|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы купаемся обычно в 8 и к 9 уже спатки, ночью пару раз покушаем в полусне и все, подъем и развлекаловка в 6 утра, потом к 8 снова баиньки...но сегодня хочу попозже искупать к 9 ближе, а то рано встает на первое кормление...
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ясненько,бум знать Цитата:
мне казалось на него аллергия может быть,а с другой стороны я никогда состав у твёрдого не читала Цитата:
Лен,а разве заднее не жирнее и питательнее?вроде как,когда ребёнок до заднего не добирается,то в весе хуже набирает по крайней мере я так думала,что Тим у меня из-за этого худышкой был.и сейчас переживаю,что Маргаритка недолго совсем кушает Цитата:
Цитата:
нет,сейчас вот в череде купаю в маленькой ванночке.прыщи пройдут будем в большой купаться каждый раз.мы,кстати,не каждый день купаемся,а через день,через два. Цитата:
Цитата:
может ещё проснётся,конечно Цитата:
для фанатов зелёного чая
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Тонька, в основном плавленый но такой как в коробочках для масла, ну и иногда в фольге как типа Дружба ток голанский беру, а то тут такая Дружба.... что потом не знай что делать, то ли на унитаз то ли ведро ко рту...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в фольге такой же.завтра попробую у мужа виола есть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Я вообще плавленные сырки терпеть нинавижу Ем обычный твёрдый сыр типа российского (костромской люблю) и обожаю сыр с большими дырками типа масдама. А вообще я сырный фанат, когда работала столько денег на него спускала Цитата:
Батареек хватает надолго, там 4 штуки больших. У меня у подруги уже 3 месяца на одних батарейках работает. Мы тож пока не меняли, хотя Настасья в них постоянно свои игрухи качает. гыыыыыыыы Цитата:
отбивнухи свиные жареные обожаю Так я и говорю что заднее молоко лучше переднего. Оно не может быть хуже. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Отправила бабушку гулять с внуком))) Цитата:
не наш молча не может Цитата:
вот вы соньки, нам бы так, а то мы в 10 поели, потом в 1 - 2, затем в 5 - 6 ну и до 8 - 9 спать никак не хотим удачки) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
всем приветик
а я такая бессовестная мне темку лень было искать,сижу вас жду,когда кто-нибудь напишет я вчера фотки в одноклассники выложила....и люди как давай мне писать и спрашивать про наши щёки человек пять поинтересовалось остальные наверное постеснялись спросить Цитата:
я в этот раз тоже всякое мясо ем практически сразу.и вообще Маргариткин живот пока лучше всех мне дался,тьфу тьфу тьфу так,Лен,мы тоже самое про заднее молоко говорим.но оно ведь тоже может быть недостаточно жирным,или его может быть мало,или просто ребёнок ленится его высасывать.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Как дела??? А мы только ночью хорошо спим по 3-4 часа, а днем хреновенько стали спать... Сейчас опять у меня на животике часик спал, а то слишком кричал...
Тоня, я сама так жду завтрашнего дня, прямо не могу, часы считаю... Уже столько всего начиталась и про жирность молока, про все, уже крыша едет!!! Вообще с жирностью проблематично, ее не особо можно поднять, с кол-вом проще... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы нагулялись, Настена заигралась и надула в штаны
пришлось в темпе вальса бежать домой.Тоня, очень похоже на акнэ на щечках. Светик, прально, отдыхай давай. Вот бы с моими кто-нють погулял ))) |
|
|