|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро))
Муж улетел в Командировку в Королев...на 5 дней.Уже скучаю ))))но и отдохнуть наверное надо друг от друга ,а то грыземся )))Папа мой приезжал с семьей ,внука не отпускал )))С мужа отцом не разговариваю. Оль,отчитывайся за ДР)))Как прошел?С подарочком тебя)) Ритуль ,хорошо вам сходить к врачу)) Леночка вам тоже )))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она, конечно, говорит, что нет-нет-нет, надо учиться. Но ведь жизнь такая штука - раз и получатся детишки! Сама ж знаешь Цитата:
Казалось бы взрослый мужчина, должна бы уж переоценка ценностей произойти, должен понимать, что семья - самое важное! Да уж... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем.
А у меня достижение - я скинула 1,5 кг! Довольна как слон) По ходу больше не смогу - организм уперся и весы ниже 54 не показывают( По поводу поста - я и так ничего животного не ем. Только молоко вот пью и кефир. А дома у меня все мясные. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пришли с проглуки, дите в кроватке сидит с игрушками (на удивление спокойно, тьфу тьфу тьфу)!
На улице такая красотень!!!!!!!!!!!! Теплынь, солнышко, свежий воздух!!!!! Девоньки, скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|