|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот коврик развивающий шью по твоей ссылке, еще в беремчатом домике давала. Все дошить никак не могу А кстати, Анютка играет на этом коврике? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На коврике играет, только игрушки меняю постоянно, а то надоедают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат у вас нет такого что сон принимаете за реальность?
сегодня да и последнюю неделю почти не сплю мелкие высыпается днем пока я дела делаю а ночью ну не хочет спать и все максимум часа 3 за всю ночь нормально проспит...последние дня 2 у меня уже провалы в памяти, встану к маленькому начну его кормить а как его обратно положила не помню или наоборот просыпаюсь а он рядышком со мной спит в нашей кровати и хоть тресни не помню как брала его а сегодня доехало до того что сон мне казался реальностью...играли с маленьким на диване потом легли спать и малыш в на кровати у нас остался (это сон) в реальности просыпаюсь ночью помню что мелкий на кровати был ищу его глазами...а нет...уже было запаниковать хотела но увидела его в своей кроватке...вот такие у нас дела...по ночам не спим и днем спать не хочется |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет
Цитата:
![]() Цитата:
откладывай дела и ложись спать, ребенку нужна мама полная сил а днем он у вас сколько часов спит? Может он день с ночью перепутал?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, переутомление это, спи днем вместе с сыной!!!!Качель Даше мне каж-ся полнравилась, но пока она ее разглядывает а вчера посадили а она заснула, поэтому пока не пойму, боюсь особо садить а то вдруг уснет а потом ночью не даст спать...Девочки у меня вопрос на коляску/стульчик для кормления/автокресло нужна дуга с игрушками? короче вопрос насколько она нужна, а то вдруг тоже бесполезная трата денег? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у нас есть съемная дуга от шезлонга даже не знаю что про нее и сказать, пользуемся но редко |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!
Цитата:
Цитата:
На счёт дуги - мы купили съёмную на коляску, я её и в кроватку вешаю и к стульчику прикрепляю, а в автокресле мы всю дорогу спим. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, сегодня уже почти как всегда
Цитата:
Только данные о 3 мес. завтра узнаю Цитата:
Цитата:
тогда доходит что кормила его уже Это было в основном тогда когда я кормила его в 3 часа ночи, сейчас он спит долго так и я высыпаюсь и все наладилось
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Забыла поздоровкаться
Сегодня мы ходили анализы сдавать, так смешно ловить струю в баночку А все наш папа забыл купить мочеприемник Пока я баночку распаковывала, Ромчик уже начал делать свои дела, успела поймать немножко совсем, интересно хватит им или нет Кровь сдавали так плохо, тетка очень глубоко уколола, Ромчик верещал как резанный, смогла успокоить только когда уже она давить перестала И крови много набежало, даже варежку испачкали А еще у нас радость, мы же голову ленились держать, так вот сейчас я ему ручки правильно ставлю, он так хорошо держит и уже даже пытается приподняться на ладошки Сегодня вообще сам голову поднял опираясь на одну руку, вторая была во рту
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, уж. Мы тоже сегодня сдавали мочу (опять, уже в третий раз). У вас хоть мальчик, а я струю у своей барышни ловила Я тоже не успела вначале, толька памперс сняла, она сразу и написала. Потом пошли подмылись, поулыбались чуток, потом я её ещё раз к сисе, она ещё раз пописала - тут я уже и поймала. Вот, блин морока!Ромик молодец! С умелочками вас! А у меня Алёна ни в какую на пузе лежать не хочет! Я вообще подумываю ещё разок к невропатологу сходить - что-то у нас ручки трястись начали (когда капризничает), да и голову как-то неуверено держит, когда столбиком стоит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
ох уж эти анализы Спасибки, он и должен стараться, догонять надо и диагнозы страшные снимать поскорее. Мы столбиком вообще хорошо держим голову, а на пузе вот недавно начали только держать. Мы на пузе нормально лежим, даже спим иногда
|
|
|
|