|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, любимые!
Спасибо за поддержку огромное! Нюсенька, с неделькой тебя! Я не солю и не сахарю каши. Но я беру покупные, в овсянке Беби, например, есть сахар, поэтому даю её реже... масло, сказали, сливочное не надо, надо оливковое, вот его и добавляю. Анет, с поползушками вас! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня вчера так мало молока было... видимо, от стресса. Я вообще испугалась, что оно пропадёт... напилась на ночь чая, вроде, к утру больше молока... Девочки, мы к маме моей на блины идём - не теряйте! и, да, сегодня прощённое воскресенье, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЁ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И меня простите (совсем забыла).
Том, я размачиваю печенько в молоке (в моем случае в смеси) и добавляю банан, все разминаю и даю с ложки. Кире нравится, так печенье она не очень ест, даю как десерт после супчика))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а наша готова есть как слоник, да мама не дает
И я вот в замешательстве, но с другой стороны она же не плачет, до след. кормления выдерживает 4 часа, а то и больше если спит или заиграется, и ночью не ест. Наверное все в норме! Просто у меня такое чувство что я ей кушать не даю.Сейчас съела грамм 250 супа, я уже забрала, еще бы ела, сверху 2,5 печенька с кусочком банана, и я оставшийся суп коту отдавала она такими глазами смотрела и еще просила. Но уснула спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вер, а через недельку хочу ввести!
А Кира все бы ела, ей и смесь не нужна. интересно а можно от нее уже в год отказаться. А то представляете моей крестнице 3 года будет в марте, а она до сих пор ночью молоко пьет. До 2,5 лет смесь ночью ела. Ужас. И еще Вер, хотела спросить, ты Никитке йогурт делаешь, потом своим заквашиваешь или снова покупным? |
|
|