|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамульки)))я сегодня умаялась с дочей. никак не усидит на месте,везде ей надо, особенно любовь к мусорным корзинам и кошачьей миске.еще к Сашкиному горшку.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
VeraD и даже не пытается повторять? я просто целый день только и делаю что разговариваю с Тимохой ))) муж уже смеется надо мной, говорит если бы он не знал что я с ребенком подумал бы что уже все можно психушку вызывать
![]() Anete спасибки ))) Ranka ага, ага мы тоже пальчиком аяяй пытаемся говорить ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
День ужасный. С утра поплавали в бассейне, потом с мужем понесли Соню моей маме, а сами пошли на квартиру, там должны были приехать ребята, повывозить старую мебель, и хозяйка должна была приехать, отдать ключи от сарая. Короче, когда мы подошли уже к сараю с мужем, хозяйка говорит -заходите смотрите, муж не хотел заходить, но я настояла, и он зашёл и сразу провалился в погреб (там глубокая яма, метра 2,5.... Он ударился челюстью о яму, и прокусил себе нижнюю губу, оторвался кусок просто, и выбил зуб (клык), с частью кости в челюсти. Короче, это пизд*ц. Я в истерику, шок, реву, ору, - жив ли он? Так как он упал и всё, тишина................ Я убежала в квартиру, стала созывать всех вокруг, бегаю, ору.... Тут мастера окна у нас замеряют, я извиняюсь, что не могу сейчас разговаривать с ними, что не до этого... Они, слава Богу, всё поняли и сами там ходили замеряли... Папа мой был на машине и сразу повёз мужа в челюстно-лицевую хирургию в областную больницу. Там наша крёстная его встретила, и отвела к хирургу, тот зашил Лёше губу и удалил кусочек челюсти... Капец, теперь в понедельник муж поедет на рентген зуба, надо смотреть, не остался ли там кусок зуба, и вставлять новый зуб, который будет стоит тоже тысяч 5 (20 000 руб). Ещё и ремонт этот, в копеечку выйдет..... Бедный Лёха даже есть не может, я ему десерт молочный купила, так он на одну сторону ел, бедняга.... Из квартиры всё вынесли абсолютно, только остался туалет, ванна и печка, ну, это позже вынесем.... Вот так Лёшик мой зуб отдал за сарай. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она за яму сказала, она не сказала, что там все ступеньки сгнили... Он ступил, и все ступеньки посыпались вниз........ В секунду всё произошло... А зуб там где-то в яме и остался... Мне его так жалко...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома, главное что муж жив и нет серьезных повреждений
зуб конечно жалко у меня вот тоже одного нет, все хочу имплант вставить... дорого, в Москве за 70 тыщ предлагают боюсь вообще без зубов остаться, все лечаны-перелечаны ![]() девочки... моя ниче не говорит, тока на своем что-то, но не целенаправлено и где глазки и прочее не показывает ![]() мож я ее мало учу этому.. ну пока-пока машет |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Да Томочка вот это история, но главное что Лёша жив и относительно здоров, ничё страшного, зуб вставите, всё будет хорошо, но я в шоке от такого сарая и от хозяйки этой
прыгающая апельсинка мы тоже долго не показывали ни носик ни глазки, ушки начали только в начале этой недели показывать, я не знаю мож я сильно задалбываю Тимоху этим но мы говорим об этом постоянно когда нам в руки попадает игрушка с глазками носиком ушками ну и т.д. ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
августинка и я не переживаю
![]() потом болтать будут не остановишь я сама поздно заговорила я често признаться редко ей показываю где носик и прочее тк она не особо и слушает начинает грызть игрушу или куда-то вечно бежит ))))))))) |
|
|