|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вам по назначению или в общем порядке? Просто у нас такого не было, вот и спрашиваю.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с подарочком...дааааааа!!!!!!!жуть как интересно))))) все извещение пересмотрела..думала адресочек усмотреть. Ан нет! ничегошеньки нет((((( умираю от любопытсва)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все нормуль будет!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока деть спит быстренько отчитаюсь за д-р наше, фотки позже выложу))
вобщем трындец полный)) т.к. квартира наша всего с одной комнаты решили разделиться на родных и мамашек с детьми, поэтому на 16.30 заказали кафе детское, а на 19.00 позвали родных домой мамочки с детками и с папочками пришли)))) неожиданно сюрпризом в кафе пришли наши друзья без деток. с которыми мы планировали на выходных встречу))) в общем повеселились, надороли кучу подарков нам (даже умудрились развивающий коврик подарили в общем к семи часа мы отправились со всем добром домой где нас уже ждали родственички))) Артемку конечно жалко, не подрасчитали со временем но он как настоящий мужчина все выдержал стойко )) спатки он лег уже к часу ночи..... вся квартира в подарках, целых три палатки, одна с мячикима в комплетке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девы за похвалы! Главное теперь организму не дать слабинки)))
Ольг, прикольно отметили! Артемка настоящий муЖЖЖЖик))))Все вытерпел)) С подарками вас)) А я сегодня у Матвея заметила шышечки с обеих сторон переносицы. Думала, что меня глючит, но мама моя приехала и муж тоже приметили это дело. Вроде так все оке, но как начинает морщить носик, то очень сильно видно. А к вечеру вот вылезли синячки под глазками и в уголках. Вот думаю шыбанулся что ли так он. Но где и когда - хз... При мне не бегал и носом не падал. Свекровь тоже грит не видала... Вопщм решили 2 дня понаблюдать как будет и там уж если не сойдет, то ко врачу пойдем... |
|
|