![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 159898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто со стороны это так выглядит,я не хочу оскорблять или обижать,просто мнение высказала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама в шоке от всего,тут кадый высказал свое мнение,а то что если девочки что то пишут и замечают,то это значит имеет место быть,на пустом месте сами понимаете.......!
Про наградку спортсменка,если пошла такая петрушка,то у всех почти что она за то что чел общается в темах про похудение и именно в Худеем вместе,тогда меняйте правила в получении наград. Надоело........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто либо наградку надо преименовать, либо номинантов по другому отбирать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТААААААК...началось....
Ну все! Добрая Катя ушла и пришла злая. Заканчиваем разборки!!!! ВСЕМ кто будет писать оскорбительные или негативные сообщения выдам нарушения! По поводу обоснованности комментариев Со следующего сезона ужесточим правила. Комментарии типа - она супер, Молодец, Я за нее НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Более подробно пропишем в Правилах наград. В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!! Я не могу вас понять!!! Вы что тут боритесь за ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ???????????????? Учинять такие разборки из-за лишней иконки под авой лично мне кажется просто смешным! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня опять вопрос) если форумчанин(нка) видит себя в номинантах на какую-то награду,НО не хочет сам ее получать,видеть себя в номинантах(не важно,почему,не считает себя достойным,не хочет награду итд) он может попросить модераторов отвечающих за награды снять его кандидатуру с голосования?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня вот такой вопрос! А в "игроке" будет тока 1 наградка??
![]() Потому что отрыв между девочками в 2 голоса! А отрыв от остальных колосальный!!!! И именно и Вероника и Таня одни из тех, кто и ДО наградки активничали в играх! ![]() |
![]() |