Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 21:47
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

ооооой Галь бедный Никитка!!!лечитесь!!а тебе как тяжело очень понимаю..
Наташ,держись дорогая до 37 недель!!уж очень много проблем у деток которые рано рождаются(может на сохранение тебе лечь?
Жень со стопами шутить низя,я бы до апреля не дотянула!
Я седня прибарохлилась не за дорого,ща фотки скину)все за 3800))скидки!!в адидасе!
Leil@ вне форума  
Old 25.02.2012, 22:19
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Не очень удачная фотка правда..

А вот Матвей

Кого нет в контакте!

Leil@ вне форума  
Old 25.02.2012, 22:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла а мне нравишся ты на фотке, тебе очень идет розовый цвет
И Матюша клёвый зайчик
*Angelochek* вне форума  
Old 25.02.2012, 22:32
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяночке, Лизоньки и Никитке поскорее выздоровить
*Angelochek* вне форума  
Old 25.02.2012, 22:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы завтра едем в Москву в парк Кузьминки, масленицу провожать
Сегодня пол дня чучело делала
А ещё сегодня у мужа ДР, вкусняшек напекла, пирожков со всякими разными начинками и кекс)))
Все съели
*Angelochek* вне форума  
Old 25.02.2012, 22:35
Leil@
Мама-теоретик

Ага,Юль розовый мне и правда идет)
Мужа с днюшкой!!
А зачем ты чучело делала??!!
Leil@ вне форума  
Old 25.02.2012, 22:39
Leil@
Мама-теоретик

Купила Матюше книжки 2 музыкальные,лдна цифры,сбоку нажимаются,другая цвета-пофиг ему((((дорогие....600р две краски купила медовые,альбом,бум рисовать))еще масса для лепки за 60р вонючая страсть...как мелки разного цвета
Leil@ вне форума  
Old 25.02.2012, 23:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, мужа с Днем рождения !!!
Ты теперь тоже кулинарный маньяк ? столько вкусняшек
Лейла, спасибо! Тебе очень хорошо, отличные вещи ! И не дорого, ага Матюша красавец

Мы не спим...вечером часок поспали, и пока не хочет
Галя вне форума  
Old 26.02.2012, 00:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чучело попросили сделать , Маслёна
Мы завтра собираемся большой туссой
Фотки потом покажу
*Angelochek* вне форума  
Old 26.02.2012, 00:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы укладываемся.
Сегодня даже рано, вчера в 1ч30 лёг .
*Angelochek* вне форума  
Old 26.02.2012, 00:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, ага. Прям от себя в шоке
Руки так и тянутся испечь.
Сегодня накупила всякой разности для выпечки.
В понедельник буду пробывать запеканку творожную
*Angelochek* вне форума  
Old 26.02.2012, 07:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет мои хорошие. Сходили мы в кукольный театр СУ-У-У-ПЕР Там небольшой зоопарк, потом по фойе ходят актеры в костюмах, а на руках у них игрушки надеты, они подходят к детям, здороваются, общаются, детишки в восторге К нам тетя с Петрушкой подошла, долго беседовала с дочей, а потом сфоталась с нами. Для детей повзрослее есть будка с телефоном, там можно позвонить любому сказочному персонажу (огромный список снаружи будки) и пообщаться с ним - на другом конце провода, конечно, актеры театра. Потом на втором этаже с детками поют-танцуют актеры. Есть еще буфет. Деток было ооооооооооочень много, единственный минус - было тесновато в фойе. Представление длилось 50 мин. С нами было еще 3 девочки нашего возраста. Все мы высидели ОТЛИЧНО представление. Я думала хватит их минут на 20. НЕТ. Ну не то, чтобы от и до смотрели, но смотрели очень хорошо. Я брала с собой пакет с баранками, детки их грызли во время представления. Рита даже хлопала в ладоши от восторга. Короче вывод: НАМ ПОНРАВИЛОСЬ. 8-го или 10-го марта идем на 45-ти минутное музыкальное представление "Считаю до пяти"
В ритме счастья вне форума  
Old 26.02.2012, 07:11
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще там такая атмосфера непередаваемая.. Такая всеобщая радость, детки довольные, смеются, бегают.. Мне почему то плакать захотелось глядя на все это.. там мило и тепло там С детками выходид общаться худ.руководитель - вылитый Бармалей с длинной бородой классный дядька
Old 26.02.2012, 07:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натулька, ну е мое, ну что такое
Галя, ужас ужасный А куртка 940 рублей стоит)))
Оля, у вас тоже ужас
Выздоравливайте
Юль, вам удачно погулять
Лейла, сынок красавчик у вас и обновки хорошие
Old 26.02.2012, 10:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хочу без всякого сомнения
От всей души вам пожелать
У близких попросить прощения,
Слова им добрые сказать.

