|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у нас Уля откусила кончик градусника................мы уже сделали промывание, дали активированный уголь, надеюсь все хорошо и что она все таки не проглотила ничего.....когда вызывала у нее рвоту, нашупала в горле шишку, вот это и есть наверное отек...бедняжка.......и так болеем так еще и с градусником этим ............
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даааа сейчас за ними только глаз да глаз, а то наделают делов Поправляйтесь, не болейте
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ты знаешь, мы лежали все на кровати, а Уля ходила по полу и вдруг притихла, я к ней наклонилась, а она сидит с карандашом в руке....а я ей еще говорю не ешь карандашь, а потом смотрю вокруг нее ртутные шарики лежат............я...........в шоке, смотрю а у нее в руке градусник а на нем нет головки, мы быстрее ее в руки в ванну. рвоту вызывать, никак, дали ей попить ...опять рвоту...тут вырвало ничего там не было...в руке только стекляшки, но мы намыли, так то не порезалась, очень боюсь не попало бы внутрь... Есть конечно вероятность что она и не брала его в рот.....а разбила оп пол....но что то мне в это не верится.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, хорошо,что фотик нашли!!!
Оль, надеюсь,что все-таки ничего не съела твоя хулиганка... а я давно уж купила ящики для пищевых продуктов, большие достаточно с тяжело открывающимися крышками, там все лекарства храню. удобно ![]() и порошок храню в контейнере для корма животных.не воняет и доча сама не откроет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Наташ, какая отличная идея с контейнерами, надо такие приобрести, а то порошок стоит на полу в ванной, а доча все время пытается схватить и рассыпать.
Что-то доча у меня второй вечер подряд все на ручки проситься да на ручки - носи ее ..... И чуть что не так сразу истерика ..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
была в жк. Сделали ктг-не очень. На кресле смотрел,говорит,ощущаю рукой голову, шейка короткая....до двух прийти в жк и оттуда по скорой в роддом...еще и сахар повысился мама должна приехать,чтоб с девочками посидеть. |
|
|