|  27.02.2012, 11:01 | |
| Гость 
				 |   

и так, уговорила его остаться дома - рвался на работу и на ремонт в квартирке   сама временно переселилась к подружке - очень не хочется заболеть... у него только как раз сегодня начинаются курсы массажистов - думаю туда все равно придется поехать на первое занятие | 
|  27.02.2012, 11:09 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 23.11.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 1554235            |   

Привет!  Вот не зря меня вчера прибило. В ночи проснулась, чувствую что-то не то. Решила я проверить табло рейсов. НЕТ РЕЙСА! ВООБЩЕ! Я в авиакомпанию звонить. Они : "Да-да, рейса не будет, по месту покупки нужно оформить вынужденный возврат." Как улетать - неизвестно, их авиакомпания в этот день рейсов не производит. Покупайте новый билет! Вот что за страна у нас?  Я вот не уверена, что у мужа хватит денег на новый билет из Амстердама! А карточку он мне оставил на всякий случай   Я до него ночью еле дозвонилась, а мы и так с ним вечером созванивались. Это  БЕЗУМНО дорого. Мне велено больше не звонить, а просто ждать новостей. Я в шоке, реву. Цитата: 
 Сходила к врачу. Прибавка 500гр за 3 недели. Вот они нервы  Анализы более-менее, гемоглобин еще упал, правда.Дали направление на УЗИ, сказали деть, похоже, будет крупный   | |
|   | 
|  27.02.2012, 11:16 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 15.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 7514            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  27.02.2012, 11:22 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.02.2012 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 119719            |   

[QUOTE=Босоножка;4689523 Вот не зря меня вчера прибило. В ночи проснулась, чувствую что-то не то. Решила я проверить табло рейсов. НЕТ РЕЙСА! ВООБЩЕ! Я в авиакомпанию звонить. Они : "Да-да, рейса не будет, по месту покупки нужно оформить вынужденный возврат." Как улетать - неизвестно, их авиакомпания в этот день рейсов не производит. Покупайте новый билет! Вот что за страна у нас?  Я вот не уверена, что у мужа хватит денег на новый билет из Амстердама! А карточку он мне оставил на всякий случай   Я до него ночью еле дозвонилась, а мы и так с ним вечером созванивались. Это: БЕЗУМНО дорого. Мне велено больше не звонить, а просто ждать новостей. Я в шоке, реву. ?????????И он берет? А далеко ?0[/QUOTE] Не переживай! Всегда деньги можно вестерн юнионом послать, муж сразу получит! | 
|   |