Ведь в этот день нам все прощается,
Коль искренне попросим мы,
Сама природа улыбается,
Уберегая нас от тьмы.
Old 26.02.2012, 10:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Оль,здорово,что доче понравилось.
MENAMI вне форума  
Old 26.02.2012, 14:38
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Я вчера чуть не померла со страху.
Часов в 11 вечера пошла подмываться и вижу на руке алую кровь,как вначале месюков...и тянет справа внизу...сказать,что у меня все упало-ничего не сказать. Стала собирать сумку в роддом..мало ли....выпила ношпу,валерьянку...-собрала сумку,легла..До часу бдила...ничего больше не было.
Привет! Ого!! ты давай держись и берегись, еще немного осталось. Представляю, вот это тебя трухануло. Давай-давай, иди в ЖК пусть посмотрят, но особо не лазят там. Я когда рожала, то в предродовой с подобной проблеммой девушка лежала, тоже немного кровило, думали вот скоро родит, но нет, в итоге через пару дней вызывали, но у нее уже срок был рожать. Родила здорового пацаненка, и у тебя все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А нас все заболели, муж и Лиза с соплями, а Уля вообще страшно, ларинготрахеит что ли, короче темпа постоянно поднимается и ничего ни ест ни пьет, давится всем..ночью началось все, дышать стала схрипом, а сейчас когда хочет кашлинуть плачет, и кашель лающий, вот боюсь.....Наша участковая пришла, посмотрела и сказала, как всегда что это из за зубов, и что отег горла, и ушла, а в инете я глянула, так там страхи такие, вот позже может вызову скорую............так страшно...
Привет! Оль! Ну что вызывала скорую, что там врач сказал? Лучше перебдеть чем недобдеть, так что давай всех на уши поднимай врачей путь смотрят и слушают лучше, и анализы сдавайте. Поправляйтесь!!! А рыгачка и у Владьки была когда он сильно закашливался, а как стал откашливаться, так стал нормально есть.
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет всем.
Купила сегодня сандали Андрею...а то у нас ступни набикрень...пусть в ортопедических по дому ходит.
Привет! Жень сандали это конечно хорошо, но к врачу надо бы сходить, может вам какой массаж нужен, или ванны парафиновые, не упускай время!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!
У нас тут писец тоже ...нам все хуже и хуже, запах сильнее из ротика стал, так и не ест ничего, которую ночь не спим,и темпа стала до 39 подниматься. Я его сегодня в охапку, и в дет.стоматологию повезла! Врач посмотрела, говорит стоматит чистой воды, особенно на горле очень. Сказала, что зубы лезут пачкой, все опухшее, отекшее и шишки прямо. Обработали ему там горло, написала, чем обрабатывать ротик, дома делать. Мама держит, я мажу И нашла новый зуб-маляр, когда мазала!
от такие дела у нас...бедные дети (((((((((((
Гааляяяяяяя!! Держись!!! Тяжело конечно и тебе и Ники, но лечиться надо, пройдет стоматит, прорежутся зубки и вы отоспитесь Мы тебя поддерживаем, и Пузяка тебе в помощь со своим чудодейственным эффектом.
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ооо 9й зуб нашла))) тперь сверху 2 моляра и снизу один под моляром большой)))ураа
Андрюшку с новыми зубками!!!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Не очень удачная фотка правда..

