![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин так заказов охото, а вообще тухляк, но сегодня уже один левый человек поинтересовался тортиком и одна знакомая 2 торта хочет, правда на 28 марта и 28 апреля)))) и на 8 мая соседка хочет, в общем если и будут заказы то не скоро.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бисквит классический на 4 яйца форма 24 см
кофейно- шоколадный крем.. 200г сметана+ 100г сахара, растворить... 400г сливок+ 2 ст ложки пудры взбить... 100г шоколада, я чуть подморозила и вблендер измельчить, можно натереть... заранее замочить 20г желатина в 80мл кофе.. Сливки взбили, вводим сметану, шоколад, растопленный желатин... собирать в форме пропитка... 100мл кофе+4ст л сахара(можно любимый алкоголь-ром, бренди, коньяк 1ст ложку) Бисквит любой шоко... я делала проще тот же бисквит+ 2 ст ложки какао Шоколадный крем.... 100г сливок нагреть растопить в них 100г черного шоколада+ 1,5 ст ложки какао+ 2 ст ложки пудры+ ванилин, остудить и ввести в размягченное масло 125г... взбить поставить в хол-к мешать каждые 5 мин... в холоде он густеет пока не застыл промазать коржи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а то с такой практикой что умею разучусь делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сверху какао,а потом мед с водой) Цитата:
у меня тоже 0 заказов,но у меня всего 3й торт) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я наконец-то сделала торт)
но накосячила с икрой) такая классная у меня получилась,но почему-то мне показалось,что она стала подтаивать,положила на минуту в морозилку и конечно же забыла про нее ![]() ![]() ![]() в итоге достаю,а она у меня "запорошена" снегом ![]() ![]() ![]() ![]() поставила в микроволновку,лишнее масло слила,но конечно же товарный вид уже был не тот( но я забила на это дело,оставила эту,новую не стала делать сейчас скину фотки на комп и покажу |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |