| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Натали, я уже получила вашу посылочку!!!!        Спасибо тебе огромное!!!!! От подарков мы на седьмом небе        Настюшка встанет со сна, обязательно сфоткаю и выложу       Цитата: 
	         Ясик как к папуле примостился   Такой лапа   Ой не могу   , как чебурашка, только без апельсинов. Умничка какой, помощничек растет  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. 

Оля Сакура рада,что вам понравился наш подарок.   Оля Ясик с папой такой миленький,чмок-чмок его.   Молоцы,ночью подгуз сухой,я два раза меняю и оба раза до краев. Но она у меня пьет много перед сном и ночью.Оля Майская понравился рецепт твой,ты пишешь макароны не солить при варке. Потом посолить или вообще не надо?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Съездили с дочей сегодня на КТГ - зря переживала - все у нас хорошо, 9/11 баллов нам поставили   Цитата: 
	  Ромашка сам готов запаковаться в коробочку видно    такой хитрюля  Цитата: 

конечно не считается    Цитата: 

Наташа, как я писала - это было исключение    сегодня снова полный подгуз с ночи 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветик! 

Спасибо за комментарии к фоткам и комплименты, нам очень приятно!   Наташенька, солить не надо вообще - Валечка права, сыр и так соленый и если еще и макароны посолить, то будет пересолено.  | 
| 
		 |