... м-м-м...такой аккуратненький..       Цитата: 
  сидите пока в животике... ну хоть еще чуть-чуть...   А мы вчера сперва ходили на прием в больницу - сказали, что матка в нормальном тонусе, ВДМ - 34, животик 94.. совсем не прибавили в весе(хоть в этот раз по попе не получили  )лежим всё так же головкой) сердечко 148 ударов))) воть) А вечером ездили на первое бесплатное занятие с мужем...  честно понравилось.. правда совсем мы расстроились..у нас в городе в роддоме запретили совместные роды - неделю назад, так еще собираются в ближайшие дни отменить платные палаты и платные роды вообще, то есть всё как в советском союзе.. а вернее хуже... всем на всё пофиг..  сказали, что к сожалению сейчас мамочкам надо быть готовым что может придется самой всё это переживать.. когда и врача то не будет..  мы в шоке от этого.. Конечно, всё же решили попробовать договориться..на следующей неделе с мамой сходим насчет акушерки, а потом с мужем к главврачу отделения.. может что можно.. нам тонко намекнули, что мол... ну... там есть отдельный родильный зал.. в общем будем смотреть что и как.. в понедельник пойду на первое уже серьезное занятие) | ||
|   | 
|  25.02.2012, 14:49 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Цитата: 
   Да, Ириш, ноги гудят ужас  еще и погром на кухне - щас пойду разгребать   Цитата: 
  пусть сынулька сидит и маму не лупит по шейке   Цитата: 
  и с удачным походом к Г   А на счет родов бесплатных - не переживай, какие-то 5 дней и дома, а когда схватки и крючит поверь так по фиг какая палата - платная или без, просто акушерке сунь в карман денег и будут так же внимательно относится  ну или с врачом отдельно договоритесь, а полежать 5 дней в палате бесплатной не так уж и страшно  ну может это я такая неприхотливая  я вообще рожала летом в жару и воды не было горячей в роддоме - отключили на профилактику и по фиг - платники-бесплатники - все с тазиками мылись   | |||
|   | 
|  25.02.2012, 15:06 | |||
				Вес репутации: 0            | Цитата: 
 Цитата: 
   да я тоже не сильно привередливая... но когда ощутимая есть разница в отношении медперсонала.... эх.. ладно - что-нибудь придумаем  где наша не пропадала      родим как-нибудь      Лишь бы здоровенькие детки были   | ||
|   | 
|  25.02.2012, 17:02 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |   Цитата: 
  знаю Лиля у нас делает массаж с маслом, спроси у нее, говорит ей помогло самой не порваться в родах, но все равно эпизио сделали, у меня тоже эпизио была   Давай-давай, порадуй малышку и мужа блинчиками   | |
|   | 
|  25.02.2012, 17:29 | ||
				Вес репутации: 0            | Цитата: 
  вот и я боюсь, что лентяйничать буду      что-то по жадничала - уже горка и так большая, а тесто всё не закончиться...  хи.. муж вообще с кошкой дрыхнут       | |
|   | 
|  25.02.2012, 18:24 | |
| Мама-чайник Регистрация: 27.11.2010 Адрес: Москва, СВАО 

Добрый всем вечер!   Неделек с недельками!!! Наталья, ты там осторожно, особо не ходи. Я вчера у врача была ( приём 5 минут  ), измерила вес, померила живот, послушала сердцебиение и сказала гулять дальше, а белок в моче простыми тест полосками проверяется, теперь опять через 2 недели на приём  . Зато дорогу до больницы освоили и время засекали. | 
|   | 
|  25.02.2012, 20:01 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 27.11.2010 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Купила многое,вещи брала уже на 3-6 месяцев, конверт купила, набор для новорожденных (там градусник, щетка для волос, ножницы итд), Коляску наконец в магазин привезли, вот завтра поеду забирать, но пока еще осталось купить сидение для авто и косметику по уходу, а то я в прошлый раз не нашла фирмы которые хотела  , а и еще кроватку, но я уже нашла какую хочу. Сегодня думала, что ведь и 1 апреля можно родить (это будет прикол  ). | |
|   | 
|  25.02.2012, 21:47 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
       Цитата: 
 | ||
|   |