А вот Матвей

Кого нет в контакте!
Лейла фотки клевые!!! Костюмчик отличный прикупила
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мы завтра едем в Москву в парк Кузьминки, масленицу провожать
Сегодня пол дня чучело делала
А ещё сегодня у мужа ДР, вкусняшек напекла, пирожков со всякими разными начинками и кекс)))
Все съели
Наша ты рукодельница и когда ты только все успеваешь, умничка!! Хорошо вам погулять на празднике, вкусных блинчиков!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие. Сходили мы в кукольный театр СУ-У-У-ПЕР Там небольшой зоопарк, потом по фойе ходят актеры в костюмах, а на руках у них игрушки надеты, они подходят к детям, здороваются, общаются, детишки в восторге К нам тетя с Петрушкой подошла, долго беседовала с дочей, а потом сфоталась с нами. вывод: НАМ ПОНРАВИЛОСЬ. 8-го или 10-го марта идем на 45-ти минутное музыкальное представление "Считаю до пяти"
Оль! Как здорово!!!! Ты так все красочно описала, что самой захотелось куда-нибудь сходить в люди. Ритуля молодец! Какая хорошая девочка, хорошо себя вела!!!

Old 26.02.2012, 14:49
Katerinka11
Гость

Олю с прошедшей а Наташу с наступившей неделькой!!

Old 26.02.2012, 14:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Кать,привет и спасибо!
Как идут приготовления? В следующие выходные-уже будете вместе с мужем?
MENAMI вне форума  
Old 26.02.2012, 15:08
Katerinka11
Гость

Привет всем!
Не читала вас, только последний день чтобы быть хоть немного в курсе новостей. Я в шоке от своей линейки и от предстоящего полета, ппц, уже мандраж в коленях. Вроде бы все что наметила поделала, позавершала так сказать свои дела, сумка практически собрана. Завтра поеду рубли на доллары поменяю, и вещи перестираю последнюю партию и все, буду ждать вылета. Владька смесь никакую пить не хочет, только снежок ему подавай и все тут. Сегодня последний вариант с жидкой манкой если не прокатит, то не знаю, значить просто кашей на ночь накормлю и на ручках покачаю. В штатах смотрела что-нибудь из кисломолочки, но у них она вся идет под названием йогурт и как то страшновато их продукты брать, везде химия добавленна. Если ничего не подберу, то попробую сама домашний йогурт замутить, вроде из молока невысокой жирности получается пожиже йогурт, я сама когда-то такой пила, нормальный вкус, с сахарком вообще отлично. Владька ну такой додельник стал, все понимает, просто разговариваю, он какие-то знакомые слова выхватывает и делает действие с этим предметом. Ну например, говорю что надо бы голову помыть, Владька идет в сторону ванны и голову свою трет, или говорю что на полу крошек полно, идет, открывает дверь в туалет и веник берет. Все понимает, а говорить не говорит ничего и кушаем мы все так же не очень, правда вчера видимо настроение у него было хорошее, попробовал маленький кусочек соленого огурчика, очистила от кожицы и по кусочку давала, морщился но рот открывал, значит все же понравилось, если бы нет, то он бы сразу в сторону отошел. Спим ночами по разному, то ничего, то каждые 1,5ч хны-хны. У нас тут в соседнем подъезде новые жильцы, у них мальчик ровесник Влада, тоже 1,3 года, вот бы с ними можно было бы гулять, а то все сама да сама, а нам в субботу улетать, вот так всегда. На улице слякоть, но 5 дней потерпеть и будем в лете, ну на худой конец поздняя весна

Закрытая тема