![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня одни разрезы.... творожно- банановый с соком лимона и классическим бисквитом ![]() кофейно-шоколадный с тем же бисквитом ![]() Шоколадный бисквит с шоколадным кремом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,в моих магазинах не продают закрепитель для сливок((((
а еще сегодня выбирала крахмал-был картофельный и кукурузный,взяла второй) наконец-то нашла сливки 38% а еще спонтанно решила торт сделать закончился у нас хлеб,дочка болеет,поэтому сидим дома,взяла испекла простой бисквит,потом такая думаю,оставался крем,надо промазать,потом думаю,что надо еще один бисквит испечь и торт сделать ![]() ![]() ![]() ![]() в итоге бисквит испекла,но и первый мы начали кушать) вот вечером буду крем делать и украшать)решила сделать блины,масленница же) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Тортики как всегда у всех супер! Ириша, попа классная! мне свои титьки после нее даже как-то неудобно выставлять, Яна - от тебя я другого и не ждала! Зеленый макквинчик для первого - вполне
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же сложно повторять торты! даже свои! над Яниной конкуренткой, которая стырила у нее фотки, можно заранее посмеяться - сделать копию даже!своего торта, даже простого, сложно!!!!!а уж копировать навороченный чужой...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот моя вторая рубашка ![]() первую я сделала можно сказать не напрягаясь, со второй помучалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого!так ровно и аккуратно,здорово!!! ![]() мне вот почему-то тоже так кажется,хотя еще не повторяла ничего) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ян твой рецепт тоже записала... бум пробовать ![]() Если не секрет как ты цену определяешь... ведь есть дорогие по рецептуре торты и недорогие но хлопотные в исполнении... да и количество украшений то же разное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |