|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! И всех с прощенным воскресеньем!
А у нас на лоджии больше +10, а в комнате +30 и ничего не сделать, итак все форточки и дверь на лоджию открыты, специально купили градусник, я знала, что у нас жарко, но чтобы настолько а новорожденному надо 20 - 23 градуса, переживаю заранее, как она при +30 будет себя чувствовать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, сапасибо!!!
Колокольчик, привет!!! +30... как в Ташкенте прям. ты не переживай, лучше уж тепло чем холодно, а вот увлажнитель не думаю что поможет.наоборот когда ещё и влажно вообще можно с ума сойти от жары. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Золотко, наоборот, холод лучше чем жара, для малыша перегрев намного опаснее, я уже всю литературу про температурный режим изучила |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет...
я про температуру... у нас раньше дубак был... так доча без воздушных ванн была, теперь 25 градусов - самое то. А в больнице лежали там ташкент в палате... и надолго не выйти, так я с ней мучалась от жары очень. Она у меня в одной футболочке до 4 утра, потом одевала... и потничка сразу появилась. Короче, надо что-то делать... жару они очень трудно переносят.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да вот и я про то же.. скоро весна, еще теплее будет, а до окончания отопительного сезона еще далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Всех с окончанием масленицы и простите нас коль чем обидели вас ![]() все девоньки закончилось наше планирование, 1,5 месяца теперь передых но ниче может за это время хоть М прийдут! Юля ты не переживай так из -за жары, сейчас еще чуть потеплеет на лоджии будите окошко на микро ставить. вот у нас когда еся родилась в комнате тоже жарень была,лоджия утепленаяи на нее всегда дверь открыта там кабинет был у мужа, так вот у нас почти все время на микро стояло окно и ничего! ттт не просквозило! главное сразу не приучать ребенка к замкнутому такому вакуму! закрывали полностью тока когда купать шли а ночью я потом все равно вставала приоткрывала! а вам можно просто на лоджию открывают уже циркуляция будет хорошая! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты, как всегда У меня в пятницу МЕСЮКИ пришли - скотенюки!!! Ничего, даже не ревела Пошло это планирование, заморочки, травы, лекарства, советы всякие в .....опу!!! Живу, наслаждаюсь жизнью. Если мы пока не запузячились, значит нам дано время, чтобы мы собой занимались, получали удовольствие от жизни такой, какая она сейчас есть, пусть даже ПОКА без малышей. Катюш, прямо берись за себя серьёзно, прям ругай себя, если вдруг груститься начинается. Я мужу своему так и сказала - ругай меня, если ныть начну
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже пробивается. У нас еще некоторые трудности с планированием, мама же у нас.....
|
|
|
|