![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тебя если не болит и не нагрубает,по идеи нормально всё должно быть. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Моя тоже очень любит переодеваться, и попу подмывать тоже обожает. ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, вас с дочей с минидаткой!
![]() Цитата:
![]() У меня тоже доча у папы лучше засыпает, это потому что от них молочком не пахнет. оооооооо, не факт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
И как они вам кстати до сих пор нравятся? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ыы, мы тоже шапки ненавидим. ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ох, ну и жуть у нас была сейчас... Любка весь день срыгивала по многу. До этого не было никода так, а в21 вообще из нее вылилось все, что съела. Причем сразу... Темпу померили 37,4. Она вялая прямо была, засыпала на ходу хотя сегодня и так больше обычного спала... Вызвала я скорую на всяк пожарный - они нам сразу госпитализацию давай настойчиво предлагать, хотя ничего такого не нашла. Я отказалась. тк я вообще и сама болею. Очень они меня запугали, типа новоржденые могут ухудшаться очень быстро и типа зря я отказываюсь... Потом мы ели по капелюшке в течении часа нашу дозу - ТТТ не срыгнули и все съели. Вот сейчас еще раз приезжали нас проверять... разрешили не ложиться в больничку... И начали говорить что мы кушаем много. Хотя читаю все столько едятю. По 120 за раз Сейчас малышка уснула... надеюсь завтра ей лучш будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте, не болейте!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, красотули!
Настя, я имела в виду именно мойу воздуха, это увлажнитель и очиститель в одном приборе Boneco Air-O-Swiss 1355N. У меня муж работает в конторе, которая привозит в Россию эти агрегаты, и в честь рождения дочери контора дает нам скидку ![]() Выздоравливайте поскорее. У малышей действительно очень быстро меняется состояние в худшую сторону. А скорая всегда будет настаивать на госпитализации. Мы пока в больнице лежали, у нас была мама, которая после нашей больницы сразу загремела в другую, только вызвала скорую ребенку с температурой. Я выписывалась довольно скоро, мы всего 2 недели пролежали, там месяцами лежат детки, с одной стороны так сильно домой хотелось, так хотелось дочку папе показать, а с другой - было страшно, вдруг не долечили или снова заболеем. У нас было отделение новорожденных, в котором детки были только из роддома, из дома детки были в инфекционном отделении для грудных детей. Обратно бы уже не взяли. |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем приветик!Когда муж дома,к компу не прорваться!Так и пришлось с телефона...Насть,как там Любочка?Что ты сегодня не объявлялась...надеюсь у вас всё хорошо.Да и вообще что то все у нас попропадали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все гуляют, наслаждаются теплыми деньками... У нас животик периодически болит, спим у папы на животе, самый лучший способ успокоения!!!:-))) На ночь я теперь пью укропную воду, чтобы укроп был в молоке, тогда маська прокакивается и не обязательно ночью бегать с бэйби калмом... Кушаем хорошо через 3-4 часа, иногда 2 как захочет, зато почти не срыгиваем... (читала, что норма срыгивания за раз чайная ложка и раз в сутки фонтаном - 3 столовые ложки)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Приветики!!!
Цитата:
может просто у нее вчера плохое самочувствие было... но все врачи, что были у нас вчера сказали что мы переедаем, и набрали черезчур много - 1300-1400грамм.. Типа на смесях положенно набирать около 800грамм. И едим мы много 120грамм 7 раз в день. Вот сегодня убираем одно кормление - ох и не легкая это работа... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки!!!
Мы сегодня к свекре мотались, потом ездили на детский день рождения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как вы сейчас? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а что если действительно смеси на тоже кол-во воды чуть меньше класть? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() кушайте старайтесь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
она скорее всего не захочет пожиже кушать,они же хитрючки уже маленькие ![]() |
||||
![]() |