|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Томочка, какой кошмар! Представляю какой ужас ты пережила, а мужу твоему каково... Бедный, пусть быстрее всё заживает. А у нас радость - мы ПОПОЛЗЛИ Ура-ура-ура!!! Теперь за ним глаз да глаз. Вчера ящик открыл у тумбочки, и давай оттуда всё выкидывать. Сегодня только отвернулась, а он уже усы коту отрывает Сегодня поедем заглушки на розетки покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо, Ульян, а я не знала! Ушла от мужа?
Матвейку с ползушками! А наша в зале хорошо ползает по ковролину, а в коридор выползает и злится-колени скользят по линолиуму, она плакать начинает! девочки, а кто кашу сам варит, вы подслаживаете? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я написала в банке заявление, который рядом с домом, мне там сказали что лучше указать место получение то где выдавали, я написала. А это в другом городе, нам карточки от туда привозили, т.к. главный офис там. Вот теперь жду. А если заказывать в том же, в котором и получал то делают 10 дней.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с неделькой вас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Кира ест кашки, но только когда немного сахара добавляю и фруктовую пюрешку, видимо привыкла к фруктовым наполнителям у покупных, но она у нас так фрукты не ест, кроме яблок, поэтому я ей в кашу еще из-за этого добавляю, чтобы хоть так ела.
Кира вообще все хорошо ест, и кашу и суп и кефир))) Суп любит больше всего!!! Просто овощное пюре не очень!!! Ань, с неделькой вас! |
|
|