|
|
|
|
Гость
|
Привет всем!
Не читала вас, только последний день чтобы быть хоть немного в курсе новостей. Я в шоке от своей линейки и от предстоящего полета, ппц, уже мандраж в коленях. Вроде бы все что наметила поделала, позавершала так сказать свои дела, сумка практически собрана. Завтра поеду рубли на доллары поменяю, и вещи перестираю последнюю партию и все, буду ждать вылета. Владька смесь никакую пить не хочет, только снежок ему подавай и все тут. Сегодня последний вариант с жидкой манкой если не прокатит, то не знаю, значить просто кашей на ночь накормлю и на ручках покачаю. В штатах смотрела что-нибудь из кисломолочки, но у них она вся идет под названием йогурт и как то страшновато их продукты брать, везде химия добавленна. Если ничего не подберу, то попробую сама домашний йогурт замутить, вроде из молока невысокой жирности получается пожиже йогурт, я сама когда-то такой пила, нормальный вкус, с сахарком вообще отлично. Владька ну такой додельник стал, все понимает, просто разговариваю, он какие-то знакомые слова выхватывает и делает действие с этим предметом. Ну например, говорю что надо бы голову помыть, Владька идет в сторону ванны и голову свою трет, или говорю что на полу крошек полно, идет, открывает дверь в туалет и веник берет. Все понимает, а говорить не говорит ничего и кушаем мы все так же не очень, правда вчера видимо настроение у него было хорошее, попробовал маленький кусочек соленого огурчика, очистила от кожицы и по кусочку давала, морщился но рот открывал, значит все же понравилось, если бы нет, то он бы сразу в сторону отошел. Спим ночами по разному, то ничего, то каждые 1,5ч хны-хны. У нас тут в соседнем подъезде новые жильцы, у них мальчик ровесник Влада, тоже 1,3 года, вот бы с ними можно было бы гулять, а то все сама да сама, а нам в субботу улетать, вот так всегда. На улице слякоть, но 5 дней потерпеть и будем в лете, ну на худой конец поздняя весна
|